名侦探柯南事务所

标题: 最近新作EVA 明日香(给个面子来看看) [打印本页]

作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-3-30 22:35
标题: 最近新作EVA 明日香(给个面子来看看)
嘿嘿,多多指教`~~~%&200
作者: Iswing    时间: 2005-3-31 11:38
标题: 回复: 最近新作EVA 明日香(给个面子来看看)
上色不错!!神态也很好!只是手臂与肩部的结构有点……
作者: 爱的协奏曲    时间: 2005-3-31 20:53
呵呵~~~~汗~~~我会继续努力的`~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2005-3-31 21:30
颜色上得很和谐哦~!
作者: ELLIS    时间: 2005-4-1 23:39
挺好的支持哈
~
作者: lovecat512    时间: 2005-4-29 08:10
作者: WOLFYUNA    时间: 2005-4-29 11:58
画的很用心的说
作者: ReniZ    时间: 2005-4-30 16:23
画的很好
作者: zsq543    时间: 2005-4-30 23:16
很好啊~
继续加油哇!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-1 12:26
畫得很不錯呢!^_^

我覺得臉好像小了點..........頭髮太厚了................就這兩點需要改進一下!繼續努力哦!
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-5-3 14:31
头发有一些....问题.
作者: lynn    时间: 2005-5-16 20:31
颜色 不錯
作者: 余音    时间: 2005-5-16 20:39
脸有点凸.....其他很好啊....  ^  ^
是彩铅吗画的??
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-16 21:47
我倒觉得胖胖得来着...表抽, 自己会滚...
作者: tezuke    时间: 2005-5-21 10:09
呵呵~~很不错哦~~加油啊`~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5