名侦探柯南事务所

标题: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布) [打印本页]

作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-27 22:43
标题: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)
樱花相继盛开,
最后的缤纷中,
收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温,
蓝色的流浪者已经旋转着舞过三百六十度,
未知的感情像错综复杂的棋盘,
两颗心最终交汇在中央的舞台上,
携手望向东方最高点的夺目之光,
我将出现在黑暗之中,
在转身的上帝的指引下,
代艺术馆保存《永久的婚约》。

怪盗基得

%&173 帮你把题目的错字改掉XDXD

by 馨
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-27 23:25
标题: 回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)
应该发到案发现场去
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 12:24
标题: 回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)
提示一;:
预告函内容包括时间,地点以及将要使用的工具
建议查一下日本地图
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 12:27
怎么没人顶呢,在给个提示把
提示二:
看着这个地图来
试着把上帝翻译成英文
在这些资料中找些蛛丝马迹

添加的文件 Doc1.doc (25.5 KB, 0查看)
札幌.doc (304.5 KB, 0
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 12:30
对不起,发错了,附件在这里%&154
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-28 13:34
我没有推理的天份哪,支持一个,准备看答案~
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-28 14:16
这是你原创的,还是从哪里找来的?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 22:36
当然是原创的
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-29 12:49
强调一下:这绝对是百分佰原创,我想了整整三天呢
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-30 18:33
要是仔细想的话可能会猜到……8过偶懒得猜~~
作者: APTX 4869    时间: 2005-4-1 20:00
在情人节.....
我想这个大家都应该知道了吧~~~
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-1 20:39
标题: 回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)
我只觉得KID文化水平不低
作者: sucCG    时间: 2005-4-3 14:36
标题: 回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)
有知道答案的吗
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-3 17:57
20楼公布答案,加油把
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-3 17:58
差点忘了,谢谢帮我该错字,谢谢谢谢谢谢.......
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 18:07
快点发布答案吧
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-4 12:53
快了,还差一点
作者: 不减狂矫    时间: 2005-4-5 22:45
写得蛮美的,我是懒人,脑子也笨,期待解答。
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-7 16:07
不知道,等你公布答案呢。19楼了,下面就是你的答案了吧。
你的附件我看不到呢。
作者: 松田-阵平    时间: 2005-10-2 19:28
%&201 抱歉,这么久才公布答案(不知道还会不会有人看)
答案如下:
(出现)地点:日本北海道札幌大通公园内的札幌电视塔
(出现)时间:3月14日23:56
所用工具:狗
所偷艺术品:《永久的婚约》
答案就是这样了,如果有人看了想知道原因就留个话,我便会解释;如果没人看的话,我也不用解释了。
作者: for心岚ever    时间: 2005-10-2 21:07
解释!解释!
为什么工具是狗?
作者: 黑色组织抛弃的    时间: 2005-10-2 23:51
想必是对日本地图研究了很久才想出来的吧,对我来说难度有点大,不过挺佩服你的~
能不能解释一下
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-3 10:43
..........................建议改一下题目........................(被TF)
作者: 松田-阵平    时间: 2005-10-3 16:46
%&150 既然如此,就解释一下吧!
首先是日期,大家都知道情人节是2月14日,这天女孩们会给自己喜欢的男孩子礼物,而日本有一个白色情人节,这天如果收到礼物的男孩子同意和送礼物的女孩在一起,就会还送她一个礼物,这天就是3月14日,就是“收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温”。
至于具体时间,在希腊语中流浪者是行星的意思,蓝色的流浪者就是地球,舞过360度就是地球自转360度,地球每天自传361度,自转360度用23小时56分,就是23:56。
这次就到这里了,其余的下次再说。%&008
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-5 11:08
最大的问题 上哪儿找日本的地图啊
作者: 秋本久美子    时间: 2005-10-15 14:33
要用警犬吗??%&205
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2005-10-15 16:20
不错嘛!要加油哦!!!(让你继续想!!!)
作者: Det4869    时间: 2005-10-15 23:21
那个,楼主把标题改下吧
作者: 淡然幽香    时间: 2005-10-16 21:43
请问楼主大大,可不可以把这封预告函转载走啊?每次都是别人出题来考我,这次选个题去考他们报仇啊!
作者: roseicedod    时间: 2005-10-20 20:53
粗略看了一下
大概明白了时间
地点么 等看看地图再说
大概有点思路~~
作者: ddv888845    时间: 2005-10-22 15:49
发张日本地图!希望对你们有帮助!还有东京市的地图!
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 17:04
第三次来看~
努力中~
作者: juang    时间: 2005-10-30 00:02
说在在猜之前的话,我觉得基德不会出这么长的预告HAN
作者: 飞扬的火    时间: 2005-10-31 12:24
[quote=松田-阵平]提示一;:
建议查一下日本地图[/quote]

本来准备努力一下的,看到要查日本地图!
凉了半截。。。%&044

PS:好家伙,给传上来了。。。

我再琢磨琢磨

在PS:答案已经公布啦~~晕
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-10-31 15:57
楼主好象还没有解释完哎
作者: 月夜裏的貓    时间: 2005-10-31 16:42
樓主解釋清楚啦~
作者: kidoneer    时间: 2005-11-17 15:47
很简单,转身的上帝=转身的god=dog=狗
作者: roseicedod    时间: 2005-11-18 15:20
来第5次了~不过还是没明白
作者: opgo    时间: 2005-11-20 19:38
诗情画意……
作者: Leikid    时间: 2005-12-3 23:33
基德的预告涵不会这么冗长的
作者: 哀如浮云    时间: 2005-12-4 14:54
帅哥,解释太牵强了拉,下次给你一个题目做做
作者: maraman    时间: 2005-12-17 16:06
总觉得难以联想,涉及的知识面太宽了
作者: surasak    时间: 2005-12-23 08:49
KID的头像呢%&009
作者: lyguonan    时间: 2005-12-23 17:40
我对猜谜、推理不在行……不过还是要赞叹一声!
作者: kiddy3    时间: 2005-12-24 21:19
[quote=松田-阵平]提示一;:
建议查一下日本地图[/quote]

郁闷,不会吧,明知%&055 我手头没哦,讨厌啦
作者: kiddy3    时间: 2005-12-24 21:19
哇,这个好!
作者: kiddy3    时间: 2005-12-24 21:22
31楼大哥,你的图好是好,挺全的,但是太糊了哦...
作者: kiddy3    时间: 2005-12-24 21:31
[quote=松田-阵平]%&150 既然如此,就解释一下吧!
首先是日期,大家都知道情人节是2月14日,这天女孩们会给自己喜欢的男孩子礼物,而日本有一个白色情人节,这天如果收到礼物的男孩子同意和送礼物的女孩在一起,就会还送她一个礼物,这天就是3月14日,就是“收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温”。
至于具体时间,在...[/quote]

唉,原来如此.还可以...
作者: 梦の碎片    时间: 2005-12-25 11:19
为什么没发在推理区?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5