名侦探柯南事务所

标题: 偶试唱的《晓之车》,大家给点意见~~~~~先 [打印本页]

作者: 蓝丝绒    时间: 2005-3-28 19:52
标题: 偶试唱的《晓之车》,大家给点意见~~~~~先
http://show.9sky.com/info/info.asp?id=33240
无伴奏,清唱了开头一段。
大家听听,给偶提点意见~~~~~%&157 %&228
作者: 林原哀    时间: 2005-3-30 13:25
标题: 回复: 偶试唱的《晓之车》,大家给点意见~~~~~先
不错撒,配了伴奏会更好的
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-31 17:02
标题: 回复: 偶试唱的《晓之车》,大家给点意见~~~~~先
嗯嗯,不错的。。。。。
楼主要配上伴奏哦~~~~~~~~~再来个V2版!!
作者: 不了    时间: 2005-4-1 15:36
不错啊!
作者: Wing_111_89    时间: 2005-4-1 22:44
呵呵,楼主可8可以贴歌的连接出来呢?偶这里8知道为什么打8开的说。
偶上上个星期也录了一下,有加伴奏的,大家也听一下吧。
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=882878
ftp://music3.163888.net/hd5/20051/2047601/200541224124.mp3
作者: 双一姐姐    时间: 2005-4-2 11:00
楼主,觉得你清唱很好听啊~~~喜欢,很好听啊!!学日语的吗??
作者: 双一姐姐    时间: 2005-4-2 11:02
这里真实卧虎藏龙啊!!!
作者: 新一·快斗    时间: 2005-4-2 17:57
听不到呀…………
作者: The truth    时间: 2005-4-2 18:22
好厉害呀
你是日语专业的吗?
作者: ellisdoyle    时间: 2005-4-2 19:49
嗯,不错不错~
有几个音稍有不稳,有一点喷麦。。。
别的都很不错~期待V2~
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-4-2 20:49
谢谢大家~!!
偶下次会注意的~~

偶刚开始正式学日语,之前自学过一段时期......
作者: lan    时间: 2005-4-3 16:13
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-4-24 14:00
lan 你打不开吗?
怎么回事~~~~~~
可能是插件的问题
方便的话,下载下来听听吧^_^顺便给偶点意见。
作者: Wing_111_89    时间: 2005-4-27 17:03
嗯嗯,可以听了
楼主唱得很8错的说
偶开始有点惭愧将自己唱滴放上来的说
作者: 叶月樱    时间: 2005-4-29 23:09
我听过晓之车之中唱的最有感觉得一个`````

超赞```
作者: dodo1987    时间: 2005-4-30 14:21
赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 恋羽    时间: 2005-4-30 16:19
唱的好棒哦~~~~~声音很甜,很好听
作者: 林原哀    时间: 2005-4-30 16:49
[QUOTE=Wing_111_89]呵呵,楼主可8可以贴歌的连接出来呢?偶这里8知道为什么打8开的说。
偶上上个星期也录了一下,有加伴奏的,大家也听一下吧。
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=882878
ftp://music3.163888.net/hd5/20051/2047601/200541224124.mp3[/QUOTE]

感觉声音米发出来哦
作者: Wing_111_89    时间: 2005-4-30 21:05
[QUOTE=林原哀]感觉声音米发出来哦[/QUOTE]
嗯嗯,偶也觉得放得不是很开,准备重录了
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-4-30 22:03
嘻嘻~~谢谢大家!偶好开心哦!%&150

那~~偶有哪些不足之处?请大家指出~~~~%&186
作者: 叶月樱    时间: 2005-4-30 22:09
楼主没伴奏么?
作者: dodo1987    时间: 2005-5-1 08:11
听了n遍都不腻
作者: conanding    时间: 2005-5-1 10:34
挺好听的啊~~~
楼主努力啊~~~
争取再唱出更好听的歌曲
作者: conanding    时间: 2005-5-1 10:35
挺好听的啊~~~
楼主努力啊~~~
争取再唱出更好听的歌曲
作者: ≡怪盗缺德≡    时间: 2005-5-2 21:32
日语发音要是再能咬得准一点就好了~~
作者: babroy35    时间: 2005-5-2 23:34
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-5-4 18:54
看来偶真有必要多去游游泳了!%&072

喷话筒的问题.....是不是因为偶话筒拿得太近啦?

请多给予指教~~~~~~%&058
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-5-4 19:03
[QUOTE=叶月樱]楼主没伴奏么?[/QUOTE]

偶不知道哪里有伴奏下载的说.......%&051

叶月樱知道哪里有吗?%&065
作者: Wing_111_89    时间: 2005-5-4 22:04
偶有(103662222)或者找HattoriHeiji GG(314446069)
PS注明一下是45所的
作者: 浔~↘滫啰    时间: 2005-5-4 23:30
[QUOTE=蓝丝绒]偶不知道哪里有伴奏下载的说.......%&051

叶月樱知道哪里有吗?%&065[/QUOTE]

叫我樱就好了
我有的说
要的话给我给我发条信息
我给你传上来
作者: 風のように    时间: 2005-5-13 17:14
蛮不错的吗,如果加上音乐的话可能会更好哦
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-5-14 22:05
[QUOTE=浔~↘滫啰]叫我樱就好了
我有的说
要的话给我给我发条信息
我给你传上来[/QUOTE]

樱~偶发消息给你了,收到没?%&186
作者: 浔~↘滫啰    时间: 2005-5-15 14:54
汗```没受到```%&120
加你qq了``
到时候通过就OK了``
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-5-17 19:27
[QUOTE=浔~↘滫啰]汗```没受到```%&120
加你qq了``
到时候通过就OK了``[/QUOTE]

通过了!偶也加你了~%&224

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5