名侦探柯南事务所

标题: 啊咧,大家觉得博士会发财吗 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-27 21:56
标题: 啊咧,大家觉得博士会发财吗
今天某xu正好和我讨论到这个问题,拿出来大家一起看看

虽然故事开始说博士是个专门开发没有东西的发明家

但是之后帮新一做的一系列的东西也证明了他的天才

照目前他继续开发帮助新一的工具而言

这些工具要是申请专利或者改卖柯南周边(?)

足够他赚的大把的钱,发财应该是没问题

但是,他好象除了开发这工具,其他都异常的失败?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-27 22:06
标题: 回复: 啊咧,大家觉得博士会发财吗
我记得卖过变音笔啊哈......
作者: 萧明    时间: 2005-3-27 22:08
看看他做的螳螂就知道……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-27 22:14
上面2位是情侣头?……什么时候成的?

PS,我倒觉得他在M6中可以开发游戏还算是成功的……
作者: wanui    时间: 2005-3-27 22:30
如果他的发明,能够商业化的话也许会赚钱。。。何者申请专利我想也会赚钱吧!估计博士的发明007们会很有兴趣
作者: xuliconan    时间: 2005-3-28 07:25
我觉得不太可能,他发明的都是些小打小闹的,成不了大气.

PS:谁是大叔啊~~TF~

PS:算命的真是后知后觉
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-28 08:08
博士要是缺钱找小哀就好了,绝对搞定
作者: vaio    时间: 2005-3-28 16:36
博士钱肯定很多啊,大家看啊,那个鞋子,买的人肯定很多^^

还有那个麻醉针,肯定有人要……如果出来,我第一个买
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-28 16:51
要是发展到最后成了和《蝙蝠侠》或者007 那样的话~~

想都不敢想了~
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-28 17:18
光是那鞋子就能卖不少钱了……= =
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-28 18:10
变成蝙蝠虾那不意味着柯南成功从变形虫转变为蝙蝠……?

PS,大叔。。。这个份上已经不算小打小闹了。。其实他公开卖的话柯南也算完了~
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-28 18:23
博士现在就蛮富裕的样子~只不过没有太多表示出来么~博士这老头怎么会没钞票呢~~~~~~~~~笑笑~他可是人才哦~21世纪最贵的那种````````
作者: fangzh    时间: 2005-3-28 18:49
申请专利如果不商品化反而要贴钱
记得那一集曾经讲过博士编软件赚钱的
作者: aikeniu1210    时间: 2005-3-28 19:27
我觉得基本的小康还是有的!!
作者: 綉気哓蘭    时间: 2005-3-28 23:50
阿立博士根本不用卖他的专利去赚钱的!
他应该有很多钱啊%&106
作者: owen_101v    时间: 2005-3-29 10:08
博士没有前妈?
他很有钱啊
他要发明那些东西就要很多钱
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-29 10:35
[QUOTE=shinichi·kudo]上面2位是情侣头?……什么时候成的?

PS,我倒觉得他在M6中可以开发游戏还算是成功的……[/QUOTE]
虾米叫火星!%&035
不过就看他那稀奇古怪的发明
开个侦探用品专营店挺不错的,绝对有商机,恩恩
不过私以为是这家伙太有钱了已经懒得去赚钱了,被TF
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-29 18:37
我没觉得他现在很富裕的样子...相反新一小了后他想发财的念头就小了很多..
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 18:43
会的.坚持不懈目标明确的人,金钱会找向他.
作者: sanger    时间: 2005-3-30 09:47
73不想让他发财呢,只有为柯南制造的东西会有用,但是这些东西是不可能拿出去卖的呀
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 09:58
会吧~~~
他的发明没的话说啊~~
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-4-4 19:44
也许他有很多积蓄,但他的发明,不破产就很幸运了
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-4 19:46
[QUOTE=独孤寂寞]博士要是缺钱找小哀就好了,绝对搞定[/QUOTE]

%&153  %&153  %&153  %&153  %&153

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5