名侦探柯南事务所

标题: Gin会不会移情别恋? [打印本页]

作者: a450108181    时间: 2005-3-29 21:56
标题: Gin会不会移情别恋?
我想会吧,因为我不喜欢哀。
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-30 00:04
标题: 回复: Gin会不会移情别恋?
一直怀疑这个家伙到底有没有感情.......- -
作者: Det4869    时间: 2005-3-30 00:12
没人说过Gin喜欢哀...
还是支持GV
作者: sherrycat    时间: 2005-3-30 00:16
GS永恒
怎么可能移情别恋?
汗~~~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-30 12:52
GIN,第一次看柯南的时候总觉得他因该是个老头
要不就是中年……人
GS表打偶啊~最多认几个鸡蛋~
作者: akaiai    时间: 2005-3-30 13:30
GS王道!!
虽然我也支持秀一和志保
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-30 19:47
不会,因为他是个意志力坚强的人,不会轻易放弃,而且越是得不到的越有征服的价值,当然GS并不是只有征服与被征服的关系。也有人说成熟的男人比较喜欢少女,看她们未被时间侵蚀的纯真,V的年龄很劣势。且V有些投怀送抱,加之GIN讨厌她,所以他们现在是绝不可能的,虽然以前可能有关系。要信任GIN啊,GS是没有问题的,
作者: 柏苏325    时间: 2005-3-30 20:25
偶也相信GS王道。GIN是那种认定了就不会放弃的人。
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-31 00:33
[QUOTE=Det4869]没人说过Gin喜欢哀...
还是支持GV[/QUOTE]
同意~
个人觉得哀和秀一比较好~
作者: b452730571    时间: 2005-3-31 16:54
我可不支持GS和GV
作者: an Angel    时间: 2005-3-31 21:20
GR也不错呀,GIN的冷淡+RAN的温柔,有什么不好?
作者: sherrycat    时间: 2005-4-1 16:05
GR~~~
确实厉害
汗~~~
作者: hdbz    时间: 2005-4-1 17:07
虽然不知道哪里可以用到“移情别恋”这个次~~~(本来小哀就跟他什么关系都没有~`)
但我还是很支持他移情别恋到小兰啊~老V身上去~`
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-4-1 18:17
GV是过去时还有些许可能,GR概率在天文数字之处,忽略不计。
作者: 前田雪    时间: 2005-4-1 20:31
Gin根本就没有恋,怎么移?
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-2 10:40
GIN喜欢SHERRY,这都不知道,真落后。
作者: yentle    时间: 2005-4-2 11:17
Gin移哪都不关我们兰的事

天使跟魔鬼是两个世界的人

实在不愿意把某灰和Gin联系起来,不过事实上他们有联系

Vermouth应该是和黑组织老大好的吧
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-2 11:20
可是现在只知道黑组织老大是BOSS,还不知道是男是女呢
作者: 天使·兰    时间: 2005-4-2 12:06
兰的老公只有这几个人可能:GIN,KID,工藤新一,白马探,新出智明
或者兰有可能单身,但决不是嫁不出去
作者: squellchen    时间: 2005-4-2 12:27
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 15:45
GIN这种人,认定了就不会放弃,怎么可能移情别恋?
作者: sherrycat    时间: 2005-4-4 08:51
就是嘛~~~
怎么想也想不到RAN那里去啊
完全不是一类人啊,合不来的,呵呵
作者: 天河里的少女    时间: 2005-4-5 20:02
GS王道,什么GR,竟瞎掰
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-7 19:41
什么嘛!这么侮辱哀!什么GS!什么CS!我倒!!!!!!!!GIN的结果只有死!你爱信不信!至于赤井嘛...应该跟V吧!
作者: sherrycat    时间: 2005-4-8 04:59
楼上未免过于偏激了~~~
这种话表乱说~~~
G和GS粉丝很多滴~~~
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-8 14:18
赤井怎么可能和V.....
太可怕了
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-4-11 18:30
这里是边缘,GS的天下,CS也需要实力的,GIN是生是死没有什么重要,重要的是他是GIN,赤井跟V,不知道谁可怜。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 16:08
苦艾酒????
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-16 11:26
GIN真的会喜欢别人吗?
不喜欢就不会移情了-.-||||||||
作者: 罗丹    时间: 2005-4-17 17:08
[QUOTE=sherry★haibara]什么嘛!这么侮辱哀!什么GS!什么CS!我倒!!!!!!!!GIN的结果只有死!你爱信不信!至于赤井嘛...应该跟V吧![/QUOTE]

请斟酌后再说话|||
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 19:17
厄.......

果然是同人看多了...

原著里还没有很明确的说明GS是一对啊.(所以哪来的移情别恋?)
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-18 21:34
GIN根本没感情,哪来的移情别恋?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-18 23:08
[QUOTE=sherry★haibara]什么嘛!这么侮辱哀!什么GS!什么CS!我倒!!!!!!!!GIN的结果只有死!你爱信不信!至于赤井嘛...应该跟V吧![/QUOTE]

明白告诉你我就不信了!

因违反联盟法典边缘PB三天,再有这样不怕死的我就继续B。
联盟法典第四条:
如果联盟会员去其他联盟参观,不论看到多么不能接受的内容也必须抑制自己情绪。

作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-19 18:19
[QUOTE=sherry★haibara]什么嘛!……[/QUOTE]
这贴删了吧有碍观瞻
失职的某人,道歉ing……PB了才看到……
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 18:17
压根就没这回事!
作者: 赤雪哀颜    时间: 2005-4-22 09:49
CS????
谁跟谁啊.....(我怎么想到某游戏了)........
偶喜欢GS!!!!
Gin不可能移情别恋的啦~~~~~~~
兰跟他??不 是 吧.....
他们碰得到一块嘛.............
至少哀和Gin还都是组织成员内!
Gin不喜欢Vermouth的呀...Vermouth不是那位先生的么?
还是GS好!秀一还是和Judy好.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5