名侦探柯南事务所

标题: 一个令人激动的消息~~~~~~ [打印本页]

作者: 11111103    时间: 2005-3-27 12:06
标题: 一个令人激动的消息~~~~~~
本报评出最具影响的10大动漫人物  

--------------------------------------------------------------------------------

汉网(
2005-03-23 09:27:37 ) 来源: 武汉晚报

上周起,由本报读者参与评选出自己最喜欢的动漫明星,累计票选后,读者心目中“十大最具影响的动漫人物”新鲜出炉——

NO.1 机器猫
机器猫承载了多少孩子的神奇梦想,他那个变化无穷的小口袋曾经是大家梦寐以求的东西。当然,他的可爱、调皮更让小朋友们愿意与之为友。虽然是十
几年前流行的动画,在那个动漫娱乐匮乏的年代,影响确是深远。

NO.2 柯蓝
关于柯蓝的投票与机器猫不相上下,聪明而有正义感,难怪是很多小朋友的偶像。
NO.3 孙悟空
《大闹天宫》是中国经典动画之一,那么神通广大的孙悟空自是难掩光彩。在小说、在银幕、在荧屏……孙悟空无处不在。

NO.4 樱木花道
樱木花道和流川枫应该是不上相下的,但前者的人缘还是略胜一筹,可能是他的开朗、乐观、生动更具人情味。

NO.5 史努比
这个人见人爱的小家伙,无疑是所有动画人物中最具温情的一个,如今已经年过半百的他几乎覆盖了全球70多个国家,而以他命名的产品更是多不胜数,他绝对是美国卡通的经典。

NO.6 猫和老鼠
两者之间,更讨人喜欢的应该还是那只聪明淘气、形象可爱的小老鼠JEERY,与TOM堪称最完美搭档,也是荧屏上最佳滑稽演员。而其最具创意的是颠覆了传统观念——“猫竟然不敌老鼠”。

NO.7 棋木卡卡西
精英中的精英,集责任与挑战于一身,是一名出色的团队领导者。

NO.8 一休
无穷的智慧是一休制胜的法宝,同样以此征服了观众。

NO.9花仙子
小蓓是大家心目中完美的化身,带着我们认识了美丽、善良、乐观,以及生活的五颜六色,尤其是现在像她这样的小女孩可不多了。

NO.10 加菲猫
全世界没有比加菲更酷的猫了,有自己的想法,个性鲜明,尽管他很多时候懒惰又嘴馋。
作者: 天凌冰焰    时间: 2005-3-27 12:08
标题: 回复: 一个令人激动的消息~~~~~~
还好了!!!
作者: 11111103    时间: 2005-3-27 12:10
柯南第2~~~~

卡卡西第6~~~~~~
作者: 5236    时间: 2005-3-27 12:17
支持````
柯南第二
机器猫第一```
2个都喜欢,都支持```
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-3-27 12:25
汗~~~~请问楼主有没有想过把柯蓝改成柯南??
作者: aptx2435    时间: 2005-3-27 12:32
??晕~~"聪明而有正义感,难怪是很多小朋友的偶像"柯南这么多的特点,这么复杂的性格~~就这样被总结完了?
作者: aptx2435    时间: 2005-3-27 12:33
%&021 ??晕~~"聪明而有正义感,难怪是很多小朋友的偶像"柯南这么多的特点,这么复杂的性格~~就这样被总结完了?
作者: -Y-    时间: 2005-3-27 12:35
柯蓝??
晕……
还影响力呢……名字都错……
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-27 12:41
呃,应该很正常的。现在的小孩子不知道柯南是很不应该滴!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-3-27 12:42
卡卡西啊~我永远的偶像!!!!
正式沦为同人女……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-3-27 12:44
但你要告诉我为什么没有鼬,为什么没有阿斯兰,为什么没有基拉,为什么……
作者: Agasa    时间: 2005-3-27 13:44
[QUOTE=aptx2435]??晕~~"聪明而有正义感,难怪是很多小朋友的偶像"柯南这么多的特点,这么复杂的性格~~就这样被总结完了?[/QUOTE]

都说是“小朋友”啦,或许小朋友眼中是这样,他们理解多少复杂的性格呢。。

不过看到柯南在小朋友中的影响力,偶也很欣慰。。希望柯南能让中国新一代的想象力、求知欲和理性思维持续下去,不会因现实中的应试教育而消失。。
作者: OHIROKI    时间: 2005-3-27 14:11
我的MICKEY MOUSE!
作者: clear    时间: 2005-3-27 15:26
加菲猫,恩恩,顶一下~~~~
作者: 星溪    时间: 2005-3-27 16:36
挖啊阿樱木第四~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 16:41
机器猫,呵呵,还有柯南,偶都很喜欢啊,楼主的柯南好像写错了~~~~
作者: conankun    时间: 2005-3-27 16:44
樱木花道入选太有道理了,这个动漫作品是一部篮球业务方面的好教材。独霸搜狐体育前两年的篮球文字直播的那个人,他就从中获意不少。不光是让精神得到享受,而且在物质方面也有不小的收获。
作者: Manry    时间: 2005-3-27 17:25
没什么了啊
作者: alkd    时间: 2005-3-27 17:48
这个是什么啊.....
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-27 18:12
嗯……蛮中国化的- -
作者: 前田雪    时间: 2005-3-27 19:34
柯蓝?柯南吧
作者: 李小翼    时间: 2005-3-27 19:41
柯南不仅仅只是小朋友的偶像吧?!~~~~~
现在,不少中年人都视他为偶像!!!~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-3-27 20:22
柯南的字都打错了
作者: susy0329    时间: 2005-3-27 21:01
连卡卡西都有,神奇
作者: 风桦    时间: 2005-3-27 21:01
没办法啊,怎么说机器猫也有个26年左右了吧,还有楼主的错字- -#(是故意的吗)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-27 23:44
典型的中国特色,无视。
作者: 月如萱    时间: 2005-3-28 09:37
喜欢流川……
柯南弟二,好咧
作者: noir    时间: 2005-3-28 11:00
NO.7 棋木卡卡西
精英中的精英,集责任与挑战于一身,是一名出色的团队领导者。

哦呵呵呵……偶喜欢!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-28 16:49
GX 我们的柯南啊~~哎呀?怎么变成蓝了???

不过还少了好多好多啊!!!!

宇宙骑士为什么没有呢????圣斗士呢????七龙珠呢????阿童木呢????

呵呵
~
作者: 5813388    时间: 2005-3-28 16:51
我喜欢机器猫和柯南,楼主写错了,写成柯蓝啦.
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-28 17:32
[QUOTE=两辈子的孤单]汗~~~~请问楼主有没有想过把柯蓝改成柯南??[/QUOTE]
强烈支持%&108 !

PS.本人超级讨厌一休,好做作的和尚%&001
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-28 17:33
[QUOTE=风桦]没办法啊,怎么说机器猫也有个26年左右了吧,还有楼主的错字- -#(是故意的吗)[/QUOTE]

%&111 不止哦~不过那时候我们都还没出生呢%&004
作者: owen_101v    时间: 2005-3-29 00:55
额。。。。。。。。。我还以为大结局要出了呢。。。
被欺骗了
作者: lyguonan    时间: 2005-3-29 03:58
机器猫 柯南 樱木都是我喜欢的,不错不错!支持一下。
作者: tingsan    时间: 2005-3-29 08:41
没什么说服力的说
作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 16:39
连加菲猫都有,为什么没有基拉和阿斯兰
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-29 17:34
柯蓝?
怎么听上去像是普通话不标准的上海老年人念出来的?
作者: 董柯    时间: 2005-3-29 17:48
天,柯南居然只派第二!而且,维尼哪去了?
作者: 雨翼    时间: 2005-3-29 21:40
顶一下Conan还有Tom&Jerry
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-31 16:23
新一!!!!
%&037
柯南.......
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 16:37
那个字~~~恩,让人比较郁闷,这个会让我想起那个主持人.
作者: daat1928    时间: 2005-3-31 20:03
倒下····为什么是柯蓝???

这个是哪只??
作者: wanda0517    时间: 2005-4-1 19:47
[QUOTE=两辈子的孤单]汗~~~~请问楼主有没有想过把柯蓝改成柯南??[/QUOTE]

同意~~~~楼主请考虑
作者: wdragon1983    时间: 2005-4-1 20:01
晕,既然没圣斗士的人物!!什么葫芦兄弟,等一些经典的都没
机器猫,是什么垃圾
作者: 新月    时间: 2005-4-1 20:52
怎么会有孙猴子?~
作者: asdw    时间: 2005-4-1 20:58
柯蓝。。。。柯南+蓝猫???
作者: lovesherry    时间: 2005-4-1 21:49
[QUOTE=蓝水融云]但你要告诉我为什么没有鼬,为什么没有阿斯兰,为什么没有基拉,为什么……[/QUOTE]
同感,兰兰可真苦命…… %&243
作者: 青之天外    时间: 2005-4-1 22:56
我的爱德华和路飞呢?哭~~~
作者: 阿萨莫    时间: 2005-4-2 01:45
蜡笔小新给我影响最大

星矢呢?
作者: Tankito    时间: 2005-4-2 16:21
好激动啊~~~~~~汗,DD汗
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-4-2 16:23
先汗下~机器猫……柯蓝………………
作者: zhoujian    时间: 2005-4-2 20:33
和我看过的一个报道出入好大,不过柯南的影响力都在前三甲的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5