名侦探柯南事务所

标题: 剧场第9弹预告片中小兰的一句话... [打印本页]

作者: wjjdxp    时间: 2005-3-31 10:11
标题: 剧场第9弹预告片中小兰的一句话...
看了事务所翻译的剧场第9弹预告片,看到小兰在危急时刻自言自语说了一句话:“你还记得我吗?新一”顿时,觉得心中好酸~以前一直没有感觉到小兰等待的痛苦,但是这句话让我感觉到了,真的很想看到剧场第9弹,羡慕日本的CONANFANS下个星期就可以看到了,真想知道小兰为什么要这样说?剧场第9弹的主题曲是往事~回忆~,十分期待这首歌,不知道剧场第9弹会讲述小兰和新一过去的回忆么~

%&096 %&096
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-31 10:20
标题: 回复: 剧场第9弹预告片中小兰的一句话...
等待年底的45所版
作者: 事物所秘书    时间: 2005-3-31 12:13
初次登陆 先小回一篇试下
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-31 12:13
柯南还不把身份告诉兰,鄙视作者.
作者: yentle    时间: 2005-3-31 12:26
“你还记得我吗?新一”%&142

不知道制作方安排这句台词的寒意——好歹两人也经常煲电话粥,一年之内,新一也有事没事的出现过几次,纳闷ing
作者: 衷柯    时间: 2005-3-31 12:47
真的是很令人伤心,很想看到。
作者: 在下路人甲    时间: 2005-3-31 13:52
真让人期待~
作者: Aprilfish    时间: 2005-3-31 14:16
难怪柯南回答只有你,无论如何也不会忘记
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-3-31 15:07
初次到来。只能等~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-3-31 15:35
[QUOTE=瞎捣蛋]等待年底的45所版[/QUOTE]
好像不要等到年底吧~%&109

我记得是十月份吧~
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-31 15:53
我记得MOVIE8的D版7月下就有

但是质量............... %&128
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-31 16:37
[QUOTE=依岚依然]我记得MOVIE8的D版7月下就有

但是质量............... %&128[/QUOTE]
枪版没法看的,等45S版才是正途~~~~
作者: 清澈兰    时间: 2005-3-31 16:38
每次都是等,等得我已经成为一种习惯的牵挂了
唉,还不是为了每次那可怜兮兮的新兰对白……郁闷哈郁闷
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 17:28
M9无限期待中~~~
作者: 基基    时间: 2005-3-31 17:50
其实有些预告片里的对白,有些在正片并非是这一句话,所有你先不要伤心,等看到正片再说吧
作者: James Black    时间: 2005-3-31 18:08
作者: 淡影寒光    时间: 2005-4-1 15:18
等待需要勇气,所以兰真是一个坚强的女孩 %&227
作者: 木十    时间: 2005-4-1 16:43
我喜欢小兰是因为爱屋及乌
后来看到她这样等新一 就更喜欢了
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-1 17:39
切,我支持柯兰...
作者: Aの预感    时间: 2005-4-1 18:34
5555555555555~~我们兰有受苦了...伤心~
作者: 菠萝啤酒    时间: 2005-4-1 19:06
真是期待
度日如年呀
作者: wanda0517    时间: 2005-4-1 19:40
比较期待
但是我还是更期待结局~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-4-1 20:50
估计45所的要到年底才能看到了,枪版的肯定暑假就看得到了,不过质量不敢恭维
作者: 前田雪    时间: 2005-4-2 12:08
是啊,有点想哭
作者: 紫翎    时间: 2005-4-2 13:44
555~还要等好久哦,真想飞到日本去看(百日做梦中).期待啊期待~
作者: dnsily    时间: 2005-4-2 14:24
哎,好期待啊,虽然兰等的好辛苦的。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-4-2 16:45
好期待啊
时间啊 快一点多好
又有新兰啦
作者: billgreen    时间: 2005-4-2 17:38
是好辛酸 人家马上就能看到了
而我们
45所版期待中……
作者: bypheng    时间: 2005-4-2 18:18
我记得第七部剧场预告就是用影片中很多片段截下来做的
结果影片和预告片表达的意思不同
比如小兰回头与凶手射箭的画面连在一起,就让人以为是凶手要杀小兰
作者: jzy1986    时间: 2005-4-2 18:33
最期待剧场版了!!!!!
作者: 新月    时间: 2005-4-2 20:09
好象看哦~~还要等待……~
作者: sophiachou    时间: 2005-4-2 21:53
陪兰一起等待下去~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-2 22:38
我觉得兰那句话的意思是:你还记得漫画得有结局这码事吗,73?(汗~~~~~~)
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-2 23:02
你还记得吗?
女生们似乎总被那男生们逼得说这句话~~~
脑溢血~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 00:03
恩…………
楼主说到主题曲,……虽然很短,但听后有一种莫名的激动的感觉~~
唉~~不过……要看到M9得苦等好长时间啊~~
作者: beatrice    时间: 2005-4-3 00:34
哎,兰也真可怜,都等了好几年了……
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-3 12:56
真的好遥远,偶看剧场9的日子离好遥远啊
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-4-3 22:07
期待~~~~
等~~~~~
兰等多久,偶们就等多久~~~
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-4-4 22:10
期待ing~~~~~~~~~
作者: symden    时间: 2005-4-4 23:05
还要半年多,开始等吧
作者: 程漠    时间: 2005-4-5 11:39
有人的签名竟然和我一样
啊啊啊啊啊
作者: 程漠    时间: 2005-4-5 11:39
有人的签名竟然和我一样
啊啊啊啊啊%&034 %&034 %&034 %&034
作者: willis001    时间: 2005-4-5 16:15
想看的话也得明年了,暂时不考虑~~
D版的实在。。。。。。。。。
作者: 翼歆    时间: 2005-4-5 21:21
期待
作者: 风中的L    时间: 2005-4-5 21:21
看柯南已经差不多3年了。真不知道要把我们折磨到什么时候。每次都盼望着柯南说出来。可每次都没有。哎~
作者: tingsan    时间: 2005-4-5 21:33
我承认我没原则,枪版也凑合了啊,只要快点
其实我最希望谁一看完就发个文字介绍上来,当然要日语达人翻译我才能看的说,诶,书到用时方恨少啊
作者: 沖田蛍    时间: 2005-4-5 22:08
什莫时候能看到阿
新来的 试千名
作者: Randall    时间: 2005-4-5 22:49
每年的剧场版都是很期待的说~~
作者: ♀e代小鱼♂    时间: 2005-4-6 12:37
真的好期待呀
要是谁有地址一定要发过来呀
作者: aptx4869!    时间: 2005-4-7 12:31
告诉了就没意思了吧!!
而且那就结束了!
作者: yentle    时间: 2005-4-7 18:31
对啊,73之所以能拖那么久,就是因为我们在等新一对兰说那句话啊^ ^
作者: PrinceSs    时间: 2005-4-7 18:43
作者: 十三格格    时间: 2005-4-8 11:10
[QUOTE=基基]其实有些预告片里的对白,有些在正片并非是这一句话,所有你先不要伤心,等看到正片再说吧[/QUOTE]
是啊!预告片里总会有一些与正片不相符的语言!
作者: zdsherry    时间: 2005-4-8 17:31
煽情  一定是煽情
作者: Tiduo    时间: 2005-4-8 18:35
我们什么时候能看到啊
作者: 双子星    时间: 2005-4-8 20:35
偶可是期待了好旧了~~~~~
告诉楼主新一的答复“只有你是我无论如何也不会忘记的……”
超感动~~~~
作者: stevenwang    时间: 2005-4-9 00:13
新一不是经常打电话吗?每次出现都要和小兰表示一下自己的忠贞不二,小兰还是有点多愁善感了点
作者: The truth    时间: 2005-4-9 18:30
我会=死
希望45所能快点
作者: chai    时间: 2005-4-9 18:47
很期待m9呀!
好象很悬念~~
新一~~~ 兰~~
作者: 程漠    时间: 2005-4-9 20:39
小女生的美妙爱情观
也不错呀
作者: 程漠    时间: 2005-4-9 20:40
小女生的美妙爱情观
也不错呀%&077 %&077 %&077
作者: 羁绊    时间: 2005-4-9 20:53
我要等中考以后才有啊!!!!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-4-9 21:21
哎呀哎呀``大概4月底网上就有枪版了``看了再说先`
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-4-9 22:01
刚才把 瞳孔中的暗杀者 翻出来又看了一遍……
小哀说如果小兰忘了新一,那么柯南也就解脱了……听了真郁闷……柯南很紧张的抓住小哀的肩膀说,你说什么!

p.s.小哀穿吊带衫~超漂亮……
作者: 飞菲妃    时间: 2005-4-9 22:43
[QUOTE=yentle]“你还记得我吗?新一”%&142

不知道制作方安排这句台词的寒意——好歹两人也经常煲电话粥,一年之内,新一也有事没事的出现过几次,纳闷ing[/QUOTE]

不是一年是十年啊
作者: 楠柯    时间: 2005-4-10 00:00
等待ing 中
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-4-10 09:45
只能等了……
就象小兰说的那样,等的越久,等到的时候就越开心…………

不过,我是个很没耐心的人啊~~!55555……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-10 09:49
....感觉永远是预告片比故事更吸引人....这次也要等很久了..
作者: 风桦    时间: 2005-4-10 14:50
人在要死的时候多会回想以前的
作者: 听雨の季节    时间: 2005-4-10 17:36
我买的D板M8DVD,质量不错的说~
作者: lianyunxue    时间: 2005-4-12 00:21
等吧
作者: 神探飞影    时间: 2005-4-13 13:42
[QUOTE=江户川柯南]柯南还不把身份告诉兰,鄙视作者.[/QUOTE]
如果告诉了兰,那岂不是故事情节就乏味了呢?青山大叔才不会呢!
作者: conan__1984    时间: 2005-4-13 14:26
谁知道特典什么时候能出啊
作者: 小家伙    时间: 2005-4-13 19:15
真的好期待哦,不知道什么时候能看到!!
作者: 那兰飘雪    时间: 2005-4-13 19:24
期待中````````````
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-14 07:52
其实 本人觉得 冥冥之中 总有点感觉的 柯南 就是 新一
只是不敢想象而已~~女人的直觉
作者: 米飯糰    时间: 2005-4-15 00:38
兰,我还记得你,虽然已经很多年了
作者: 零の蝴蝶    时间: 2005-4-15 03:50
只能期待尽早看到了...
作者: lovesherry    时间: 2005-4-15 16:48
M8我去年6月就搞到D版的了
应该不会到年底吧
作者: 嘉妮德    时间: 2005-4-15 16:58
作者: pppapa    时间: 2005-4-15 17:57
期待中!!!!伤感中~~~
作者: 兰的思念    时间: 2005-4-15 21:20
那句的翻译不是“你还记得我吗?新一?”应该是“救我,新一。”
作者: billy    时间: 2005-4-15 22:39
啊?
p.s.我到觉得对新兰这是一个很好的考验
而且,根据漫画,新兰的别离最多只有一年——虽然真实视界里已经八年多了——所以,没必要伤感啊
作者: wfy    时间: 2005-4-17 10:47
新一,你该怎么办
作者: ConanFans    时间: 2005-4-17 11:07
作者: 琦儿    时间: 2005-4-17 11:59
等待的感觉不太好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5