名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】柯南一只 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-26 13:37
标题: 【PS鼠绘】柯南一只
只是尝试一下……
因为这种风格实在是比青山风要好画太多……如果大家喜欢的话……
以后懒得仿青山的时候就可能会出几张这样的……
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-3-26 13:43
标题: 回复: 【PS鼠绘】柯南一只
不错啊,我喜欢
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-3-26 13:51
关注风向.....
那个..好斯文||||
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-26 13:52
斯文……不要说女人型就好了 = =

关于风向……请问哪里能搞到第十本以后的剧情啊……文字也好……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-26 13:53
果然是少女风格
作者: winnieconan    时间: 2005-3-26 15:48
file1用水混淆時間的詭計

file2西方的名偵探
file3棋逢敵手
file4東方的名偵探
file5東方的名偵探現身
file6渾身發熱
file7潛伏身後的殺人魔
file8另一位乘客
file9暴風雪裡的慘案
file10最後的遺言
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-26 18:24
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈!!!!!!
少女风格!!!!
8过,悬在空中的头啊~~~
作者: hdbz    时间: 2005-3-26 18:53
下去前支持一下~~~~
作者: Grey    时间: 2005-3-26 19:11
眼睛特可爱哦~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-3-26 19:32
卡哇依~~

某南有这么可爱么~?
作者: wty363636    时间: 2005-3-27 00:12
%&106 %&028

警告--by d_dog
作者: 悄情    时间: 2005-3-27 00:24
呵呵
很可爱
大大的眼睛
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-27 12:13
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]这个老实说,把眼镜摘了眼睛大点就是哀……[/QUOTE]那不是娘娘腔了吗
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-27 14:15
可是鼠绘的话这么大的哀头很为难,所以才改成了柯南呀(意思是本来就想画哀)
作者: Cool KID    时间: 2005-3-27 15:20
这个风格,尤其是画眼睛的,很熟悉
作者: conan5471    时间: 2005-3-27 15:28
某谁的画狂多的说……

感觉还不错,有点像女生……
作者: Haibala ai    时间: 2005-3-27 16:13
眼睛再大一点!可能会更好看一点!不过很斯文啊!这个柯南!
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-3-27 16:45
[QUOTE=谁的马甲]斯文……不要说女人型就好了 = =

关于风向……请问哪里能搞到第十本以后的剧情啊……文字也好……[/QUOTE]
贪婪不是有么....回想...
居然..遇上喜欢火澄的家伙...咬牙....
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-27 16:53
……怎么了火澄的人气很低么……不过我连他长什么样子都不太清楚……
毕竟我喜欢推理之绊这么久了……所有人都喜欢过了……才看到新的人你就让我喜欢一下换个口味好不好(喂!)

以及贪婪我早就搜过没有啊……能给个地址么?
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-4-1 16:30
火澄人气不低来着。。。只不过。。。卡卡命的某。。。。

那个我也不是很清楚。只是觉得印象里看到过。。。。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-4-1 19:35
[QUOTE=谁的马甲]斯文……不要说女人型就好了 = =

关于风向……请问哪里能搞到第十本以后的剧情啊……文字也好……[/QUOTE]

%&176 %&176 %&176 %&176 %&176

女。。。人。。。型。。。
作者: 00ling    时间: 2005-4-2 12:47
[QUOTE=谁的马甲]……怎么了火澄的人气很低么……不过我连他长什么样子都不太清楚……
[/QUOTE]
火澄就tm一垃圾白痴混蛋变态还自以为是的大疯子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他就是一头上长草的混蛋小p孩,什么玩意阿!!就凭他那种下三烂货还想对付我们家卡卡,去死吧他!!!

ps……抱歉……提到火澄我就这样==
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-2 18:53
……看来人气很低 - -

看到70话了,转向卡诺恩&艾斯……火澄的确是个头上长草的小p孩 = =
作者: 兰哀联盟    时间: 2005-4-2 18:56
最近人气一直不高的说……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-2 18:57
……你是谁。
作者: d_dog    时间: 2005-4-2 19:05
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 00:49
总体感觉还不错的说~
不过,似乎有点乱…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5