名侦探柯南事务所

标题: 《漫友》里的柯南 [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2005-3-27 14:05
标题: 《漫友》里的柯南
现在《漫友》出了豪华特集3,里面有柯南的介绍啊!不知道各位看到没有。%&065
作者: 催眠师    时间: 2005-3-27 17:48
标题: 回复: 《漫友》里的柯南
没有啊,什么时候出的?
有图吗?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 17:52
是啊,没看到啊,楼主不妨介绍一下~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-3-27 18:46
难道是那个29.8的??
貌似有很多cosplay的~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-27 21:22
好似N年前已經出了............還是只是在策劃?.......不知道........

《漫友》的豪華特集.........我三本都好想要呀.............>口<b
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-27 22:32
没见过,楼主介绍下?
作者: JJJ    时间: 2005-3-27 22:32
没什么特别的
只是把最早的漫友27柯南豪华特辑重新制作了一下而已
作者: 闭月    时间: 2005-3-28 17:25
有看过,没什么感觉
作者: 叶次一兰    时间: 2005-3-28 17:30
柯南内容有几页?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-28 21:14
[QUOTE=JJJ]没什么特别的
只是把最早的漫友27柯南豪华特辑重新制作了一下而已[/QUOTE]
嗯...........大概也是吧..............

那本是我第一本買的《漫友》,當時我是沖着「名偵探柯南」而買的..............%&201
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-29 19:16
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 17:00
买了~~~是<<HUNTER X HUNTER>>的封面,但是有巨大的<<名侦探柯南>>的字样所以买了哦~~~
作者: 工藤明子    时间: 2005-3-31 19:00
是很想买的~~
但又一想这里面肯定只有几页介绍
而且又贵~~
所以还是没买
作者: 海蒂    时间: 2005-4-1 14:03
很早以前就有了吧……这个……反正我没买……
作者: terminator1990    时间: 2005-4-2 00:01
封面是<<HUNTER X HUNTER>>啊,恩~~~有买过,不过都是讲柯南剧场版的,其中还有几幅不知道是不是73恶搞的图画:步美、小哀和小兰围着穿西服拿左轮手枪的柯南(酷似007~~~),步美穿旗袍,拿AK—47突击步枪,小哀穿黑色紧身衣(真性感~~)带铁链,拿好象M-16突击步枪,小兰还正经点,抓了把手枪(型号看不太清楚~~~)。当时我见了真的想喷鼻血~~~如果柯南真是007的话,那她们是什么?邦德女郎??有意思~~
作者: lyguonan    时间: 2005-4-2 04:28
这个......我从来都没看到这本书。
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:36
偶只有1和2,因为觉得价格对于平穷的初中生来说,实在是。。。。。。。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-3 08:42
同意楼上的,没钱呀.............
作者: 星溪    时间: 2005-4-3 09:11
同意楼上的楼上...呃那个~我们文科班N多漫粉丝吖每期都买的.我只有口水的份儿~~
作者: sey    时间: 2005-4-3 10:36
有钱也不想要= =~~~~~~~~
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-3 16:40
漫友?
很好的杂志么?
我觉得很垃圾啊
比较偏爱动漫贩
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-4 19:14
[QUOTE=银翼の魔术师]貌似很久的事了[/QUOTE]
嗯...........那本是2003/7月號........vol.28........
= =b

其實《漫友》也不是很爛吧?我覺得還可以呀............
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-4-20 20:23
我买的
看了!
怎么拉?
作者: 波洛    时间: 2005-4-22 22:22
很早之前就有过了^
作者: pashio    时间: 2005-4-24 22:32
那些都是漫友老文章了,豪华特辑3也是老早出的了。。
买过特辑3,送人了。。呵呵。。。

个人倒是收藏着往届大凡有柯南做豪华特辑栏目或相关柯南内容的漫友:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5