名侦探柯南事务所

标题: 动感新势力经典动画回顾-截图(上) [打印本页]

作者: morry    时间: 2005-3-31 12:24
标题: 回复: 动感新势力经典动画回顾-截图(上)
-0-居然都看过
作者: you    时间: 2005-3-31 12:26
我也是。。。都x过
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-31 13:04
……很多最近又重播了……
作者: 月如    时间: 2005-3-31 13:05
作者: you    时间: 2005-3-31 13:23
女神的圣斗士,还是这S名字。。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-31 13:52
唉,都看过的就不得不承认……老了
怀旧啊怀旧
不过那啥森林大帝,龙子太郎,小飞龙之类的俺还真没看过……要么就是N小看的已经忘了 --
PS 上……那就意味着还有下了?
作者: snow0624    时间: 2005-3-31 14:07
作者: hunter    时间: 2005-3-31 16:11
看过大部分  特别是后面的
都是经典~
作者: 笑谈    时间: 2005-3-31 17:51
龙子太郎我这里还有,还是当年上译版的,经典阿,只是,《小飞龙》看来是再也找不到了
作者: 岚昕    时间: 2005-3-31 18:24
我对天空战记里的大关印象最深了
觉得这个人好强啊
可以配类型那么不同的角色
像最游记 天空战记 还有安琪丽可
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-31 18:28
都是我很小的时候看过的,特别是阿童木和魔神英雄传,记得暑假的时候我和我弟一起床就要看呢
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-31 19:55
= -0
动新......
N年不买这玩意了......
作者: 萧明    时间: 2005-3-31 19:57
记得上次要破钱买了一本|||
其实……很多很老的DM呢……XDXD
还是很值得回忆的XD
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-31 20:06
名字居然还用原来的译法- -|||
作者: souljy    时间: 2005-3-31 20:38
都看过呵呵 不过那时候还是最喜欢龙珠
作者: 柯柯新兰    时间: 2005-4-1 01:11
原来很稀饭看魔神英雄坛哦 ^&^
作者: you    时间: 2005-4-1 10:03
[QUOTE=柯柯新兰]原来很稀饭看魔神英雄坛哦 ^&^[/QUOTE]

超级喜欢。。。歌曲也刮到了。。贪婪,我爱你%&122
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-1 12:06
81年以前 - -
表告诉俺那啥一休,阿童木您米看过 - -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-1 12:27
……我都看过诶拜托……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-1 12:33
看看,火星了吧!
连谁谁都看过
阿童木就罢了,居然有米看过一休的!TF BS
作者: 海蒂    时间: 2005-4-1 13:31
今天才拿到手……不过很怀念的说~
作者: mmommo    时间: 2005-4-1 17:29
我很自豪的全看过……真的是太经典了!
作者: 叶兰哀    时间: 2005-4-1 18:18
我刚刚看完饿......
现在腰很酸
作者: 闭月    时间: 2005-4-1 18:56
怀念阿~~喵喵~~喜欢~
作者: heaventear    时间: 2005-4-1 21:51
真怀念呢,尤其特别想看魔神英雄坛呢。
作者: K Ai    时间: 2005-4-1 22:07
特别喜欢1983以后的,不但看过而且相比之前要好很多
作者: terminator1990    时间: 2005-4-2 10:32
呃,星球大战?我还以为是哪个人把乔治鲁卡斯的好莱坞科幻大片《STAR WARS》(星球大战)改遍成动画了呢~~~~~~呵呵,动画里会不会有黑勋爵、天行者路克和绝地武士出现啊?
作者: hikaru5    时间: 2005-4-2 10:35
看到这些图,心里都暖暖的……陪伴我成长的作品啊~
作者: 梦见    时间: 2005-4-2 16:52
动新里的呀,真的是很贴心呢!
不过<龙子太郎>我好象没看过
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-4-2 17:08
还是最喜欢超时空要塞和小飞龙!
作者: asdw    时间: 2005-4-2 18:03
天空战记诶~~~~印象深刻~~~
作者: 服步平次    时间: 2005-4-2 18:28
个人认为 啊童木是 最老最经典的~
作者: maylily    时间: 2005-4-14 20:41
都看了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5