名侦探柯南事务所

标题: 一点感想 [打印本页]

作者: sinjiyasha    时间: 2005-3-29 23:17
标题: 一点感想
    追柯南追了这么多年,真的不好说对他的感情是怎样的了。也曾有过让自己心动不已的别的作品,也曾以为激情不再了,但是静下来之后,柯南在心里还是不可磨灭。
    前两天买了一套动画的全集,虽然绝大部分已经看过,但是经过思想斗争后还是决定买了,因为是在放不下他。回来之后看了看,万分庆幸自己做了正确决定,然后兴奋的骚扰了好友整整一晚。
    以前断断续续买了很多,遗憾就是有漏掉的剧集,而且还有一部分是俏佳人翻译过重新配音的。这次买回的碟子把以前漏掉的都补上了,是名副其实的全集(当然是指现在能看到的)。最重要的是前100来集都是日语原声的了,终于得偿所愿了。刚才看了当红艺人绑架事件,听到高山的演技,再次庆幸下定决心买回这套碟。
    可能青山画的不如以前好,动画制作的不如以前精彩,但我认为自己还是会继续追下去,毕竟他已经陪伴了自己这么多年,不是那么容易说放下就放下了。
作者: vaio    时间: 2005-3-29 23:48
标题: 回复: 一点感想
感觉怎么样?柯南是画面动作越来越漂亮,剧情故事越来越难看……

不过就像楼主所说的,依然支持~
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-30 01:09
追的好累~...好累....好累....
作者: lyguonan    时间: 2005-3-30 04:04
柯南剧情越来越拖沓,越来越复杂,编剧越来越看得让人一头雾水!不过其在心中的地位是无法动摇的。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-30 07:01
都是铁杆FANS啊!!!!
其实呢——————我也是!
被TF~~~~~~~~~~~~~~~
作者: owen_101v    时间: 2005-3-30 08:54
哎呀吼~~~
其实能每周看到一集最新的我就觉得很幸福啦~~
作者: sanger    时间: 2005-3-30 09:27
也可能没有开始的那种新鲜感吧,剧集越长,还要更加吸引人很难做到的
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-30 09:29
唉,生命中已经习惯有柯南相伴,就算再差,也不可能轻言放弃的~~~~~~
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 09:48
我想是因为大家已经看过了那么多了,基本的手法(是指杀人)大家都已经耳熟能详,所以新鲜感自然没有了~~~
没关系,只要喜欢柯南心仍在,就不会有太的报怨的~~~~
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-1 00:07
就算现在的柯南再不好看,也不会错过任何一集,柯南在我心中的第一地位无法动摇
作者: 西域流沙    时间: 2005-4-1 04:06
4242,太拖了,都没激情了
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-1 10:32
[QUOTE=sinjiyasha]    最重要的是前100来集都是日语原声的了,终于得偿所愿了。刚才看了当红艺人绑架事件,听到高山的演技,再次庆幸下定决心买回这套碟。
[/QUOTE]

在哪里买的啊??????

上海有吗????

多少钱啊?
作者: 白木兰    时间: 2005-4-1 11:53
哪里买的?包装是什么样的?VCD还是DVD呀!
能不能告诉我?先谢谢了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5