名侦探柯南事务所

标题: [讨论]毛利兰之详细到恐怖的资料! [打印本页]

作者: wasowski    时间: 2005-3-28 17:18
标题: [讨论]毛利兰之详细到恐怖的资料!
毛利兰(Ran Mouri)
血型:A
住址:米花町五丁目

年龄:17岁

职业:高中生

爱好:练空手道

口头禅:柯南,你要去哪里呀?/你什么时候回来?(和新一讲电话时)

擅长:空手道 ,打麻将,弹钢琴,急救

精通:棒球,网球,陶艺,滑雪,滑冰,游泳,潜水,国文,历史文化,料理,剑道,文学,乐理知识,时尚,摔跤,中国文化历史

喜欢的女明星:藤峰有希子,Sharon vineyard
作者: wasowski    时间: 2005-3-28 17:19
标题: 回复: [讨论]毛利兰之详细到恐怖的资料!
据说小兰在某集中大显麻将功力
谁能告诉我是哪集?

线索:小兰打麻将确实很厉害啊,TV里面有一集有的撒~~~金融社长被杀的那个CASE,满前面的

希望哪位发烧友告诉我一下,我好去下载来看
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-28 17:27
只知道兰的空手道无敌,没想到麻将还有一手绝招哇~
作者: 风桦    时间: 2005-3-28 17:31
名侦探柯南075 金融公司社长杀人事件
这集打麻将打的恐怖
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-28 17:33
那一集里死者叫肥田!凶手是他的一个女职员
作者: wasowski    时间: 2005-3-28 17:33
哪里能找到下载这集的地方,事务所有没有ed link?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-28 20:16
恩,咳~~
楼主有做广告的嫌疑…… - -0
游走……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-28 21:53
汗。。。什么中国文化历史啊?

只是三国志吧。。。

中国文化历史。。。918事变,南京大屠杀等她知道麽???
作者: 叶次一兰    时间: 2005-3-28 22:07
兰擅长急救吗?每次都是她被救吧!
作者: 悄情    时间: 2005-3-29 00:32
精通那项很吓人
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-29 08:06
兰打扑克牌也很厉害耶~忘记是哪集了……
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-29 10:24
[QUOTE=wasowski]哪里能找到下载这集的地方,事务所有没有ed link?[/QUOTE]

楼主可以去补档区求,会有好心人为你提供HTTP下载的~~~
作者: vaio    时间: 2005-3-29 11:50
12年了……

兰依然是17岁……

咱们老了……
作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 16:37
兰好厉害,比我想象中的还厉害。我只知道她的空手道天下无敌
今天真是大开眼界
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-29 17:39
还没到恐怖的程度吧?
比如说楼主能弄到她的生日是几月几号吗?
作者: yentle    时间: 2005-3-29 18:00
同感%&022
她最喜欢吃什么呢?
身高、体重等最基本的资料.................
ps:算我没说%&029
作者: BLIZZARD    时间: 2005-3-29 19:02
还可以了
支持一下
不过资料不够全哦
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 10:00
兰的专长~~
多的恐怖啊~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-31 11:53
详细个头,连三围都没有
作者: 事物所秘书    时间: 2005-3-31 12:20
连身高160CM都没有 这也算详细的恐怖?
作者: yentle    时间: 2005-3-31 12:27
楼主加油,再搜集一些资料准备整理更新哟
作者: 催眠师    时间: 2005-3-31 12:29
谢了,楼主。
作者: Tarzan_R    时间: 2005-3-31 17:32
哪里有这么多"精通"啊,楼主说话也要负责啊!命名自己都还没有看全,不要偏听偏信,也不要管中窥豹!!
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 17:40
    不算详的吧,原本以为会看到"破坏物品之全接触"之流.失望~~
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 18:26
  应该打扑克运也很好吧,有一集中赢了很多次~就是后来发现原来有两张牌被血粘在一起了~~诡异啊
作者: Aの预感    时间: 2005-4-1 18:43
这个很详细吗?看我的~
作者: Aの预感    时间: 2005-4-1 18:44
毛利兰个人详细档案
<b><FONT face=Verdana>毛利兰个人详细档案<BR><BR></FONT></b>毛利兰(Ran Mouri) 性别:女 <BR>血型:A <BR>住址:米花町五丁目<BR>年龄:17岁 <BR>身高:160CM<BR>职业:高中生 <BR>爱好:练空手道 <BR>口头禅:柯南,你要去哪里呀?/你什么时候回来?(和新一讲电话时)<BR>擅长:空手道 ,打麻将,弹钢琴,急救 <BR>精通:棒球,网球,陶艺,滑雪,滑冰,游泳,潜水,国文,历史文化,料理,剑<BR>道,文学,乐理知识,时尚,摔跤,中国文化历史<BR>喜欢的女明星:藤峰有希子,Sharon vineyard <BR>救过的人:柯南(3次) 铃木园子 内田麻美(学姐) 罗丝修威特(歌舞剧女演员<BR>)灰原哀<BR>毁坏的东西:门(3个) 车窗(2个) 电线杆 储物柜 <BR>做过的食物:汉堡,柠檬派,巧克力, 牛排 ,刺身,天津饭,炸鱼,玉米粥<BR>名言:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由 不到<BR>最后关头,决不放弃! <BR>优点:热心,诚实守信,童真,助人为乐,讲卫生,懂礼貌,讲话注意场合,心地<BR>善良、温柔、勇敢,性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,冷静坚强,临危不惧,<BR>重友情,聪颖,宽容,纯洁,大方 ,执着,有着很强的正义感和牺牲精神 &天使<BR>般的微笑 <BR>缺点:有点路痴,怕鬼 <BR>最喜欢的颜色:红色 <BR>内裤颜色:白色 <BR> 常干的事:和铃木园子在一起<BR>在行的事: 由于父母分居,很早就担起理家的任务,对家事(例如:料理)很在行<BR>。没有她,小五郎和柯南也许会饿死的。 <BR>偶像:前田聪 学空手道的原因: 偶像是日本空手道冠军--前田聪 <BR>最害怕的:永远见不到新一 <BR>目标:等新一回来(那要看青山老师开不开恩) <BR>声优:山崎和佳奈 <BR>初登场:漫画版VOL.1 FILE.1 TV版第002话 小兰是故事里的女主角,新一的青梅<BR>竹马,和新一是同班同学,对他有着超越一般朋友的感情但又不愿承认。而另一方<BR>面,由于父母分居,很早就担起理家的任务,对家事很在行。没有她,小五郎和柯<BR>南也许会饿死的。最大的愿望是父母和好。她对空手道有着浓厚的兴趣,还曾经获<BR>得东京空手道大会的冠军。(所以她一生气柯南就很怕。^^)不过她非常怕鬼,明<BR>明有实力打倒袭击她的凶手,可是却被吓得动弹不得。她曾经多次怀疑过柯南和新<BR>一是同一个人,但是都被柯南瞒过去了。<BR>工藤新一的评价: 是个很麻烦的女生呀! 哈……不愧是空手道社的女将! 每次<BR>打电话都被她骂我什么时候才回来……哼,其实天天见面,都见到厌了…… 我,<BR>小时候开始已喜欢一个人!她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵……是我心目中<BR>的女神…… 我有个从小就喜欢的对象。她个性强悍,很倔强,可是又很容易掉眼<BR>泪 爱把别人的痛苦往自己身上揽,替别人担心到哭泣的滥好人 <BR>柯南的评价:所以呀!我说她与众不同…… 在家里,她总是笑嘻嘻的<BR>铃木园子的评价:兰,你真的好坚强喔 兰,你好棒喔 男人们的目光全都集中在你<BR>身上 她可是名花有主了 你是那种会一直耐心等待老公回来的人<BR>优作的评价:是新一无法离开日本的理由 <BR>有希子的评价:could be my daughter in law <BR>步美的评价:柯南的姐姐真是大美人! 柯南的姐姐真厉害!<BR>元太的评价:你姐(兰)的胸部真丰满... <BR>少年侦探团的评价:好神勇哦!<BR>服部的评价:原来你真是他(新一)传闻中的女人…… 这女的是工藤的女人 <BR>和叶的评价:你人真好 <BR>毛利小五郎的评价:早知道就不让她去学空手道... 用脚跟制伏了歹徒! 光看一<BR>眼就记得这么清楚,真不愧是我的女儿 这么小就这么爱漂亮 都念高中了还不敢一<BR>个人上厕所 <BR>妃英理的评价:古灵精怪,还以为别人不知道你在想什么啊? 观察力敏锐 <BR>前田聪的评价:(星空)再美也比不上你美... <BR>鲛崎警官的评价:你看兰都变成大美女了 <BR>Chris vineyard的评价:淑女,Angel <BR>米原晃子的评价:不愧是名侦探之女 <BR>杯户小学老师的评价:可爱的小猫咪 <BR>罗丝修威特的评价:可爱的天使 <BR>灰原哀的评价:是顺产型的身材。截至FILE433,共出场340小兰破坏的东西(备考)<BR>[01] 001-云霄飞车杀人事件 电线杆子/殴打新一 <BR>[02] 002-董事长千金绑架事件 用空手道打倒诱拐犯 <BR>[03] 004-大都会暗号地图事件[4卷] 威胁强盗团的踢腿 <BR>[04] 006-情人节杀人事件 街灯 <BR>[05] 008-美术馆馆主杀人事件 破坏事务所的桌子 <BR>[06] 010-职业足球选手威胁事件 直树家的大门 <BR>[07] 012-步美绑架事件 小五郎被教训 <BR>[08] 013-奇怪的寻亲杀人事件 汽车窗户 <BR>[09] 035-山庄绷带怪人杀人事件(后篇)斧子<BR>[10] 054-电玩公司杀人事件 米花酒店的柱子(小五郎被踢) <BR>[11] 067-舞台女演员杀人事件 小五郎被踢 <BR>[12] 071-米花之狼杀人事件 kasman瓶 <BR>[13] 073-少年侦探对遇难事件 春日辉彦被踢<BR>[14] 084-滑雪别墅杀人事件(前篇) 别墅里的门<BR>[15] 100-初恋情人回忆事件(前篇) 门被踢开<BR>[16] 105-盗贼集团别墅事件 (后篇)盗贼团兄被打倒 <BR>[17] 154-园子的夏日海滩冒险事件(后篇) 汽车的玻璃<BR>[18] 161-流水亭之流水的杀意 事务所的桌子 <BR>[19] 180-红色杀机夜想曲(前篇)门扇 <BR>[20] 268-情人节的真相 酒见佑三被踢 <BR>[21] 275-幽灵屋的真相(后篇)拳打番街菊次 <BR>
作者: 菠萝啤酒    时间: 2005-4-1 19:01
我在百度里看到过更全的,连名言、众人的评价都有呢
作者: 新月    时间: 2005-4-1 19:31
恐怖~~嘛?~~~~
闪……
作者: 有川酷子    时间: 2005-4-1 19:35
拜托,楼主火星拉
以前有人发过比这个更具体的拉
作者: an Angel    时间: 2005-4-1 20:29
介绍:
年龄:17岁
血型:A
生日:5月
星座:金牛座
籍贯:东京人
职业:高中生
住址:米花町五丁目
最喜欢的颜色:红色
最擅长的运动:空手道,并且是空手道社的主将,曾荣获高中省里大赛优胜。
最大的缺点:害怕鬼怪
就读学校:帝丹高中(Evitceted)
班级:高二B班
最喜欢的人:(青梅竹马兼BF)工藤新一
真正喜欢上新一的时间:和新一一起去纽约
喜欢的女明星:藤峰有希子
最喜欢的颜色:红色
最好的朋友:铃木园子
口头禅:柯南,你要去哪里呀?/你什么时候回来?/快点给我回来啊!(和新一讲电话时)
擅长:空手道,打麻将,电玩,弹钢琴,急救
精通:棒球,网球,陶艺,滑雪,滑冰,游泳,潜水,国文,历史文化,料理,剑道,文学,乐理知识,时尚,摔跤,中国文化历史
救过的人:
柯南(3次)
铃木园子
内田麻美(学姐)
罗丝修威特(歌舞剧女演员)
Sharon vineyard
灰原哀
做过的食物:汉堡,柠檬派,巧克力,牛排,刺身,天津饭,炸鱼,玉米粥等
优点:热心,诚实守信,童真,助人为乐,讲卫生,懂礼貌,讲话注意场合。
心地善良、温柔、勇敢、强悍。性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,冷静坚强,临危不
惧。重友情,聪颖,宽容,纯洁,大方,执着,有着很强的正义感和牺牲精神&天使般的
微笑……在行的事:由于父母分居,很早就担起理家的任务,对家事(例如:料理)很在
行。没有她,小五郎和柯南也许会饿死的。
偶像:前田聪
学空手道的原因: 偶像是日本空手道冠军--前田聪
最害怕的事:永远见不到新一
目标:等新一回来
曾经怀疑柯南就是新一一共有4次:
1、第7集 每月一件礼物威胁事件
2、第96—97集 96 走投无路的名侦探--连续两大杀人事件(一)(二)
3、第188集 命运的复活--洞窟中的侦探团
第190集 命运的复活--第三种选择
第191集 命运的复活--黑衣骑士
第192集 命运的复活--归来的工藤新一
4、剧场版之世纪末的魔术师

小兰是故事里的女主角,新一的青梅竹马,帝丹高中2年级生,和新一是同班同学,血型和新一相同,对他有着超越一般朋友的感情但又不愿承认。好友为园子及和叶,坚强又温柔的女孩,擅长料理家事,喜欢追求流行、偶像,常与园子去唱卡拉OK。
    因崇拜空手道冠军前田聪,便开始学习空手道且对空手道有着浓厚的兴趣,工夫也不浅,为空手道社的主将,还曾经获得东京空手道大会的冠军。所以她一生气柯南就很怕。
    不过她最怕的东西是妖魔鬼怪,明明有实力打倒袭击她的凶手,可是却被吓得动弹不得。她曾经多次怀疑过柯南和新一是同一个人,但是阴差阳错的被柯南瞒过去了(有时是有人帮忙的)。希望分居的父母能和好,经常计划一起碰面,但总是被拆穿。最大的愿望是新一赶快回来吧!但其实小小新一就在身边……

评论:
新一  哈……不愧是空手道社的女将!
每次打电话都被她骂我什么时候才回来……哼,其实天天见面,都见到厌了……
我,小时候开始已喜欢一个人!她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵……是我心目中的女神……
我才没有喜欢那个麻烦的女生呢!
我已经有一个喜欢的人啦~!她个性强悍,很倔强,可是又很容易掉眼泪……
爱把别人的痛苦往自己身上揽,替别人担心到哭泣的滥好人
我每次打打电话,她也不对我温柔一点~!
你不要傻啦~!
傻瓜,你哭什么?!
如果是像后面的那个穿着蓝色条纹泳装的女孩,那还有点可能
因为我喜欢你!因为我喜欢你,比世界上的任何人都喜欢你!
那个嘛!你不在飞机里好好睡,现在才会觉得困!
对了!兰!你已经是高中生了吧!
笨蛋!你才旁边睡的那么安稳!又那么接近!我的定力可没那么强啊!
喂喂!该不会小兰这家伙,在发那次的事件的梦!
在这个世界上,我最不愿意失去的人!

柯南  所以呀!我说她与众不同……
在家里,她总是笑嘻嘻的!
你太厉害了,小兰姐!
真是的,女生真是善变啊!我看以后要小心了!因为女生的变化速度实在是太快了!

铃木园子  兰,你真的好坚强喔!
兰,你好棒喔!
男人们的目光全都集中在你身上!
她可是名花有主了
你是那种会一直耐心等待老公回来的人
就算你一辈子想不起来~我也永远是你的好友!
一想到你竟然被那家伙独占,真让人不爽!
兰也要变成这样了!真是太好了!千惠小姐叫兰你也要好好加油!我看你还是挂着那个吧!

步美  好神勇哦!
柯南的姐姐真是大美人!
柯南的姐姐真厉害!
好美

少年侦探团  好神勇哦!

怪盗基德  前几天向你借的这套红色洋装的确非常适合你这个可爱的女孩,偶尔也作作清洁工的怪盗基德上!
她已经在隔壁香香甜甜的睡下了,我对那种表情最无法抗拒了~!

服部  原来你真是他(新一)传闻中的女人……(第十本)
看来你是工藤的女人果然没错~!
她是工藤的女朋友!

妃英理  古灵精怪,还以为别人不知道你在想什么啊?
你这孩子,我不是说过穿这样的短裙会肚痛嘛
还以为别人不知道你在想什么啊?!
观察力敏锐
兰也很可怜

灰原哀  是顺产型的身材。

阿笠博士  跟新一在一起真的有点可惜!

优作  是新一无法离开日本的理由!

有希子  could be my daughter in law !

和叶  你人真好
真是单纯的女孩
不过你可不能喜欢平次哦!如果跟你比的话,我根本就没有胜算!
哇!小兰真会演!
小兰,快使出你的空手道,把那些混蛋全部都杀光光!

毛利小五郎  早知道就不让她去学空手道。。。
光看一眼就记得这么清楚,真不愧是我的女儿!
这么小就这么爱漂亮  
都念高中了还不敢一个人上厕所  
长的跟年轻时的英理一模一样
太乱来了!你在胡说什么呀!小兰!
是啊!趁我参加镇上举办的游行,你就和那侦探小子两个人,跑到洛杉机去了!
通常刚上高中的年轻人,会这样一起二人出国旅行吗?
你该不会是那个时候,跟那家伙做了什么事吧?!
我告诉你啊!她是我女儿啊!
好啊好啊……演的好演的好啊!
真是的!真是太乱来了你……
你做事老是钻牛角尖……
你说到底……是名侦探毛利小五郎的女儿嘛!你可不要随便丢我的架啊!
你老是这么重自尊心的!以后怎么当别人的妻子啊?!

前田聪:  (星空)再美也比不上你美。。。

鲛崎警官  你看兰都变成大美女了

Chris vineyard  淑女,Angel

米原晃子  不愧是名侦探之女

杯户小学老师  可爱的小猫咪

罗丝修威特  可爱的天使
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-2 09:17
[QUOTE=巫王の影]详细个头,连三围都没有[/QUOTE]
我正想这么说%&184 %&184 %&184
作者: CONANluna    时间: 2005-4-2 09:24
晕.....
有点汗...
作者: 前田雪    时间: 2005-4-2 11:13
兰精通的还真多
作者: 紫翎    时间: 2005-4-2 13:55
兰精通的东东也太多了吧,真没想到!~
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:06
恩.......楼主说的偶基本都知道的说
但是能整理出来还真是厉害
作者: wanda0517    时间: 2005-4-2 16:01
不够全~~~身高,体重
还有^三围~哈哈
作者: 布鲁士    时间: 2005-4-3 11:34
这只是一些众所周知的资料啊.应该还没到恐怖的地步吧?!!!
作者: 琦儿    时间: 2005-4-3 12:59
恐怖到极点
作者: sophiachou    时间: 2005-4-3 16:43
麻将?我只是记得她扑克牌打的很厉害就是了~~~
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-4-3 22:18
这确实有点恐怖……
但资料也不很详细的说啊……
作者: cascades    时间: 2005-4-3 22:32
精通的地方。。。。。有点恐怖
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-4 20:48
那集我看过,忘了是哪集了.只记得当时柯南和小五郎的表情...好搞笑!
作者: zzztemple    时间: 2005-4-5 18:55
不怎么恐怖啊??
作者: victornan520    时间: 2005-4-5 20:15
好详细的资料亚,顶
作者: 落云渺    时间: 2005-4-5 21:26
太恐怖了
作者: rainbowty    时间: 2005-4-7 12:48
[QUOTE=sophiachou]麻将?我只是记得她扑克牌打的很厉害就是了~~~[/QUOTE]
对啊,219集<名侦探的大汇集里>兰在城堡里玩扑克一直赢的
作者: tale1001    时间: 2005-4-7 13:41
作者: 双子星    时间: 2005-4-7 15:42
%&121 楼主~~~只能说佩服你了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5