名侦探柯南事务所

标题: 如果你的MONEY被偷,你回怎么办?请各位帮帮忙 [打印本页]

作者: 徒有虚名    时间: 2005-3-30 18:49
标题: 如果你的MONEY被偷,你回怎么办?请各位帮帮忙
大家有没有被偷钱的事情发生啊,我今天就遇到了,关键是我知道是什么人干的,但却没有证据,现在请求大家帮忙。
1、她座在我的前面
2、她偷了我和我同桌的钱,还有我同桌的IC卡
3、她是个惯偷
4、被偷时间大约在下午第二节课的体育课上课和下课这一段时间
拜托,拜托了各位!这次我一定要查出真相!

真相永远只有一个!
作者: jable    时间: 2005-3-30 19:23
标题: 回复: 如果你的MONEY被偷,你回怎么办?请各位帮帮忙
"下午第二节课的体育课上课和下课"

他有不在场的证明吗?
他消失了多久,先假设他没偷,看能不能找到时间证人
作者: 正版货    时间: 2005-3-30 19:43
标题: 回复: 如果你的MONEY被偷,你回怎么办?请各位帮帮忙
没人看到么?.....大约有人和你一样的想法......多去询问吧......收集证词先
作者: 天星回环    时间: 2005-3-30 19:44
是惯偷吗?
跟踪
作者: 徒有虚名    时间: 2005-3-30 21:55
可是同学之间,不好问这个吧!这个很棘手啊!
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-30 22:06
被偷时间大约在下午第二节课的体育课上课和下课这一段时间

如果肯定那个时间只有她能偷,那就去跟老师反映好了。
我们学校也是有个学生在这个时间段里偷得钱,老师也知道,只不过也是没有证据, 但是被她偷了好几次之后才把她开除的。具体情况我也不太清楚
作者: 徒有虚名    时间: 2005-3-30 22:10
开除?!太夸张了吧!
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-30 22:13
因为她偷了N多次,而且是全班性的大扫荡,不可能就这么忍下去吧
作者: geker    时间: 2005-3-31 22:23
兔子不吃窝边草,看来是兔子最近口头紧了~~~~
假设你上的体育课正好是长跑课,根据小偷的特长,她是要跑得快一点,所以可以先回到教室,不过如果只是丢的钱和IC卡,不好查,除非她傻得在学校里用这张IC卡……
我说怎么会有人把名字写在钱上呢,原来是防盗……
作者: &工藤新一    时间: 2005-4-2 20:47
1,2,3,4
是什么意思?
作者: 尤金    时间: 2005-4-3 15:48
钱多吗
   如果是一两块就别闹了~
先睁只眼,闭只眼,最后再来点狠的~~~~~~
我最讨厌小偷了
  暂时我先不报复,等到后面,我让偷我东西的那人不得好死
作者: ggirl    时间: 2005-4-4 01:29
钱可能找不到了.
要是不是经济原因,最好带她去看看心理医生
作者: 徒有虚名    时间: 2005-4-4 22:20
还真让你说对了,她绝对不是经济原因而且作案金额累积也有100元了
作者: Sylfrid    时间: 2005-4-4 22:57
哇```
好狠哦11楼
哈哈
是吗?13楼
那我知道了
看过很多次了这种案子```报纸有吖``

因为孤独嘛
先看哪个最孤单的再看哪个最爱炫耀的再再看哪个最正义凛然的
综上所述,应该就是那个了

证据嘛```我想是找不到的啦
玩心理啦```呵呵,那要看看他的心理承受能力怎样哦```
作者: Lonly    时间: 2005-4-5 01:19
其实有很多疑点:
1.只是你的IC卡丢了?你同桌有IC卡没丢吗?如果只是偷东西,钱也就够了吧,IC卡也太~~~~~
2.我认为不应该把注意力都投在你前面的人身上,我相信你也知道什么是嫁祸吧,你同桌也有嫌疑
我想你可以去问问跟你前面的玩的好的人,在体育课期间她有没不在场证明
还有,如果偷的不多也就算了吧,毕竟和气生财嘛~~~
作者: winnieconan    时间: 2005-4-5 13:42
一回生,兩回熟,這次先不和他計較。過兩天你放風說帶了好多錢,再來個人贓並獲,翻本了!這就是我被偷了五次錢包後的經驗……耶!%&147

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5