名侦探柯南事务所

标题: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~) [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-3-27 12:06
标题: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)
当平次和和叶参加“挑战主持人”……

马东:好!下面就是我们的擂主服部平次和挑战者远山和叶进入最后的一关!我们先来批评对方长得“美”…… 

平次:呵呵……和叶长得贼好看啊!远看像柯南,近看像小兰……(柯南小兰两个评委:平次你这该死的……

和叶:平次长得黑啊!黑到什么程度呢?平次穿黑衣服进网吧,电脑一下全死机了,网吧老板大叫:黑客来了!!

平次:和叶长得真白,夏天她穿白衣服出门,大家纷纷抬头看天:夏天怎么下雪啊!

和叶:平次真黑!在锅炉房里都不用煤,平次一去,火就着了!

平次:幸亏和叶不近视,要不然她眼睛大得连隐形眼镜都戴不上!

和叶:平次的剑道真厉害!在警察局办杀人犯时都不用枪毙,一剑OK!

马东:那下面我们来夸对方长得好看。

和叶:平次长得真帅!京极一样黑,高木的脸型,工藤的睿智,一个标准的大帅哥!

平次:和叶长得才叫好看!眼睛太大了,春天戴着太阳镜风还把沙子吹进去了!

和叶:平次最近搬家了,原来他家10平方米都装不下女生给他的情书!

平次:和叶实在是太美了!如果比尔盖茨看到她,那他一晚上就会变成穷光蛋!

和叶:平次……美啊!星期四晚上大街上全都是男的,因为女的在家看挑战主持人!

马东:好了!下面就是我们两位选手的最后发言!

和叶:我没有别的目的,就是——打败平次,为我们女孩争得荣誉!(女观众欢呼)

平次:如果我有投票机会,我会……投给我自己!

马东: 两位评委认为谁会赢??
小兰:当然是女同胞啦!
柯南:和叶姐姐~~
平次:重色轻友的家伙~~
柯南:我喜欢长的白的……

马东:那我们广告之后回来看结果。

1分钟……

结果……平次胜出……

马东:和叶你知道你为什么输了吗?因为今天的男观众多……

和叶:……可恶……

平次(一脸喜庆):呵呵……

和叶:看我回家不收拾你……

平次(大惊失色):那……我不要奖杯了……给你……
作者: snow    时间: 2005-3-27 13:07
标题: 回复: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……
....^^
好可爱......
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-27 14:09
写的很急……还要修改……8过我很懒……
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-27 14:47
呵呵,真可爱的两个人啊
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 15:36
呵呵,楼主写的8错啊,%&150 常常看挑战主持人啊,偶也是的~,好可爱的两个人哦~%&079
作者: 最爱元卿    时间: 2005-3-27 21:55
楼主好厉害啊
写的出这样可爱的文
佩服。。。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-30 17:54
かゎいい でしょうね~~%&011
这就叫自夸~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-1 19:33
标题: 回复: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)
马东是谁呀???????
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-2 14:47
标题: 回复: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)
主持人啊!楼上的看不看挑战主持人啊??
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-2 14:58
对啊,马东是这个节目的主持人,而且也是马季的儿子~不过他主持的很好呢~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-2 14:59
偶又闪来了,支持楼主!!!
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-2 15:00
原来45所里也有人和我一样看挑战主持人的啊,嗯,写的挺好的啊,我看完挑战主持人怎么就没有想到要写个这样的东西呢
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-4 20:29
嘿嘿~~
…………^-^~
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-4-6 00:01
有性格!!!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-4-7 17:27
真有趣
顶一个~~~~
作者: 自在飞花    时间: 2005-4-30 19:32
很有趣啊
作者: sherry03    时间: 2005-5-1 18:48
可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~%&129
作者: 程漠    时间: 2005-5-1 19:42

挑战主持人?!
超傻的节目
看了一次就想呕吐
那两个傻了不能再傻的评委!!
还有那个自己最没水平的主持人!!
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-1 20:37
主持人可不是想当就当的……如果哪天楼上的搞一个不傻的节目偶们都会去支持的!不过在这之前傻不傻先凑合看看哈。
作者: 蔚蓝天际    时间: 2005-5-2 20:11
可爱......奖杯让出....呵呵
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-4 07:16
奖杯给我好了。。嘿嘿。。*_*
作者: 紫~冰    时间: 2005-6-24 07:57
呵呵,太可爱了。有性格!
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-24 12:03
最近好久都没看了哦...
作者: sey    时间: 2005-6-25 00:57
结果……平次胜出……

马东:和叶你知道你为什么输了吗?因为今天的男观众多……

楼主哈…………着句化不是很懂…………………………- -
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-25 17:02
哈哈
因为和叶是为了女观众的荣誉而挑战平次,男观众当然要为他们的荣誉而支持平次(虽然和叶很靓)~~~
作者: sey    时间: 2005-6-27 10:59
[QUOTE=最爱和平]哈哈
因为和叶是为了女观众的荣誉而挑战平次,男观众当然要为他们的荣誉而支持平次(虽然和叶很靓)~~~[/QUOTE]
哦拉拉,哦累累= =
这样,理解需要能力= =
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-28 08:16
看来我智商比较高....
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 18:42
挺有趣
頂一個
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-8 18:05
谢谢撒...
作者: 宇智波平次    时间: 2005-7-9 08:59
嘿嘿
8过挑战主持人是不得奖杯的哦
只有擂主旗啦
8过和叶总不能把擂主旗扛家里去吧(汗|||)
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-9 21:02
大不了我帮她抬...
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-10 14:01
好搞笑啊
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-12 11:17
hohoho
作者: 梦女Kyoko    时间: 2005-7-17 11:52
WW没骗到..只骗到了一颗小星星...郁闷/

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5