名侦探柯南事务所

标题: 关于GS的看法~~大胆发言~~ [打印本页]

作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-3-27 18:34
标题: 关于GS的看法~~大胆发言~~
关于GS的看法~~大胆发言~~
1.超支持
2.比较支持
3.一般般
4.不太喜欢
5.讨厌
作者: sherrycat    时间: 2005-3-27 22:42
标题: 回复: 关于GS的看法~~大胆发言~~
估计会的~~~
呵呵
欢迎加入~~~~
作者: windy14    时间: 2005-3-28 08:38
GS是绝配!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-30 09:38
一般啦
作者: never815    时间: 2005-3-30 14:15
超支持,不过也超级支持秀哀,哈哈
作者: 悄情    时间: 2005-4-1 01:08
一般吧
不过也会支持
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-3 12:20
不喜欢,哀是新一的
作者: yentle    时间: 2005-4-3 15:59
TF楼上的~
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 16:51
一般啦,GS我没意见
作者: 海的面包    时间: 2005-4-3 20:20
这两个人都属于我喜欢的类型
可是如果让他们在一起
我还宁可哀独生GIN死掉
作者: sherrycat    时间: 2005-4-4 08:53
楼上好残忍哦~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-4-6 09:55
不喜欢
作者: 天河里的少女    时间: 2005-4-6 15:05
GS是绝配!
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-9 17:15
偶想知道为什么呃~~GS或者秀哀有什么和吸引你们的地方吗??偶还是不懂..还是支持柯哀..%&039 呵呵~~~~
作者: ROBIN    时间: 2005-4-14 12:48
作者: yoyoppyy    时间: 2005-4-14 22:59
超支持GS!柯哀或赤哀都感觉怪怪的。
作者: xiuqingyan    时间: 2005-4-14 23:37
没有感觉,哀应该有自己的幸福,也许不必局限于漫画中已出现的人物……GS。。。

Gin曾那么狠的枪击哀,无法想象他俩在一起的样子……闪~
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-16 12:35
[QUOTE=xiuqingyan]没有感觉,哀应该有自己的幸福,也许不必局限于漫画中已出现的人物……GS。。。

Gin曾那么狠的枪击哀,无法想象他俩在一起的样子……闪~[/QUOTE]
这个还是比较支持的说~~%&216
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-18 21:36
一般,不关我事
作者: 赤雪哀颜    时间: 2005-4-22 09:31
最喜欢GS了~~~~~~~~~~~~~
它不影响新兰,又可以给哀幸福~~~~~~~~
Gin可以变好的呀~~~~~
也许打哀是被迫的呢?
哎呀哎呀,不管了,反正偶最喜欢GS!!!!!!!!!!!!!!!!
吼吼吼吼~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5