名侦探柯南事务所

标题: 干了坏事最不应该做什么?——看了柯南你就知道了! [打印本页]

作者: Tarzan_R    时间: 2005-3-31 18:07
标题: 干了坏事最不应该做什么?——看了柯南你就知道了!
干了坏事后最重要的一条就是先要戒酒!!很多无头案或是悬案最后还都是罪犯自己酒后吐真言才最终澄清啊!!!!——不过还是建议大家不要做坏事吧,这样才能享受醉酒的乐趣咯~~~
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 18:45
标题: 回复: 干了坏事最不应该做什么?——看了柯南你就知道了!
  是最不应该遇到柯南吧,可是真有SB找柯南做不在场证明,真是!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-31 18:52
标题: 回复: 干了坏事最不应该做什么?——看了柯南你就知道了!
为什么看了柯南就知道?
作者: daat1928    时间: 2005-3-31 19:34
什么啊·····没营养
作者: Cool KID    时间: 2005-3-31 19:45
不知道这有什么意思啊
作者: zhoujian    时间: 2005-3-31 19:46
FT,原来如此,不过我不会喝酒,呵呵,更不会碰不到柯南,不过最不可能的是做像柯南上的那种坏事
作者: Tarzan_R    时间: 2005-3-31 20:08
为什么看了柯南就知道?

我觉得表达的很清楚啦~~~
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:09
..................................................................
没营养的问题和答案
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-2 14:39
酒很好喝吗???
到今天米发现!!??

到是肉汤很好吃的说~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5