名侦探柯南事务所

标题: 《梦幻模拟战3》完美结局的条件是什么? [打印本页]

作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-26 13:13
标题: 《梦幻模拟战3》完美结局的条件是什么?
如题,Jackal实在是玩不出传说中的好结局。
如何才能使弗雷亚公主不跳河而是加入我方?
是不是只要她加入就可以打出好结局,还是还需要另外什么条件?
烦请告知,不胜感激!
作者: 波菜侦探    时间: 2005-3-26 22:16
标题: 回复: 《梦幻模拟战3》完美结局的条件是什么?
这个你说得很对,只有让公主加入我方才有真正的结局,事情的来龙去脉才会很清楚。我记得好像是要不断的提升公主的好感度才行,你可以在网上搜搜,应该还有这游戏的攻略。
作者: 波菜侦探    时间: 2005-3-26 22:17
补充一点,里面的选项关系到好感度的问题,不过不好意思我都忘了···
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-27 12:39
我知道要提升好感度……
可是不知选项要怎么选……
和弗雷亚的选项好多啊……
也不知道选了以后怎么才能知道好感度是升了还是没升……
网上我也去搜了,可惜没找到……
作者: 波菜侦探    时间: 2005-3-30 19:32
我只记得其中的两个答案,买东西时选不买。公主回忆时选择“`````和你在一起我很高兴”只记得这两个,希望能有些作用。
作者: kidzi    时间: 2005-3-31 00:06
这个游戏偶也玩过,但是偶也没玩到好结局( 玩了4次了....)
作者: Math    时间: 2005-4-4 16:13
1.芙雷雅公主加入
2.说得女将军
3.最后带着圣剑说的元帅(我打了N次都因为主角没带圣剑……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5