名侦探柯南事务所

标题: 琴酒,不得不说的故事. [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-28 18:59
标题: 琴酒,不得不说的故事.
琴酒加入组织的第三年,突然发起了疯,杀起自己人来了.
   组织成员已经被干掉,只剩下伏特加一个了.
   伏特加腿上留着血水,躲在山洞里,用无线电向警察局求助.
  "老爸,老爸,我是小伏,你们快派人来支援啊!"
   目暮警官开着警车,一边和伏特加通话:"坚持到底就是胜利,我来了."
   目暮警官在离琴酒的射击范围外停车了,他也怕死.
   伏特加生气的骂道:"混蛋,快使用你的血光冲天飞弹,把琴酒收拾掉."
   目暮警官浑身发抖,说:"不行不行,杀人是犯法的,杀了琴酒,我会上法庭的."
   伏特加绝望了,看着一步一步接近,杀人成瘾的琴酒,叫了起来:
  "别,别,你不明白,我是人,不是机器..."
   琴酒听不懂.伏特加在临死的时候疯了:
  "琴酒,我的孩子,我是你爸爸,你明白吗?"伏特加笑哈哈地说.
   琴酒更生气了,从他的枪内闪出了致命的红光.

全文完.

恩...我很满意我写的这篇文章,暂时先放在新兰联盟吧.
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-28 19:04
标题: 回复: 琴酒,不得不说的故事.
- -||||

果然是团长的风格
作者: 柯南    时间: 2005-3-28 19:31
这么经典的贴没人回...
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-28 19:33
大概是太冷了,都去找棉衣了吧- -0
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-28 19:35
不知怎么评价--0
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-28 20:01
团长~`我,去开暖气阿~`
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-3-28 22:02
今天的天气好冷啊。。
作者: sanger    时间: 2005-3-29 10:28
哈哈,不愧是推理区斑竹……逃跑ING

PS:推理区在哪里,还缪方向呢%&108就是案发现场?
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-29 10:59
很寒冷~不过算经典
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 11:12
终于有人学会欣赏了.
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-29 12:40
“我不能再对你隐瞒了……其实我是你的亲生儿子啊,老爸!”伏特加绝望地叫道。

%&167
是不是更搞笑一点
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 12:55
哼,这根本不是搞笑文好不.
我写的每句对话都有来源的.
不能改.
作者: sanger    时间: 2005-3-29 13:01
楼上的id是楼主的马甲啊……
作者: tunclly    时间: 2005-3-29 15:10
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-3-29 15:58
版主想法真是太独特了......
人物关系太复杂了...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 18:12
我是主id,楼主是我马甲.
要不是我进监狱一个月...
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-29 19:26
刑满释放啊~
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-29 20:01
[QUOTE=阿利博士]“我不能再对你隐瞒了……其实我是你的亲生儿子啊,老爸!”伏特加绝望地叫道。

%&167
是不是更搞笑一点[/QUOTE]

经典~~

其实我早就这样怀疑了… …

%&187
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 20:11
......其实这篇是我小时候看过后莫名其妙的一个科幻小说改写的.......
名字是365夜科幻故事,叫<咕隆>
原文是:

在月球上工作的人造机器"咕隆",不知道为什么在第7天突然发起了疯,打起自己人来了.
它已经消灭了月球的7个人,只剩下上校一个人了.
上校和司令通电话.......
...省略...
"不行,咕隆的周围都是机密仪器,搞坏了,我要上军事法庭的..."司令全身发抖.
上校绝望了,望着杀人成瘾的"咕隆"叫了起来:"别,别,你不明白,我是人,你是机器..."
......省略......
上校临死前疯了,哈哈地说:"咕隆,我的儿子,我是你爸爸,你知道吗?"
......华丽的省略掉......

当时我看了很莫名,郁闷半天...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-30 12:46
所以,原稿都如此bt了我借鉴也无法好到哪里去.
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-1 12:45
怀疑什么了?
作者: 薛度    时间: 2005-4-1 16:40
说实话,看不太懂!%&056
作者: lleyton    时间: 2005-4-1 17:09
这...是某片断么..
那些没句话的根源是什么..

版主太经典了...汗死..||||
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-1 19:54
弓虽~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-4-1 21:11
好冷,不知道写些什么
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-1 21:20
北风那个吹……

雪花那个飘……

我看完那个寒…
作者: 小样    时间: 2005-4-2 12:36
什么啊?没头没尾的!
作者: 黑川海斗    时间: 2005-4-2 12:53
写得有什么意义吗?不是很经典呀,单说的人多了,就变得经典了
作者: 七原秋也    时间: 2005-4-2 13:04
北风吹……
==再回来 ,我去裹被子
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-2 16:02
我不能再对你隐瞒了……其实我是你的亲生女儿啊,老爸!
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-2 16:03
北风那个吹……

雪花那个飘……

我看完那个寒…
作者: 梦幻魔法    时间: 2005-4-2 16:28
好奇问一句,今天几度阿?好像不用开冷气吧~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5