名侦探柯南事务所

标题: 有谁看过《猴王五九》啊,能告诉我一下这个故事的内容么~~ [打印本页]

作者: 笑谈    时间: 2005-3-29 16:57
标题: 有谁看过《猴王五九》啊,能告诉我一下这个故事的内容么~~
无意中在央视《动画城》看到这部动画片,当时觉得很奇怪,央视什么又引进日本的动画了~~~而且是恶搞西游记的~~~
好像日本原版的配音有山口SAMA和小关,但是好像找不到这部片子的资料,如果有人知道的话请告知,不胜感激
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 18:45
标题: 回复: 有谁看过《猴王五九》啊,能告诉我一下这个故事的内容么~~
大致内容是孙悟空把唐僧吃了,然后猪八戒被改造成人造人,沙和尚是日本忍者,他们组成一个不良黑帮,打倒了如来然后个个都当上了佛祖.
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-29 19:53
标题: 回复: 有谁看过《猴王五九》啊,能告诉我一下这个故事的内容么~~
质量很象韩国的,感觉似乎不象日本的
……|||那个配音|||||好怪||
作者: 叶才三    时间: 2005-3-29 22:35
糅合了日本动画的特色和中国动画的粗制滥造,属于一部实验性作品吧。
作者: 笑谈    时间: 2005-3-30 12:29
[QUOTE=江户川柯南]大致内容是孙悟空把唐僧吃了,然后猪八戒被改造成人造人,沙和尚是日本忍者,他们组成一个不良黑帮,打倒了如来然后个个都当上了佛祖.[/QUOTE]

这个这个~~~太恶搞了~~~
作者: 笑谈    时间: 2005-3-30 12:31
这个的确是日本的,就是制作《钢炼》的那个公司制作的,配音是中文的也许搞不明白,不过,OP和ED是日文的应该能听出来吧~~
再说,我不是说了么,日本的配音有山口胜平和关智一
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-30 12:32
不好意思,我骗你的.
这个动画我连听都没听过.
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-30 13:04
竟然是和钢炼同一公司……|||||
偶不相信
完全是两个极端!!!
故事里孙悟空、猪八戒、沙僧好象都是机器人,然后唐僧是人,他们的工具好象不再是白龙马,而是一个飞艇?
我也只是看了一滴滴,所以不太清楚~
作者: 在下路人甲    时间: 2005-3-30 14:46
那是日本的动画,看了几分钟,恶搞得一塌糊涂~
作者: 妲己    时间: 2005-3-30 19:42
这动画的OP还是BOA唱的呢
作者: 笑谈    时间: 2005-3-30 21:25
不是吧~~~是BOA?我还真没发现呢~~我也只是瞟了几眼~~~真没想到~~
当时我就觉得这个主题曲还真不错~~~
作者: kudosakura    时间: 2005-3-31 11:35
据我所知,这部片是2002年的,五九的声优的确就是山口胜平,关智一配的似乎是三藏,此外还有佐佐木望,他好像是悟净的声优,而我们的柯南——高山南大人居然配的是那个坏女人魅音!!!五九三人是机器人,他们跟随三藏似乎是为了一个什么预言来的,要找什么钥匙,而反派们也要找钥匙……
我知道的也有限,央视有分集简介,想知道的到百度搜吧!
作者: kudosakura    时间: 2005-3-31 11:38
再加一条:
猴王五九 OP-BESIDE YOU(歌:BoA~寶兒)
猴王五九 ED-I WAKE YOUR LOVE!(歌:MOVE)
作者: 在下路人甲    时间: 2005-3-31 13:02
[QUOTE=kudosakura]再加一条:
猴王五九 OP-BESIDE YOU(歌:BoA~寶兒)
猴王五九 ED-I WAKE YOUR LOVE!(歌:MOVE)[/QUOTE]

BOA 不是韩国的么???%&138
作者: czmy7    时间: 2005-4-1 12:50
[QUOTE=妲己]这动画的OP还是BOA唱的呢[/QUOTE]

%&035
不是吧!
作者: 笑谈    时间: 2005-4-1 12:58
[QUOTE=在下路人甲]BOA 不是韩国的么???%&138[/QUOTE]

没错~BOA是韩国人~~~不过她是在日本成名杀回韩国的,所以她也唱日文歌曲
作者: 笑谈    时间: 2005-4-1 13:01
[QUOTE=kudosakura]据我所知,这部片是2002年的,五九的声优的确就是山口胜平,关智一配的似乎是三藏,此外还有佐佐木望,他好像是悟净的声优,而我们的柯南——高山南大人居然配的是那个坏女人魅音!!!五九三人是机器人,他们跟随三藏似乎是为了一个什么预言来的,要找什么钥匙,而反派们也要找钥匙……
我知道的也有限,央视有分集简介,想知道的到百度搜吧![/QUOTE]

谢谢提供的资料~~~终于能比较清楚的知道一些了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5