名侦探柯南事务所

标题: 大家来讨论一下《现视研》的剧中剧《不公正抽签》吧~~!! [打印本页]

作者: 笑谈    时间: 2005-3-28 19:05
标题: 大家来讨论一下《现视研》的剧中剧《不公正抽签》吧~~!!
在看《现代视觉研究会》(简称《现视研》)的时候就对那帮子日本典型的OTAKU感到佩服,实在难以想到会有这种狂人,不过更感兴趣的是贯穿全剧的剧中剧《不公正抽签》,很想知道能吸引这么多人的作品到底是什么样子,如今终于看到了随DVD附赠的第一话和第二十五话~!
    第一话看的时候还没什么感觉,不过看到第二十五话就觉得故事超级够劲~~对故事的里的各种各样的恶搞佩服到底。
    因为无法看到全部的内容,暂时还不能完全清楚故事的世界观,对于在现视研中备受推崇的会长为何有如此魅力暂时也无法理解,如果有了解的同好者请指点一二~~万分感谢~~!!
作者: 笑谈    时间: 2005-3-28 22:08
标题: 回复: 大家来讨论一下《现视研》的剧中剧《不公正抽签》吧~~!!
《现视研》有第13集么?应该只有12集吧?感觉12集就是最后一集了啊~~
如果有13集的话,应该就是讲他们在漫画节上面卖男性向同人志的内容~~~有看过插图好象~~
作者: ★晃晃★    时间: 2005-3-29 13:24
标题: 回复: 大家来讨论一下《现视研》的剧中剧《不公正抽签》吧~~!!
不公正抽签只有3话,就是1,25和26话,而且都是随现视研dvd附赠的
作者: 笑谈    时间: 2005-3-29 13:50
我知道是随DVD附送的,难道不准备做成一部全部26话的剧集么?
作者: lovecat512    时间: 2005-3-30 07:44
作者: 笑谈    时间: 2005-3-30 12:31
狂晕~~~靠自己啊~~~日本人还真是会乱来~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5