名侦探柯南事务所

标题: 48已在印刷中了,4月2日发行. [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2005-3-29 16:02
标题: 48已在印刷中了,4月2日发行.
啊,48已在印刷中了,4月2日出厂开始发行!

怎么样...%&010
作者: vaio    时间: 2005-3-29 16:06
标题: 回复: 48已在印刷中了,4月2日发行.
速度消息够快……哪里的消息?长春论坛?
作者: 闭月    时间: 2005-3-29 16:43
4月2日……
那到上海要几时?在上海市面上有卖又是几时????

…………………………

继续等待ing……
作者: 工藤明子    时间: 2005-3-29 16:43
好棒哦!~~
我一定要第一时间去买!
作者: vaio    时间: 2005-3-29 17:05
[QUOTE=闭月]4月2日……
那到上海要几时?在上海市面上有卖又是几时????

…………………………

继续等待ing……[/QUOTE]一个星期吧~表急……

文庙那边肯定先出!
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-29 17:11
大连,4月11日又要去找那个阿姨了
作者: vaio    时间: 2005-3-29 17:14
怎么看也是好消息……不管怎么样,支持长春正版~换种颜色,醒目些~~

p.s.谁能给个封面样子啊~~我很期待那个暑期的暗号的封面改成什么样了……
作者: 风桦    时间: 2005-3-29 17:22
倒掉,我比他慢了一步
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-29 17:27
支持啊,星漫不买了
作者: 水晶星    时间: 2005-3-29 18:03
好消息^0^
恩~模拟考之前能买到吧-v-
作者: vaio    时间: 2005-3-29 18:05
遇到这种48长春版发布的消息总是好事情~嘿嘿~~
作者: weekconan1412    时间: 2005-3-29 18:48
哇……好事啊,不过广州很久才可以买的到
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-29 19:26
要是在4月2日发行的话,我们河北得到什么时候能买到类?

P.S:有个疑问,这贴的标题的颜色怎么弄的?
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-29 19:38
[QUOTE=宫本柯北]要是在4月2日发行的话,我们河北得到什么时候能买到类?

P.S:有个疑问,这贴的标题的颜色怎么弄的?[/QUOTE]
当然是斑竹弄的拉...--||%&022
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-29 19:38
4月2啊~差不多一星期会到天津
作者: 催眠师    时间: 2005-3-29 19:41
河北。。。。。。。。。。。。。。。

估计得4月二十多号了,
上回47就等了半个多月。%&206
作者: 枣枣    时间: 2005-3-29 20:00
青岛估计要等到7.8号才有,耐心等待……
作者: 风桦    时间: 2005-3-29 21:48
全国各地发售最快4月中旬,最慢也就5月初吧
作者: Mr_cool    时间: 2005-3-30 00:13
4月10日……可以去文化市场逛逛咯……看来星漫没市场了……HOHO
作者: lyguonan    时间: 2005-3-30 00:40
10号左右就能买到了,好啊!
作者: besskudou    时间: 2005-3-30 10:08
有没有封面的图图啊,这样找起来会方便一点地说!~~~~
作者: vaio    时间: 2005-3-30 11:18
[QUOTE=besskudou]有没有封面的图图啊,这样找起来会方便一点地说!~~~~[/QUOTE]如果有了封面图,我会想办法给出……

最近几本的长春版的图只有Cize给出过扫描的……困难啊……%&044
作者: akaiai    时间: 2005-3-30 13:12
重庆至少也得等到4月中旬
天啊!还有那么久!!!@_@|||b
I can't wait!
作者: conanchen    时间: 2005-3-30 13:50
南京应该在下个星期就有了
作者: 天翼邪    时间: 2005-3-30 14:03
如果真的是这样,不知道自己生日的时候到了没有。

书要运过大半个中国。
作者: 闭月    时间: 2005-3-30 17:42
唉~希望能在生日前买到,哈哈~
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-30 18:36
2号的后一个礼拜啊……也就是其中考之前哪……记得看47的时候是期末考试的时候……
作者: liupeng8741    时间: 2005-3-30 19:19
呵呵,就当我的生日礼物了!!!
作者: 红莲の翼    时间: 2005-3-30 19:25
北京呢,多长时间才到?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-30 21:56
超好的消息啊
作者: QIQ    时间: 2005-3-30 22:47
能买到就好了......
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-30 22:50
4月2日,恩,近了,再过几天就能买到了,高兴啊
作者: shikoru    时间: 2005-3-31 00:18
估计北京应该比较快吧?
作者: 阳光号    时间: 2005-3-31 00:58
[QUOTE=vaio]如果有了封面图,我会想办法给出……

最近几本的长春版的图只有Cize给出过扫描的……困难啊……%&044[/QUOTE]咱已经很长时间没有买单行本了(所有的)..........
所以不能扫啊.....
惭愧........

不过也没听你们说过还要扫长春的啊.........
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 16:55
我一直以为,出厂就能买到的说~~等得好辛苦~`
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-31 18:17
我这里看来最少要等一个星期吧。
作者: 工藤明子    时间: 2005-3-31 19:02
2号才出!~~
到长沙还不知道要几天叻~~
还是要书店老板帮我留一本好了!
作者: 叶兰哀    时间: 2005-3-31 19:05
哈哈……
4月用钱月!
作者: xiaxue764    时间: 2005-3-31 19:13
成都呢,什么时候到?
作者: 哆哆使者    时间: 2005-4-1 17:57
那不就是明天?
上海还要等一个星期啊?
那四月底之前肯定会有的楼?
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-1 18:50
晕……刚打开长春出版社主页……杀毒监控就提示……有病毒……
作者: gagaxia123    时间: 2005-4-2 13:58
今天四月二号了
真的已经出版了吗
作者: 闭月    时间: 2005-4-2 14:04
4月2号了,有盼头喽……
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-4-2 14:48
哎,要等到周五才有空去买得说……
作者: 江户川岚    时间: 2005-4-2 15:12
我下星期买~~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-2 15:24
我过两天去看看的说~
作者: Cize    时间: 2005-4-2 17:36
如果3天之内北京能买到,我可以提供封面扫描图……
作者: hughfeng    时间: 2005-4-2 20:12
好消息啊
天津什么时候会到啊
我天津有人认识  托他带呢
嘿嘿  就可以看到了
期待哦ing  放个封面出来看看~
作者: zhangqiangceo    时间: 2005-4-2 21:40
太好了,不用买星漫。而且好像48卷很爽啊!有黑暗组织。
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-2 21:46
今天有人买到了吗?。。。。。。。。
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-4-2 22:04
我今天去看了~还没有,店主说大概6号会到货~55~好9哦~
作者: liupeng8741    时间: 2005-4-2 22:13
大概一周后才有!!!
作者: 小步    时间: 2005-4-2 22:33
难道是.....今天....

明天出去找找有没有买的...
作者: lsl    时间: 2005-4-2 23:30
星漫不会没市场DI---每回都是星漫连载完毕才出单行本--
作者: bitt    时间: 2005-4-3 02:17
长春出版社论坛的主页,的确检测出病毒

脚本病毒 Exploit.####.##

监控中心和查杀历史的记录删了
后缀是啥实在想不起来了

大家慎入
作者: sey    时间: 2005-4-3 10:56
鲜花羽毛啊~~~~~~~~

啊啊啊啊啊暗暗啊暗暗啊啊啊啊啊~~~~

这真是统考后的曙光~~~
作者: 布鲁士    时间: 2005-4-3 11:46
太棒了!!!!!
正为联考的成绩郁闷呢,没想到马上给我来了个让我心花怒放的消息,呵呵.
作者: junyiliucc    时间: 2005-4-3 19:15
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-3 19:59
白买星漫了
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-3 22:40
今天3号了,估计我们这遥远的南方还要等很久
作者: SAND    时间: 2005-4-4 00:13
拿到的人进来说明一下,我记得上次47等了一个星期才拿到
作者: vaio    时间: 2005-4-4 13:57
48谁拿到了告诉我一下……但愿印刷的稍微好些……表像47这样!
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-4-4 17:29
来这里汇总也好,不用开那么多新贴
作者: zdsherry    时间: 2005-4-5 06:41
不知道大连要哪天才有啊
作者: gagaxia123    时间: 2005-4-5 13:08
我开始怀疑这是不是真的
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-4-5 16:10
[QUOTE=zdsherry]不知道大连要哪天才有啊[/QUOTE]

11号开始你可以去各个书报摊去问问
或者去新华书店看看

终于又找到一个大连的了
作者: Miss工藤兰    时间: 2005-4-8 18:02
都一周了,北京一点消息都没有.我去问,人家说根本就不知道.
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-4-9 08:01
今天已经9号了啊,差不多要出去走走了
作者: 哆哆使者    时间: 2005-4-9 13:37
怎么到现在还没有吗?
作者: zhangqiangceo    时间: 2005-4-9 20:04
还是没有啊!看来还得等一周了
作者: 前田雪    时间: 2005-4-10 12:13
想要啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-10 12:29
北京都没有消息,我这里更加不用像了,好险我今天没有出去买。
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-11 18:52
广州还没有呢,明天去看看
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-4-24 10:20
珠海要什么时候到?
作者: 无能名侦探    时间: 2005-4-24 13:29
[QUOTE=潘多拉魔盒]4月2啊~差不多一星期会到天津[/QUOTE]

也就是说也快到北京喽。今天正好要去西单

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5