名侦探柯南事务所

标题: 火影254话晓的老大出来了 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-31 19:12
标题: 火影254话晓的老大出来了
满帅的说...可惜没脸...
这话基本上算拖的...
那个死老太婆说他孙子很可爱什么的...那个脸就让人恶...
作者: lovecat512    时间: 2005-3-31 19:28
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-31 19:33
标题: 回复: 火影254话晓的老大出来了
用的是什么?

通灵术= -?||
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-3-31 19:34
寒~~~~等中文!!我恨我看不懂啊~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-3-31 19:40
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-3-31 19:46
- -这个,这个年龄问题估计不到结束是不会有什么解释的了

估计明天贪婪的中文可以看了吧?>.<期待呀!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-31 19:58
鄙视73一下,再鄙视fj一下,就fj不出新的.
作者: shxyfan    时间: 2005-4-1 09:13
这个 BOSS和4代倒是有点象
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-1 11:55
还有人说是2代的亲戚呢.
还有说是个女人的呢.
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 12:59
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 14:41
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 15:05
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 15:29
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-1 17:13
那老太婆怎么看怎么不爽,希望她早早死掉xd.
作者: shxyfan    时间: 2005-4-1 17:20
那老太婆到底是谁的奶奶= =?
估计下话她就要死掉了...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 17:33
作者: Serdy    时间: 2005-4-1 22:17
还有说BOSS是三代儿子的~~~~~~默
作者: 柯南    时间: 2005-4-1 23:27
boss是风影啦...他假死...
作者: shxyfan    时间: 2005-4-2 08:47
你怎么知道风影没瞳术?
老奶奶那是假摔啊~~~~~~~~~~~~~`
老奶奶把传家宝都拿出来了,再不死,AB就对不起她了.
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 08:54
风影就这样被大蛇秒了很没面子.
希望是被秒的风影是假的,真正的风影是晓的boss.
案件回放:风影成立晓后,让自己的影舞者当风影代替自己,结果正好影舞者被秒了,他就好好的当晓的老大

yy完毕
作者: shxyfan    时间: 2005-4-2 13:12
我也觉得风影被秒了很奇怪..,.难道大蛇丸发现真的风影其实自己的老大后害怕被报复,所以就离开晓了么- -
作者: 服步平次    时间: 2005-4-2 18:20
那个人是老大  不像啊
晓是不应该有头领的啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-2 23:33
越来越精彩拉啊。
作者: 疯狂黑龙    时间: 2005-4-3 17:51
还没看呢一会再去看吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5