名侦探柯南事务所

标题: KID的预告信 (第一次发,还请多多指教) [打印本页]

作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 22:20
标题: KID的预告信 (第一次发,还请多多指教)
希望毁灭之时,命运之轮便开始转动。
梦想与现实平行,死亡的阴影将笼罩世界。
我将按照太阳的指引,带走“海洋之星”

推理出日期和时间
提示:与塔罗牌有关%&091

第一次发,还请多多指教
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-3-30 00:14
标题: 回复: KID的预告信 (第一次发,还请多多指教)
10月13日  19点17分
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-30 02:00
希望--星星--17  毁灭--塔-16 希望毁灭应该是两者相减为1
命运之轮--10  中间的没发现有什么重要意义 而死亡用死神解释的话,太过牵强.应该预示着是晚上
世界--21 太阳--19  如果没错的话 我的意见就是这个了 1月10日 21:19
作者: catho    时间: 2005-3-30 08:32
那么梦想与现实平行怎么解释?
作者: 落云渺    时间: 2005-3-30 17:18
三楼回答正确。梦想与现实平行指的是晚上。
这道题是不是太简单了点?
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-30 18:44
怎么都喜欢塔罗牌啊?我不会玩儿,连见都没见过
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-31 15:30
其实还是比较可以的 只不过我对于TAROT了解的比较好而已
作者: 落云渺    时间: 2005-3-31 16:47
那我要多加努力了
作者: 江户川々柯南    时间: 2005-6-2 16:41
不懂
作者: jiabailie    时间: 2005-6-5 11:55
答案和我想的相差很多,不行啊我= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5