名侦探柯南事务所

标题: 『报道』[水]新兰联盟文学部部长确认公示! 部长L.H. 副部长蓝素云¢ [打印本页]

作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-27 22:42
标题: 『报道』[水]新兰联盟文学部部长确认公示! 部长L.H. 副部长蓝素云¢
经过认真研究[飞踹ing]和仔细讨论 %&151

新一任新兰联盟文学部长产生了

%&229

部长:L.H.  

申请ID:L.H.
个人简介:来事物所一年半,到联盟一年。除了写文画画灌水貌似没干过别的什么了。
申请理由:见证一段时光。

新兰联盟五四活动计划
1.时光の碎片——片段描写,100~300字左右
2.永恒の印记——关键词:生日,XXX,XXX。字数不限,体裁不限。
3.缪斯の低语(- -0暂时借新干线栏目名字用一下)——旧曲谱新词,亦可与音乐部合作谱写原创歌曲(难度系数似乎大了点- -0 被TF)
4.众神の祷告——故事接龙,限定人数,如果有可能,经加工润色后将以电子书形式放出
计划具体内容及奖励方式详见五四公告,以上各项仅备选
- -0最后,台面上的话还是要说,无论当选与否,都先谢过。此外以上计划无条件让出使用权。

副部长:蓝素云¢

申请ID:蓝素云¢
个人简介:作为新兰的“粉丝”,对新兰情有独钟,喜欢兰飘逸的长发,也喜欢新一帅气的模样。
          来45所,来新兰不到一年的时间,渐渐喜欢上这个大家庭,这里不仅给了我温暖,也让我更加坚定了对新兰之间恋情的肯定。
          在新兰呆的时间不算少,将自己深深融入这个带给我家的感觉的联盟。
          曾经想过要为联盟做一些贡献,所以加入了文学部。但说实话,我已经有半年的时间没有写过同人了,很对不起新兰,对不起联盟。

这次应聘新兰文学部长的职位,只是想多为新兰联盟做一些贡献,也希望新兰人气越来越旺,在联盟里能够看到更多的人发掘出自己写文的潜力,能够看到新兰联盟里更多的精华,更多的好帖。
而我们能够通过这些文章,看到新兰联盟的美好未来,看到新兰永恒的希望。

请两位速到本帖报道!

首先恭喜两位的当选 %&037
其他的申请会员,如果愿意加入新兰联盟月刊组,我们恭候您的大驾 %&108

PS:剩下的,如标题所示,咔咔 %&149
作者: ran_32    时间: 2005-3-27 22:44
标题: 回复: 『报道』[水]新兰联盟文学部部长确认公示! 部长L.H. 副部长蓝素云¢
沙发!恭喜两位!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-27 22:46
标题: 回复: 『报道』[水]新兰联盟文学部部长确认公示! 部长L.H. 副部长蓝素云¢
兰姐你果然是抢沙发的啊
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-27 22:50
鱼J我想去月刊组中的文编,

ID:ATPX4869
年龄:16
联系方式:QQ 331848839
          邮箱:[email protected]
          周六晚上8点到10点,周日是下午4点到6点半
平时在家没事情的时候就是写写文章,看些小说,所以写文对于我来说不难,而对文章的筛选能力也还不错,因为平时看的书比较多,所以自己心里对文章的优劣也有个清晰的界限;至于校对这工作我从小学就开始做,而且也一直做的很好,所以对这方面我更是很有信心。
所以这回我想去月刊组的文编,一方面是在不写文的时候也可以做些有意义的事情,另一方面也可以使自己的耐心刚强些,也让自己更细更、稳些,顺便也锻炼下自己
(我把贴子移过来了)
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-27 22:58
[QUOTE=ATPX4869]鱼J我想去月刊组中的文编,

ID:ATPX4869
年龄:16
联系方式:QQ 331848839
          周六晚上8点到10点,周日是下午4点到6点半
平时在家没事情的时候就是写写文章,看些小说,所以写文对于我来说不难,而对文章的筛选能力也还不错,因为平时看的书比较多,所以自己心里对文章的优劣也有个清晰的界限;至于校对这工作我从小学就开始做,而且也一直做的很好,所以对这方面我更是很有信心。
所以这回我想去月刊组的文编,一方面是在不写文的时候也可以做些有意义的事情,另一方面也可以使自己的耐心刚强些,也让自己更细更、稳些,顺便也锻炼下自己
(我把贴子移过来了)[/QUOTE]

现在已经把你加进去了%&012
欢迎你的到来,具体事务参看联盟欢迎帖内的月刊制作流程

但是XX话说在前面,鱼子常常会不小心把没有什么聊天记录的人T出月刊组的哦%&218

请加油工作吧^_^
作者: reba_lee    时间: 2005-3-27 23:05
恭喜两位

也恭喜ATPX进入月刊组

被PIA飞……
作者: 七濑薰    时间: 2005-3-27 23:10
恭喜KIKI~~~~~~~我永远支持你!!!!!!!!!
作者: 梦断依魂    时间: 2005-3-27 23:12
作者: mood moon    时间: 2005-3-27 23:16
KIKI棒啊……恭喜,恭喜小云啊^^
2位加油了
作者: ran_32    时间: 2005-3-27 23:17
[QUOTE=工滕鱼子]兰姐你果然是抢沙发的啊[/QUOTE]
抢沙发好象这是第一次,不过以后会努力的!!呵呵
作者: L.H.    时间: 2005-3-27 23:37
扑过来~~~~薰JJ,叶叶和月月亲哈%&239 %&239 %&239 %&239

同样谢谢诸位的支持%&157 %&157 %&157 ,我会努力DI
作者: mood moon    时间: 2005-3-27 23:42
哇咔咔,蔬菜请我们吃大餐啊
作者: mono    时间: 2005-3-28 09:25
恭喜恭喜^ ^
作者: 解密者    时间: 2005-3-28 10:06
可惜,看到的太晚了。
作者: 名偵探小浩    时间: 2005-3-28 10:53
恭喜
作者: formoonever    时间: 2005-3-28 14:14
作者: cloudyyoung    时间: 2005-3-28 17:38
迟到一天的蝴蝶

原因,呵呵,实在不能启齿.

还是恭喜两位,期待着你们和新兰的未来.
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-28 18:38
蝴蝶JJ最近的头像好PL哈……

恭喜+祝贺…… 有什么表示没?
作者: 冥界使者    时间: 2005-3-28 18:49
恭喜孙女~~~~自持你到永远。。。。
作者: ran_32    时间: 2005-3-28 20:06
[QUOTE=shinichi·kudo]蝴蝶JJ最近的头像好PL哈……

恭喜+祝贺…… 有什么表示没?[/QUOTE]
算命的说的对,上任的话不请客是很不应该的!不过貌似上次鱼子也没有请客的说,要不这次一起补上?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-28 20:38
[QUOTE=ran_32]算命的说的对,上任的话不请客是很不应该的!不过貌似上次鱼子也没有请客的说,要不这次一起补上?[/QUOTE]

风好大,听不到····
作者: L.H.    时间: 2005-3-28 22:02
[QUOTE=名偵探小浩]恭喜[/QUOTE]
[QUOTE=冥界使者]恭喜孙女~~~~自持你到永远。。。。[/QUOTE]
哦拉,谢谢姐夫和爷爷。。。。。- -0 不过来晚了,我要吃糖。。。。。
[QUOTE=工滕鱼子]风好大,听不到····[/QUOTE]
。。。。。。同上
作者: you    时间: 2005-3-29 11:27
GX....GX...部长不熟,但也要鼓励的,小云加油~~

ps:ATPX怎么回事,进入月刊,补档表偷懒啊。。。快转正了。。恩。。恩。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-29 11:45
you不要到婆家抢人--
APTX自然是能者多劳的好同志
作者: mood moon    时间: 2005-3-29 12:07
不管啦不管……请客请客--
作者: 夏缡尘    时间: 2005-3-29 13:29
恭喜恭喜啊。。
还有鱼子我要入月刊组。。不会又要写简介吧?HOHO。。我把上次写的移过来行不?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-29 13:53
不用了

夏的文章我看了心里很喜欢的说
相信你的实力的
作者: you    时间: 2005-3-29 14:33
[QUOTE=工滕鱼子]you不要到婆家抢人--
APTX自然是能者多劳的好同志[/QUOTE]

能者多劳的同志,把人家名字都打错了。。。还是我这个领导好啊。。。婆家有饭吃吗/好饿。。。
作者: reba_lee    时间: 2005-3-29 16:58
优,下次我请你吃饭,呵呵
作者: ran_32    时间: 2005-3-29 20:44
[QUOTE=工滕鱼子]风好大,听不到····[/QUOTE]
听不到吗?那我就再说一遍,新上任没有请客的诸位应该请我们吃饭的说!!!
作者: you    时间: 2005-3-29 21:42
[QUOTE=ran_32]听不到吗?那我就再说一遍,新上任没有请客的诸位应该请我们吃饭的说!!![/QUOTE]

偶也要蹭。。。丫头请不算%&059
作者: 蓝素云    时间: 2005-3-29 22:09
SORRY……
来晚了……

报道报道……
PS:小云不能请各位了……不好意思哈……
作者: Daybreak    时间: 2005-3-29 22:11
云MM这么晚才来,该罚噢~
作者: 蓝素云    时间: 2005-3-29 22:20
唉……上课…………

月考全部砸掉了,不过在班级起码还有5、6名吧!
作者: 蓝素云    时间: 2005-3-29 22:20
[QUOTE=L.H.]哦拉,谢谢姐夫和爷爷。。。。。- -0 不过来晚了,我要吃糖。。。。。

。。。。。。同上[/QUOTE]

KIKI JJ……(偶可以这么叫吗?%&009 )

加偶QQ好了……不知道JJ有QQ吗?%&009
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-29 23:56
蓝MM到了就好了^_^

加油干吧~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-30 22:00
恭喜一下的说
作者: you    时间: 2005-3-31 07:42
以后口头禅就叫:今天你吃鱼了吗?
作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-31 19:28
恭喜恭喜啊,两位好才华!鱼子啊,我要加入联盟月刊组,怎么加啊!
ID:妹之山泉
年龄:15
联系方式:QQ379753367
在线时间不确定,中午一般在。
我的写作水平在自己看来不差,可是总是不能在网上来发,爸爸妈妈管太严了,我不管了,我一定要加入,大不了被K一顿咯!没什么,为新一,值得!
而且我也是为了提高写作水平嘛,没有错吧!可以锻炼自己,好,我一定要加入!
作者: 林风逸    时间: 2005-4-1 15:17
请问,鱼子大人,我发的文你到底收到没有?
我还要不要校对啊??!!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-4-1 19:44
kiki加油哦^ ^
捏捏~

小云也是^ ^
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-4-1 21:41
恭喜恭喜,偶然来一次,就看到这么喜庆的事,笑
作者: 四月难留    时间: 2005-4-4 20:41
惭愧惭愧,我竟然晚到了这么久

恭喜Kiki,恭喜小云~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-6 22:10
你在QQ群里面看到的都是目前

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5