名侦探柯南事务所

标题: [发现]哀的PRADA皮包(附图) [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-3-26 23:48
标题: [发现]哀的PRADA皮包(附图)
哀喜欢PRADA的皮包,这里的人应该都清楚的……
(给不知道的人贴张图)

我发现哀的书包似乎就是PRADA品牌的,大家可以对比看一下……
哀的包:

实物:

是不是很像?看来她已经买了^_^……

这是我今天偶然发现的,不知道这里是否有人注意到……

那包售价¥138.00,不知道是贵还是便宜……
想买的可以到下面这个地址看看……(似乎有广告嫌疑-_-b)
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7b4771314dafd.jhtml

PRADA简介
Prada 的品牌是由 Mario Prada 于1913年开始创建的,一开始就生产皮鞋,皮包,以及旅行包。如今 Prada 以是驰名世界的流行皮件及饰件的生产商,有无数的名人是它的忠实用户。Mario 的继承人 Miuccia Prada 善用尼龙及其他人工材料来制造 Prada 品牌的手袋,其惯用的色彩为墨绿,土黄,纯白,奶黄,及纯黑。

作者: d_dog    时间: 2005-3-26 23:51
作者: 流 年    时间: 2005-3-26 23:52
标题: 回复: [发现]哀的PRADA皮包(附图)
俺的书包其实就是这个牌子的,不过得到它的时候我还没有看到柯南呢……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-26 23:53
......
我背不了......被TF......
作者: Grey    时间: 2005-3-26 23:55
正宗的PRADA的包……米1000就休想……
作者: d_dog    时间: 2005-3-26 23:59
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-27 00:16
第二张哀从来都没看到过,这样子倒蛮可爱的.(发现哀似乎很喜欢名牌的东西)
作者: hunter    时间: 2005-3-27 00:18
我想问的是那张哀的彩图出自哪里 - -
作者: Cize    时间: 2005-3-27 00:18
查了一下,真品的确非常贵,好几千呢……
http://www.online.tj.cn/life/fashion/famous/15.htm
作者: Cize    时间: 2005-3-27 00:21
[QUOTE=hunter]我想问的是那张哀的彩图出自哪里 - -[/QUOTE]
2005年官方月历(3-4月)
这里有大图:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=88080
作者: d_dog    时间: 2005-3-27 00:25
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-27 09:39
哀真是PL啊~
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-27 10:51
这张图我也有……超喜欢哀的衣服,只是……前面的兰似乎大了一点点
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-27 11:20
那个,可能吧。。。网络上卖东西不能太相信|||
至少我在这里的店里看到随便的一只包4000多…………
-___________________,-穷苦老百姓样。
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-27 11:29
128?我想怎么也要个几千吧%&204
作者: 天使在哭泣    时间: 2005-3-27 12:09
D_DOG的头像真是可爱啊.好象我家前几天跳楼自杀的狗啊~~嘿嘿~~

不管是哀的皮包还是什么的都好看啊
作者: 恋奴    时间: 2005-3-27 12:20
[QUOTE=d_dog]女人嘛。。。

嗯。。。。。

某大叔那么孤陋寡闻

- -[/QUOTE]他就是这样......

那张日历看得老大不爽哈,几乎2/3都是兰...
我要这张哀做头像哈。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-27 12:41
138?不会那么便宜吧|||
作者: blue·cat    时间: 2005-3-27 12:50
D_DOG的头像真是可爱啊.好象我家前几天跳楼自杀的狗啊~~嘿嘿~~

不管是哀的皮包还是什么的都好看啊

默了

那个什么……比喻||||||||||||

算了我血压不够我不管了……

%&235 的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-27 13:04
海宁的皮货市场要啥名牌有啥名牌

从prada到lv,从Gucci到Celine,要红给红要黄给黄,仅售150最多不过200

你要买么- -
作者: 迷柯南    时间: 2005-3-27 17:41
PRADA绝不会是这个价钱这种做工的!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-27 17:47
……大家都是有钱人……我还没见过超过100的包呢……
作者: coffeesweet    时间: 2005-3-27 18:01
和我家的某包好象
作者: 前田雪    时间: 2005-3-27 19:31
是吗?没发觉
作者: d_dog    时间: 2005-3-27 20:39
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2005-3-27 23:13
有錢人呀……

150這個價錢我只會拿去做cos衣服……

不過皮包感覺有點成熟。。。可能不適合我了。。
作者: 江户川婷婷    时间: 2005-3-29 20:44
我喜欢哀的衣服和一切 尤其是眼神
作者: 林原南    时间: 2005-3-30 09:15
我看要背也是柯南送她的。
不过话说回来,
人漂亮了,背什么都好看!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-30 12:23

如果真的是几千,哀的钱……是怎么来得??
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-30 12:30
[QUOTE=blueAngelxx]汗
如果真的是几千,哀的钱……是怎么来得??[/QUOTE]

%&161 几千RMB啊。。。是多少yan呢??

%&225 某柯送的哈。。。
作者: akaiai    时间: 2005-3-30 13:20
我要去买!
作者: 水晶咖啡杯    时间: 2005-3-31 10:34
美女自然不用担心钱了,不过是不是柯南受到赞助啊,好象只有哀的这句关于品牌的台词最明显了啊
作者: Iswing    时间: 2005-3-31 11:27
很PL的图呢,哀的衣服很有品位的
太成熟的话,画成志保如何呢(想象ing)
作者: aptiva    时间: 2005-4-1 12:08
日本人有米啊,用这么贵的包,不过这种包让小学生挎着怎么也不像啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5