名侦探柯南事务所

标题: 求助:SD的所有OP和ED的名字…… [打印本页]

作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-30 10:55
标题: 求助:SD的所有OP和ED的名字……
同上……
知道的人帮帮忙……有急用……谢谢!!%&090
作者: 真·飞鸟    时间: 2005-3-30 16:00
标题: 回复: 求助:SD的所有OP和ED的名字……
GSD?
op1.ignited
op2.pride
ed1.REASON
ed2. life goes on
作者: Somewhere    时间: 2005-3-30 18:54
SLAMDUNK吗?
作者: loveMai    时间: 2005-3-30 20:54
楼主连多打两个字都不高兴,那让别人怎么回答你
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-31 01:40
SD=SEED..?
- -
作者: shengtianhu    时间: 2005-3-31 08:21
SD应该是SLAMDUNK,灌蓝高手吧,好象网上都这么叫
作者: fxz1989    时间: 2005-4-1 09:03
是SLAMDUNK吧。
记得op1是想大声说我爱你,ED1是大黑摩季的眼中只有你。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-4-6 10:04
对不起啊!是灌篮高手…………谢谢!
作者: himiru    时间: 2005-4-8 02:12
只知道里边的歌有《想大声说爱你》、《捕捉辉煌的瞬间》、《只注视着你》、《谁也不能左右我》、《直到世界尽头》、《Take my desire》、《Gloria》、《最初で最后のLove song》和一首日文标题的歌,具体哪是OP哪是ED哪是插曲就不太清楚了。
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-12 02:21
Op1--君が好きだと叫びたい
Op2--ぜったいに誰も
ED1--あなただけ見つめてる
Ed2--世界が終るまでは…
ED3--煌めく瞬間に捕らわれて
ED4--マイフレンド
大概吧~~记得不太清楚了~~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5