名侦探柯南事务所

标题: 问个关于BITCOMET的问题 [打印本页]

作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-27 00:44
标题: 问个关于BITCOMET的问题
我自从装了XP SP2后
BT就变的很慢了 连以前的2分之一都不到
请问是怎么回事
作者: intro    时间: 2005-3-27 08:54
标题: 回复: 问个关于BITCOMET的问题
TCP的连接问题,给出官方的正解:
开始│运行,输入"regedit"
定位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters,右边空白处右击鼠标,选"新建DOWORD值",建立一个名为"TcpNumConnections"的值,改为64(十六制)或100(十进制)
重启
OK了
作者: xxx023    时间: 2005-3-27 11:13
不过听说好象不行啊,根本的解决方法是替换TCPIP.SYS啊
另:我用sp2后速度还比原来快些了...
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-28 21:37
感谢2楼的那位 不过似乎不行的说
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-28 21:38
[QUOTE=xxx023]不过听说好象不行啊,根本的解决方法是替换TCPIP.SYS啊
另:我用sp2后速度还比原来快些了...[/QUOTE]
请问用什么替换?
作者: xxx023    时间: 2005-3-29 16:23
官方解决此问题地址:
http://www.bitcomet.com/news/20040908_xp2_4226-zh.htm
作者: intro    时间: 2005-3-29 16:29
比特精灵的版本里有破解的东西,楼主请先检查防火墙的设置和其他的网络设置,SP2有带防火墙的!
然后可以去下个比特精灵,它里面有个附带的突破TCP最大10连接的东西.
我不知道是哪个版本的,你多下两个看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5