名侦探柯南事务所

标题: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进) [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-3-26 13:29
标题: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)
想跟和叶竞争的人应该大有人在~包括偶自己~~~觉得想和和叶比至少应该满足以上几点,那各位满足多少??
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-26 15:01
标题: 回复: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)
啊!我还很会吃醋的说……算不算呀?
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-26 17:09
标题: 回复: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)
呵呵,算的。我也会~~~
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-26 20:59
除了第3条打人的
都像!
作者: 小步    时间: 2005-3-26 23:05
要比平次白...
这个挺重要的....
作者: 思恋季节    时间: 2005-3-26 23:35
白啊~~白啊~~
一定要白.要不是的话可就"黑吃黑"咯~~~
作者: Tokay    时间: 2005-3-27 01:57
1 2 4外加2楼那条
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-27 11:20
偶还很会吵架~~~(其实就是撅人啊)
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 16:12
白,一定要比平次白,呵呵~~~~~~最好也会点合气道啦什么的,这样才像嘛~
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-27 19:42
[QUOTE=左手拈花]瞳仁——绿色。

这个条件得符合,不然……[/QUOTE]
应该没有吧……%&080
作者: cunning_liu    时间: 2005-4-2 11:45
[QUOTE=左手拈花]瞳仁——绿色。

这个条件得符合,不然……[/QUOTE]

还是可以办到的。
隐形眼镜就可以了。有度数的不用担心。没近视的只好配个纯度数的了
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:19
米感觉,因为是和叶,平次才喜欢的吧~
作者: sey    时间: 2005-4-3 09:46
要比别的女生有耐心等他告白= =+
作者: 紫暮风    时间: 2005-4-3 15:46
是呀
作者: sophiachou    时间: 2005-4-3 18:12
[QUOTE=cunning_liu]还是可以办到的。
隐形眼镜就可以了。有度数的不用担心。没近视的只好配个纯度数的了[/QUOTE]
实在是强悍~~~~想得到啊~~~~
%&236 %&236 %&236 %&236 %&236
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 20:30
我有学空手道(黑带四段)和和气道(刚刚学)
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-4-6 00:04
我除了比平次白一点外一点都不一样,救命啊~~~~~~~~~~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-4-7 11:23
会空手道/和气道等“打人”武器
本人不是学的这两种也。但是“打人”这么暴力的事情嘛我还是会做滴拉
所以也算是这种吧
作者: 双子星    时间: 2005-4-8 19:57
偶们学校不准留长发的说~~~~偶以前可是天天扎马尾啊~~~~~
偶也想学空手道的说~~~
作者: champagne    时间: 2005-4-8 20:30
虽然不是很白……
但是比起平次来讲是白很多了……
虽然不是很会打人…………
但是跆拳道还是学了的……
虽然头发比和叶还长……
但是还是有扎马尾的…………
其他的…… 啊 没了吧……
作者: 梦灵儿    时间: 2005-4-9 12:55
某灵不想和和叶争,只要平次和和叶一直在一起就好~~(被TF……)
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-9 22:34
最后三点。
其实也应该可以扎头发了,因为好久没剪了。
和气道我表姐有学的,所以想要拜师,但打人我是会的。XD
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 11:01
[QUOTE=天使·梦]我有学空手道(黑带四段)和和气道(刚刚学)[/QUOTE]
好厉害啊!黑带了!%&129 羡慕ING~~
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-10 11:02
[QUOTE=梦灵儿]某灵不想和和叶争,只要平次和和叶一直在一起就好~~(被TF……)[/QUOTE]
灵...镜支持你..(这里到底是平和联盟还是平次联盟啊)
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-4-10 17:24
除了第四条,其他都满足的说!!~~~

偶会跆拳道,-_-||貌似有点区别哈
作者: 天使的羽毛    时间: 2005-4-15 21:04
1,3,5 !还没上高中所以第四条不知道~
作者: 听雨の季节    时间: 2005-4-16 17:49
唉~不是长发了~都是BT的  班主任
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 21:48
出了第三条别的都像……不过半个月前刚把头发剪短了点,但是还时长发,只是很少扎马尾了
作者: wittywitch    时间: 2005-4-18 03:56
就算我条条满足,老天也不会给我一个平次的。55555。
作者: Rose秋    时间: 2005-4-18 13:59
除了不会打人其他都挺象呀,我怎么就没有个象平次的青梅竹马呢 ?
作者: 四月难留    时间: 2005-4-18 14:35
1、2是曾经

不会空手道或和气道,但是很喜欢打人- -0

17岁当然是高二啊

绝对比平次白- -0

所以全选- -0
我怀疑很多人都全选
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-23 13:32
除了第三点好像都满足,不过最近还是比较常用粉红色的皮筋
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-24 17:19
我连个青梅竹马的哥哥都没有……我表哥大我5岁……
作者: sherry03    时间: 2005-5-1 20:29
才两条~~~~~~~~~~~%&243
作者: ATPX4869    时间: 2005-5-3 23:43
我只满副两条1和倒数第二
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-4 12:03
没有的说........
作者: 櫻花樹下の許願    时间: 2005-5-4 14:04
比平次白,一般人都是啊~
能比他还黑,才是本领呢!呵呵~~
作者: lynn    时间: 2005-5-16 19:56
[QUOTE=sey]要比别的女生有耐心等他告白= =+[/QUOTE]
同意
作者: 工藤柯兰儿    时间: 2005-5-19 18:30
会空手道/和气道等“打人”武器

这样可以保护自己
作者: 衷柯    时间: 2005-5-20 11:25
长发,17,比平次白!
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-27 17:51
第一条和最后一条光荣上选~
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-27 19:08
选第三个哟~~就是感觉啦~米别的哟~
作者: 服部&和    时间: 2005-6-4 20:20
想学和气道或者剑道
作者: Appley    时间: 2005-6-5 21:50
放心!我一定比平次白!
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-8 11:16
作者: 新平    时间: 2005-6-12 22:46
我虽然不是很白,不过至少比平次白点~~~~汗……
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-13 12:30
这点大多数都做的到吧……
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-20 00:52
年龄是最符合的说TVT……
头发的问题最打击我了……我是上高中才剪的短发,而且一直留短发到高中毕业的说TVT……
作者: 小燕子    时间: 2005-6-22 13:24
偶不是很白,但是至少比平次白的说!
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-6-26 22:30
比服部白这点应该很好满足吧,柯南里还有比他黑的人吗?
作者: Eternal    时间: 2005-6-27 22:34
几乎没有
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-29 14:04
%&060 [QUOTE=Eternal]几乎没有[/QUOTE]

不会吧???至少要比平次白啊!
作者: 恋羽    时间: 2005-6-30 13:49
第一个很满足

如果算周岁的话,我刚好上高二是17岁
作者: 丫丫&新平    时间: 2005-7-11 11:21
我快和平次一样黑了
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 22:03
我打算去晒...比平次白一点就好//
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-14 14:06
不比不抢
只要平和
作者: 阿囡β    时间: 2005-7-14 14:40
····
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 22:21
虽然我有点黑,但觉得比平次白很多
作者: 锅添    时间: 2005-7-14 23:23
第二条嘛,我经常用黑的.
虽然没学过和气道,但本人跆拳道还是不错的.呵,自夸一下..........
作者: ¢潇樱兰南§    时间: 2005-7-15 14:18
除了最后一个不是太符合
其他都是
作者: 梦女Kyoko    时间: 2005-7-17 11:52
想去学空手道的说////
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 17:51
5是男生!!!!满足3和5条。%&081 %&216 %&145
作者: e3135134162    时间: 2005-7-19 12:09
可惜附近没有教空手道或者和气道
只有跆拳道。。。
不想学跆拳道的说。。
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-19 12:10
男生....无语....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5