名侦探柯南事务所

标题: 各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-3-26 13:36
标题: 各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物?
偶觉得自己象兰。有时候很坚强,却又容易掉眼泪~还会那种打不死人的“假空手道”~~8过偶喜欢平次啦~~
作者: Det4869    时间: 2005-3-26 14:38
标题: 回复: 各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物?
哀,就是那种又冷又温柔又坚强(成绩不错,但没哀好)的女孩
不是完全像,只是柯南里的最像的
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-26 15:01
偶应该比较像哀吧
外表很坚强,其实有点脆弱的
但是偶一直都很冷静的,不冲动
这个和哀有点像
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-27 11:24
偶没有哀那么冷……应该叫“爱”~~~
作者: 欧阳飞    时间: 2005-3-27 14:45
我认为自己是和叶型的……
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-3-27 17:19
园子...= =++
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 21:10
偶有点像小兰吧,坚持不懈呀~~~
作者: 人鱼之泪    时间: 2005-3-27 21:17
也许是小泉红子吧,魔女哦
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-27 22:33
园子吧,不知道
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-27 23:26
哀,那种有时的冷漠,有时的热情
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-28 14:10
佐藤美和子。
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-28 19:05
比较靠近哀吧,我做的动漫测试的结果是雪代巴。
作者: 落云渺    时间: 2005-3-30 18:08
比较像兰,目前正准备学空手道
作者: 远山茉飞    时间: 2005-3-31 19:44
我比较象和叶啦~~~
蛮可爱蛮热情的(自恋ING~~~~~~~~)
作者: teapea    时间: 2005-4-2 12:37
佐藤,哀
作者: yentle    时间: 2005-4-2 13:18
像哀多点,但是期望能成为兰一般的女孩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5