名侦探柯南事务所

标题: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~ [打印本页]

作者: 风晨雪    时间: 2005-3-30 14:49
标题: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
我每次看柯南!~~~%&040
最后都有一句话是 おくりします
是什么意思?
我只是根据动画上面他的读法拼写出来的,也不知道对不对!%&047
作者: benthoven    时间: 2005-3-30 16:07
标题: Re: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
ご覧のスポンサーの提供で送りします。

本片由以下公司赞助播映。(差不多就这个意思吧)
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-30 18:27
标题: 回复: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
御覧のスポンサーの提供でお送りします。
是敬语哦,不要漏了当中的お,不然语法不通的哦.
作者: benthoven    时间: 2005-3-30 22:06
标题: Re: 回复: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
[QUOTE=怪盗コナン]意思差不多翻对了,不过,可能是看了中文字幕的吧,呵呵.[/QUOTE]

楼上,你这句话算是把我彻底得罪了。我已经很久没机会看有字幕的柯南了……
我说的客气点,你还真不客气哈。
作者: 风晨雪    时间: 2005-3-31 10:48
标题: 回复: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
谢谢楼上两位的解答!~~~~%&101
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-31 13:24
标题: 回复: Re: 回复: 请教一句话是什么意思?谢谢!~~~~
[QUOTE=benthoven]楼上,你这句话算是把我彻底得罪了。我已经很久没机会看有字幕的柯南了……
我说的客气点,你还真不客气哈。[/QUOTE]
sorry sorry!!!
我真的不是故意的.这就改.
我倒还真想看没字幕的柯南呢.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5