名侦探柯南事务所

标题: 我把网卡拔起来,再插上去的时候怎么也找不到网卡了。。。 [打印本页]

作者: 日下部瞳    时间: 2005-3-26 16:35
作者: shaodog    时间: 2005-3-26 18:53
标题: 回复: 我把网卡拔起来,再插上去的时候怎么也找不到网卡了。。。
换一个槽插一下呢
我装第二块网卡的时候就是有一个插槽不好
所以没认出来

后来换了一个插槽就好了
作者: 5236    时间: 2005-3-27 12:11
标题: 回复: 我把网卡拔起来,再插上去的时候怎么也找不到网卡了。。。
换个槽吧
不是网卡挂了吧?
作者: 淡紫色的风    时间: 2005-3-27 15:00
没接网线,网卡灯却常亮?八成是网卡故障了。
建议更换插槽再试一下,如果还是找不到,去电脑公司检查一下网卡吧
作者: fangzh    时间: 2005-3-28 18:59
是不是在开机状态下插拔的……
作者: allstar    时间: 2005-3-28 22:27
[QUOTE=fangzh]是不是在开机状态下插拔的……[/QUOTE]
这个猛的……
如果真是开机拔,那可能连主板都……
阿门……
作者: shaodog    时间: 2005-3-29 12:50
我同学干过
不过不是开机状态,是主板通电状态

以为关了机器就行了,但电源没关
报废一块主板和一块显卡(拔的是显卡)
作者: vaio    时间: 2005-3-29 17:49
[QUOTE=fangzh]是不是在开机状态下插拔的……[/QUOTE]%&053 以为usb啊……热插拔……
作者: shaodog    时间: 2005-3-29 18:33
USB不当热拔插的话,也会烧坏接口的(上次一台牛机连废2个手柄+1个优盘)
作者: siodo    时间: 2005-3-31 19:16
不会是热拔插吧?
作者: daat1928    时间: 2005-3-31 19:30
貌似只要在安全模式启动查新硬件就行了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5