名侦探柯南事务所

标题: 这是我写的基得预告函,大家来看看吧(有提示,有答案,但占时不会公布,也不会太久) [打印本页]

作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-27 22:48
标题: 这是我写的基得预告函,大家来看看吧(有提示,有答案,但占时不会公布,也不会太久)
樱花相继盛开,
最后的缤纷中,
收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温,
蓝色的流浪者已经旋转着舞过三百六十度,
未知的感情像错综复杂的棋盘,
两颗心最终交汇在中央的舞台上,
携手望向东方最高点的夺目之光,
我将出现在黑暗之中,
在转身的上帝的指引下,
代艺术馆保存《永久的婚约》。

怪盗基得
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-27 22:51
标题: 回复: 这是我写的基得预告函,大家来看看吧(有提示,有答案,但占时不会公布,也不会太久)
提示一;:
预告函内容包括时间,地点以及将要使用的工具
建议查一下日本地图
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 12:19
标题: 回复: 这是我写的基得预告函,大家来看看吧(有提示,有答案,但占时不会公布,也不会太久)
怎么没人顶呢,在给个提示把
提示二:
看着这个地图来
试着把上帝翻译成英文
在这些资料中找些蛛丝马迹

作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 12:33
还是没有人
提示三:
日本的樱花是盛开在3,4月份
而且是从南向北开的
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-28 22:06
3月14吗?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-28 22:32
是的,聪明亚,总算有人来了
提示四:
行星在希腊语中是流浪者的意思
作者: 黑魔導士    时间: 2005-3-28 22:50
寒... 完全沒有頭緒...「最后的缤纷中」是指地圖的北面嗎? (由於樱花从南向北开)而「东方最高点」又是指電視塔嗎? %&051
作者: 黑魔導士    时间: 2005-3-28 22:53
[QUOTE=-=银翼魔术师=-]3月14吗?[/QUOTE]

暈... 請問你是如何得出這個結論的呢? %&022
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-28 23:27
因为在日本3月14是白色情人节  意思就是说在2月14送礼物给男孩子  男孩子如果答应你就在3月14也送女孩一份礼物啊  所以就猜出来了啊
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-29 12:47
没错,最高点就是电视塔
继续加油把
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-29 21:26
质疑楼主!
樱花在北海道可以开到5月,因为那里冷,所以我一开始虽然也想到3月14日,但是那绝对不是"最后的缤纷"的日子.即使那天是3月14日好了,"蓝色的流浪者已经旋转着舞过360度"这句,提示的是地球已经自转一周,那就是又过了一天,所以时间怎么会是3月14日呢?
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-30 02:05
被楼上这么一说我也觉的很奇怪啊 如果是315的话 是要遭打假的哦:P
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-30 12:48
最后的缤纷指的仅仅是地点,就是说在樱花最后开放的地方,和时间没有关系,这点歧义我在开始编得时候就注意到了。
另外要注意的是,地球转360度并不是24小时
提示五:
地球每天转361度
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-30 16:47
照楼主的意思,确切的时间应该是3月14日晚11:45咯, 因为地球转一度差不多是15分钟.
"转身的上帝",难道是狗?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-31 12:40
转身的上帝就是狗,但地球转1度不是15分钟呀!怎么能算成15分钟呢
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-31 15:22
郁闷是 松田太无敌了 上帝都变成DOG了 被十字军知道了 你可能要变成第2个"德酷拉"了 :)
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-31 17:35
[QUOTE=松田-阵平]转身的上帝就是狗,但地球转1度不是15分钟呀!怎么能算成15分钟呢[/QUOTE]
算错了,地球一天转361度.以一天有24小时计算,也就是1440分钟,那么每走一度应该是4分钟,那我上次是怎么算出来15分钟的呢?.......(自己也在迷惑中)
那就改改吧,预告的时间是3月14日23点56分.
作者: E工藤新一D    时间: 2005-3-31 19:15
大家去看看  一道暴难的题目 这个贴子

上面我给了解答

大家看看对不对啊!!!!!!!%&180
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-2 09:05
对了
作者: 松田-阵平    时间: 2005-10-2 19:29
%&201 抱歉,这么久才公布答案(不知道还会不会有人看)
答案如下:
(出现)地点:日本北海道札幌大通公园内的札幌电视塔
(出现)时间:3月14日23:56
所用工具:狗
所偷艺术品:《永久的婚约》
答案就是这样了,如果有人看了想知道原因就留个话,我便会解释;如果没人看的话,我也不用解释了。
作者: 沙漠的雪花    时间: 2005-10-4 07:53
为什么转身的上帝是狗??????????????
作者: 通往天国    时间: 2005-10-5 00:09
[quote=沙漠的雪花]为什么转身的上帝是狗??????????????[/quote]
GOD   →   DOG   看懂了吗?
  字母顺序!
作者: 通往天国    时间: 2005-10-5 00:10
可是那个札幌是个什么东东?怎么听起来象是西藏的啊`~~~
作者: ▓﹏吜鲑鮭﹌    时间: 2005-10-5 19:39
期待原创
作者: 卟睡觉    时间: 2005-10-8 00:04
[quote=通往天国]可是那个札幌是个什么东东?怎么听起来&#3593...[/quote]

扎幌是日本的一个地理名称..所以楼住才提示你要看日本地图. 
作者: memo    时间: 2005-10-9 15:45
wow  楼主是什么星座的   
觉得你的预告函很不错 O
告诉你kid是双子座的   
种之很不错啦  
再接再厉o
作者: detectivesam    时间: 2005-10-14 00:34
未知的感情像错综复杂的棋盘,
两颗心最终交汇在中央的舞台上,

这两句话有解释么?基德的预告函应该每句话都有含义。%&048
作者: 工藤I新一    时间: 2005-10-16 20:42
%&018 %&018 %&018 %&018 时间是不是“樱花相继盛开,在最后的缤纷中”,对吗,楼主!

%&196 %&196 %&196 %&196

[CODE][/CODE]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5