名侦探柯南事务所

标题: 动漫十大笨女孩!! [打印本页]

作者: Sherry_cat    时间: 2005-3-26 12:57
标题: 动漫十大笨女孩!!
美丽笨女孩是动漫界的一道风景……

N。10 毛利兰——名侦探柯南
入选原因:聪明、可爱,空手道一流,不过谁让柯南智商超高,没办法,她只能委屈做笨女人。
美丽指数:★★★ 愚笨指数:★

N。9 那罗王莲迦——天空战记
入选原因:由 %&140 而变的固执、偏激。缺乏敏锐的洞察力。
美丽指数:★★☆ 愚笨指数:★★

N。8 沙尔拉——圣斗士星失
入选原因:懂得 %&140 但不懂得如何去痴 %&041 的女子
美丽指数:★★★ 愚笨指数:★★

N。7 赤木晴子——灌篮高手
入选原因:整天为樱木、流川两个笨小子叹息,绝对是笨女人。
美丽指数:★★★☆ 愚笨指数:★★★
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-3-26 13:00
标题: 回复: 动漫十大笨女孩!!
没了?后面的呢?
作者: Sherry_cat    时间: 2005-3-26 13:19
N。6 沙织——圣斗士星失
入选原因:很简单,自我保护能力第,总是让一些酷GG为之流血。
美丽指数:★★★★ 愚笨指数:★★★☆

N。5 阿香——新世纪GPX
入选原因超一流青纯型赛车女郎,缺乏个性与特点。
美丽指数:★★★★★ 愚笨指数:★★★☆

N。4凯罗儿——尼罗河的女儿
入选原因:……只觉凯罗儿自以为是,到处惹麻烦。
美丽指数:★★★★ 愚笨指数:★★★★

N。3夕黎——天是红河岸
入选原因:总是一副苦瓜脸,不辛结合了上面两位的缺点。
美丽指数:★★☆ 愚笨指数:★★★★

N。2珠美——魔幻游戏
入选原因:智商底,饭量高的惊人却周旋于帅哥之间,难怪女孩子不喜欢她。
美丽指数:★★★ 愚笨指数:★★★★☆
作者: Sherry_cat    时间: 2005-3-26 13:23
N。月野兔——美少女战士
入选原因:笨蛋中的笨蛋,嚷嚷着“替月行道”的搞笑女生。
美丽指数:***☆ 愚笨指数:*****
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-26 14:39
小兔…………的确……笨得可以……
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-26 15:22
她们都不笨!
是哪个人搞出这种评选D~==0
老早老早就看过这个榜了,气愤ing
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-26 15:44
[QUOTE=Sherry_cat]N。月野兔——美少女战士
入选原因:笨蛋中的笨蛋,嚷嚷着“替月行道”的搞笑女生。
美丽指数:***☆ 愚笨指数:*****[/QUOTE]

果然是第一名~%&030
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-26 16:17
那不叫笨.....那叫个性.......
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-26 17:25
夕梨那哪是苯,那叫强悍....和美朱不一样的感觉

苯女孩...最近看的蜜柑..还有之前的本田透都有这个感觉

是太单纯而已
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-26 17:33
[QUOTE=shinichi·kudo]夕梨那哪是苯,那叫强悍....和美朱不一样的感觉

苯女孩...最近看的蜜柑..还有之前的本田透都有这个感觉

是太单纯而已[/QUOTE]
笑,不错不错,某透怎么也要算一个,小白的样子很可爱
笨……可以解释为单纯、柔弱、矫情、固执、骄纵、野蛮等等 = =
不过这帖子是火星了点%&211
作者: snow0624    时间: 2005-3-27 17:19
作者: shinichi    时间: 2005-3-27 17:43
小兰不是笨啦……她也经常都有怀疑过啊……只能说是柯南掩饰的太好……
作者: -Y-    时间: 2005-3-27 17:46
只能叫单纯……
作者: 催眠师    时间: 2005-3-27 18:11
我觉得兰最笨。

柯南总是露馅,她却一次次上当!%&098
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-27 18:59
嗯,还好~~~
作者: 新月    时间: 2005-3-27 19:39
单纯而天真~~~笨的可爱~~
作者: 萧明    时间: 2005-3-27 20:06
小兔……笑,那是笨的可以了。
总觉得纱织应该比凯罗儿……笨点吧………|||
作者: *内内*    时间: 2005-3-27 21:59
笨女人比较招人爱的哈
咔咔
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-27 22:08
日本漫画的苯女孩还特别幸福……

我常和我姐说类似于透的女孩在这个世界都快灭绝了
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 22:08
嗯,楼主总结的很好呀,可是倒数第二个是美朱吧~
作者: 国见比吕    时间: 2005-3-27 22:56
才第10,我以为是第1呢
作者: wanui    时间: 2005-3-27 22:58
不发表任何意见,怕被TF
作者: yentle    时间: 2005-3-27 23:14
[QUOTE=催眠师]我觉得兰最笨。

柯南总是露馅,她却一次次上当!%&098[/QUOTE]

用单纯的眼光去看这个世界有错吗?省下那点心思来关心周围的人岂不是更好。
这叫大智若愚%&226
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-3-28 15:59
夕梨哪里笨哟!别人可是被人当作战争女神来崇拜也!!!
作者: kiru013    时间: 2005-3-29 00:16
她们算是比较单纯吧!!!%&029
作者: 月如    时间: 2005-3-29 12:20
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-29 13:21
是某杂志的,还有动漫十大笨男孩,具体是谁,偶就不记得了~
呵呵~
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 19:07
无聊加无耻的贴.
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-30 09:46
偶讨厌笨女孩
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-30 13:10
可是太聪明的……
不要太拽就可以了(在现实中)
作者: 岚昕    时间: 2005-3-31 18:41
与新一比起来小兰当然显得比较笨啦
作者: heaventear    时间: 2005-4-1 21:59
我觉得小兰和小兔有的一拼呢。。。
作者: K Ai    时间: 2005-4-1 22:11
以N。10 毛利兰算的话,动漫中的笨女孩何止10个。
作者: !宝宝!    时间: 2005-4-2 08:33
小兰和月野兔两个都笨笨的!呵呵!现在流行喜欢笨女孩!呵呵!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 09:13
奇怪了,这等老贴竟然不锁,又有争议.
斑竹该不会是故意的吧.
作者: hikaru5    时间: 2005-4-2 10:28
好像很早就看过……
虽然这样的角色必不可少……不过,还是不太喜欢这种类型的角色~
作者: Sherry_cat    时间: 2005-4-2 22:27
谢谢各位捧场!!!:)~~~~好感动~~~555555
作者: Ran_angel    时间: 2005-4-2 22:33
作者: 琥珀貂灵    时间: 2005-4-3 03:41
现在那么多人不喜欢美战,请问各位当年的美站不红吗?
那时还不是爱得要死,现在又何必鄙视它``````````
作者: 琥珀貂灵    时间: 2005-4-3 03:44
现在那么多人不喜欢美战,请问各位当年的美站不红吗?
那时还不是爱得要死,现在又何必鄙视它``````````

虽然它已经很out,我也觉得很无聊````````
作者: 疯狂黑龙    时间: 2005-4-3 17:42
这叫纯真啊
作者: 月如    时间: 2005-4-3 17:47
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-3 19:15
[QUOTE=Sherry_cat]谢谢各位捧场!!!:)~~~~好感动~~~555555[/QUOTE]
捧个大头,转这么有争议的老贴姑且不论,标题是可爱笨女孩你把可爱两个字给省掉了,是什么居心就不得而知了.
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-6 21:55
[QUOTE=Sherry_cat] N。2珠美——魔幻游戏
入选原因:智商底,饭量高的惊人却周旋于帅哥之间,难怪女孩子不喜欢她。
美丽指数:★★★ 愚笨指数:★★★★☆[/QUOTE]是“美朱”吧?
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-4-7 11:17
笨虽笨但是可爱啊。而且有人就是喜欢他们笨笨的样子
我最近也看了蜜柑这个动画。。。确实是傻傻的笨笨的。但是可爱呀
作者: 工藤新星    时间: 2005-4-7 18:08
夕梨与美珠是叫单纯
月野兔呢!我承认她很…… %&141  %&141  %&077  %&091  %&219  %&027  %&034  %&226
笨不是她们的错,错在作者。
作者: rancat9900    时间: 2005-4-17 02:07
夕梨如此强悍居然说她笨??!!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5