名侦探柯南事务所

标题: 哀最后会怎么样呢? [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-3-30 14:17
标题: 哀最后会怎么样呢?
有人说我们喜欢哀是因为同情她,虽然我不完全赞同,但是对她的遭遇的确有那么些许怜惜。最佩服的是她的坚强她的安静的关心。你们认为名侦探柯南的结局,哀会怎么样呢?或者你们希望她的归宿是什么?
作者: yentle    时间: 2005-3-30 14:27
标题: 回复: 哀最后会怎么样呢?
她会找到自己的幸福,73埋了很多伏笔,很多关系都没有明确的答案,所以,大家一起等待吧……
作者: teapea    时间: 2005-3-30 14:36
73写的结局真的可以让哀迷满意吗?我表示怀疑,我想哀应该不会喜欢别的人了
作者: yentle    时间: 2005-3-30 14:45
这个怎么说呢,其实并没有很直接的证据表明哀已经喜欢上了柯南啊?说实话,如果不是加入事务所后看到有柯哀联盟的存在,我还真没觉得哀对柯南有任何特殊的感情。
作者: teapea    时间: 2005-3-30 14:52
这个……但愿,可能是我多心了
作者: 小范    时间: 2005-3-30 16:44
有解药,独自离开日本
感觉会是这样!
作者: yentle    时间: 2005-3-30 17:49
楼主放心啦,我也希望哀能够幸福,而且这是漫画,结局一定会是大团圆的
作者: b452730571    时间: 2005-3-30 18:49
和新一在一起(哀迷)
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-30 19:49
没有解药,和柯南慢慢长大,在一起
还素柯哀最好
作者: ROBIN    时间: 2005-3-31 12:17
作者: yentle    时间: 2005-3-31 12:22
哀不是一个人,她已经开始改变了,她周围一直就有很多人在关心她,她现在开始变得开朗了
作者: akaiai    时间: 2005-3-31 12:55
和秀一在一起
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-31 12:58
被组织发现,牺牲……但是不要同时挽救很多人……
支持全悲剧……虽然说青山压根不可能写这种东西 = =
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-31 13:30
其他
都有可能............
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-31 13:35
虽然是非常想让小哀和柯南一起长大
可是73现在所走的路线似乎是不可能的……
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-1 19:31
个人认为他们永远不会长大
作者: teapea    时间: 2005-4-1 20:51
如果一直有人看,有这个可能,哎,不知还要死多少人啊!!
作者: 灰原之恋~哀    时间: 2005-4-1 20:58
希望柯哀,但好像可能性不大。。。。。唉!!!!
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-4-2 11:58
有解药,独自离开日本  
这比较像哀的风格
作者: squellchen    时间: 2005-4-2 12:26
不要长大我觉得还是小的哀看得蛮顺眼的
作者: 黑客    时间: 2005-4-2 13:12
你们说哀会爱上新一吗?
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-4-2 13:23
[QUOTE=teapea]如果一直有人看,有这个可能,哎,不知还要死多少人啊!![/QUOTE]说的不错%&053 不过可以放心的是,决不会轮到我
作者: teapea    时间: 2005-4-2 13:25
[QUOTE=黑客]你们说哀会爱上新一吗?[/QUOTE]
我觉得已经是完成时了
作者: Det4869    时间: 2005-4-2 14:21
支持柯哀新志
作者: polaris_virgo    时间: 2005-4-2 14:48
选第一个,觉得如果是新一的话应该和小兰在一起,但柯南肯定是应该于哀在一起的....
作者: 黑客    时间: 2005-4-2 15:10
标题: 哀的结局
大家觉得哀的结局是什么?
作者: jiayang    时间: 2005-4-2 16:32
73是必须让新兰结合的,这是常理,也是他本人的意愿,
我们在<柯南>中能期待的只是73能给哀一个什么样的
离开方法罢了.
作者: kittyconan    时间: 2005-4-2 17:33
总之,我希望是个悲剧拉%&236 %&115 %&122 %&065 %&143 她死掉的话那就更好!!!变态吧?!%&074
作者: 陈辉    时间: 2005-4-2 18:03
角色的命运掌握在作者手中~~~~
可为什么观者的视角也这么狭隘呢~~~
没个好选项!
作者: JacieNL    时间: 2005-4-2 18:08
[QUOTE=jiayang]73是必须让新兰结合的,这是常理,也是他本人的意愿[/QUOTE]
那绝对是他本人的意愿,然我绝不承认那是常理必然
作者: 孤单的哀    时间: 2005-4-2 19:43
我希望新一最后能把哀在他身边当成是习惯,一旦没有了,就像他没有了足球,没有了案件一样.这样,他
也许就会一直想念着哀.:-)!
作者: 江户川平次    时间: 2005-4-2 21:00
和科南一起长大!!柯哀!!
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 00:41
谁能说到最后不是个悲剧呢?
作者: 前田雪    时间: 2005-4-3 08:46
幸福就好了
作者: hover    时间: 2005-4-3 08:50
期待出续集《名XX灰原》,职业可以选多种,总之让新一这个自大狂来当配角行了!
作者: 如梦    时间: 2005-4-3 09:19
希望她离开这个让她伤心的地方
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-4-3 15:51
如果注定是悲剧的话,也许离开会是个明智的选择。
作者: dong16959443    时间: 2005-4-3 16:15
柯南如果有结尾的话注定是喜剧。但是是新兰的喜剧。
虽然现在悲剧比较流行。但还是希望哀能有个好的结尾。昨天刚看完HIME感觉没什么是不可能的。
相信柯哀也是可能在一起的
作者: 深紫    时间: 2005-4-3 16:53
选了1,这样又多了一对青梅竹马啊,会很有意思的!
作者: 深紫    时间: 2005-4-3 16:56
标题: 回复: 哀的结局
[QUOTE=黑客]大家觉得哀的结局是
什么?[/QUOTE]

你的头像!!是怎么回事啊啊!
作者: 灰原之哀    时间: 2005-4-3 18:22
虽然我打心底里希望柯哀在一起,但事实上似乎是不可能的……
漫画的作者一直把柯南的心放在兰那里……
哪怕哀有多么令人感动的举动,兰似乎总会有更出彩的戏份……
唉……
哀……
爱……
作者: 白雪哀哀    时间: 2005-4-3 19:38
喜欢柯哀~~~~~~~%&191
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-3 19:49
支持悲剧
因为悲剧主角才能被人记得久
作者: 不思议の国    时间: 2005-4-4 02:19
偶希望的是:有解药,独自离开日本.
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-4-4 17:45
她一直都喜欢柯南呀。吼吼。。。
作者: 多情剑客无情剑    时间: 2005-4-5 00:21
有解药,独自离开日本.多年之后,新兰之子入赘宫野财团,当志保的上门女婿。
作者: 凌雪哀    时间: 2005-4-5 08:34
被组织发现,牺牲(当然同时挽救很多人)

大家54我吧~~~~~~~
作者: conankun    时间: 2005-4-5 17:28
感觉上,她和新一或者柯南没有夫妻相
作者: 工藤新星    时间: 2005-4-6 20:50
觉的小哀属于悲剧的主角
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-4-7 19:06
被组织发现,牺牲(当然同时挽救很多人)
作者: yentle    时间: 2005-4-7 22:41
不要啦,还是喜剧比较好,等了那么多年,可不愿意看到有谁不幸福--0
作者: panzerVI    时间: 2005-4-8 17:22
新兰的Fans表现出对哀的态度仿佛总是容易落在两个极端……

反正对我来说……73的结局什么都不算……
作者: Tiduo    时间: 2005-4-8 18:25
悲剧 把最有价值的东西撕毁给人看
作者: gsl1979    时间: 2005-4-9 00:48
悲哀的一个人
我想结果会是一个人离开日本吧~
作者: 梅雪    时间: 2005-4-9 16:40
应该会和柯南在一起,即使不在一起,也不会有解药!!
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-9 18:08
还是柯哀好
支持第一种结局,两个人的感情还是单纯一点比较让人能够接受,别再搀杂什么APTX4869和组织了。就象原来的(注意是原来)新一和小兰的感情一样,青梅竹马滴。但是直觉告诉我,73应该不会让小兰孤单滴..心里严重不平衡..
作者: teapea    时间: 2005-4-9 18:27
好像说的是“把美好的东西撕毁给人看”是悲剧吧,如果只是离开就不能算悲剧了啊,而且这又何尝不是一种美呢?
作者: Kishi    时间: 2005-4-9 21:47
被爱就好,幸福就好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清水无色    时间: 2005-4-10 13:36
选了第2项,虽然很遥远,但是依然希望是这样的结局~
作者: 十三格格    时间: 2005-4-10 16:14
[QUOTE=谁的马甲]被组织发现,牺牲……但是不要同时挽救很多人……
支持全悲剧……虽然说青山压根不可能写这种东西 = =[/QUOTE]
支持楼主的想法,这样才能体现哀的伟大,而且偶觉得这个结局最实际,因为73最后写得结局肯定是新兰!
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-13 21:29
我希望有解药,哀和新一一起恢复,她会发现赤井秀一对她的真心,我希望哀能幸福,但愿她不要爱新一爱得那么深,免得受的伤越深,她会喜欢秀一就好了,皆大欢喜!
作者: panzerVI    时间: 2005-4-13 22:18
[QUOTE=妹之山泉]我希望有解药,哀和新一一起恢复,她会发现赤井秀一对她的真心,我希望哀能幸福,但愿她不要爱新一爱得那么深,免得受的伤越深,她会喜欢秀一就好了,皆大欢喜![/QUOTE]
呃……有谁发现赤井秀一对哀的真心了……
麻烦指给偶看看……偶眼拙……
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-4-14 12:14
[QUOTE=十三格格]支持楼主的想法,这样才能体现哀的伟大,而且偶觉得这个结局最实际,因为73最后写得结局肯定是新兰![/QUOTE]

汗死~
漫画而已,为什么要用死来体现哀的伟大啊???活着不好吗?死了就啥都没了,你怎么知道她不跟工藤在一起生活就不会幸福呢(ps:哀是那么理性睿智的女孩,搞科研的人是不会沉迷于儿女私情的,不然头脑不够用)?也许她已经有真正的幸福,只是73尚未写明的啊。
如果失恋就去寻短见,这个世界上恐怕要少一半的人口了%&067

不会有人死掉的
作者: teapea    时间: 2005-4-14 12:55
谁说她要死啊,楼主指我吗?我认为73会让她离开,我也希望她离开,开始新的生活。
作者: a99645629    时间: 2005-4-14 21:03
[QUOTE=squellchen]不要长大我觉得还是小的哀看得蛮顺眼的[/QUOTE]
我也这样觉得。
作者: sl0347    时间: 2005-4-15 20:54
我觉的还是让哀变大后和变大的新一在一起最般配了
作者: 爱美纱ALVA    时间: 2005-4-16 09:46
5555~~~她一定会死掉的~~~~55555555555
作者: 小雪儿    时间: 2005-4-16 11:10
[QUOTE=爱美纱ALVA]5555~~~她一定会死掉的~~~~55555555555[/QUOTE]
怎么会呢!有这么多的哀迷,除非73她真不想活了还差不多!不过说实话,雪儿觉得哀跟秀一真是越看越配,说不定...表扁雪儿啊!
作者: 凌波哀    时间: 2005-4-24 21:17
[QUOTE=panzerVI]呃……有谁发现赤井秀一对哀的真心了……
麻烦指给偶看看……偶眼拙……[/QUOTE]

ME TOO~~~~偶可能比你眼还拙~~~ %&044
作者: kaede    时间: 2005-4-25 21:37
有各种结局的构想,只要她幸福就好哦
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-4-26 11:39
柯哀是也
作者: 月如    时间: 2005-4-26 11:46
作者: 幽林公主    时间: 2005-4-26 23:15
不必做无用的猜测……静待其观
作者: 冰影哀    时间: 2005-4-28 17:37
[QUOTE=squellchen]不要长大我觉得还是小的哀看得蛮顺眼的[/QUOTE]

志保也是很好呀!!
还是慢慢长大,在重走人生道路好!%&171

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5