名侦探柯南事务所

标题: [转帖][圣斗士——四格漫画]压岁钱||||||| [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-31 23:45
标题: 回复: [转帖][圣斗士——四格漫画]压岁钱|||||||
= -0
丐帮......
作者: 春眠不觉    时间: 2005-4-1 08:45
标题: 回复: [转帖][圣斗士——四格漫画]压岁钱|||||||
好可爱啊
尤其是穆他们那队(穆也不同情一下他的师父)
作者: morry    时间: 2005-4-1 09:10
可怜的人-0-把圣衣当了吧
作者: you    时间: 2005-4-1 10:02
作教皇这么辛苦,难怪早点去冥界逍遥快活。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-1 10:25
突然有个创意……动漫联盟可以成立一个丐帮MS
回忆有米有提到丐帮的漫画ING……神雕侠侣?被TF
作者: Cool KID    时间: 2005-4-1 11:39
哈哈哈哈,这样可爱的啊
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-1 12:03
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]- -0是漫画么……那天龙八部貌似更接近……[/QUOTE]
是吧……似乎还有动画
天龙八部有漫画么 - -那最接近的还84射雕 = =
说起来觉得那叶子的WW联盟可以改成丐帮……伸手要WW的%&120
作者: 笑谈    时间: 2005-4-1 15:13
有~~天龙八部有的,是金庸专门授权给黄玉郎的~~基本忠实原著,画得也不错,没有全看完,只是觉得段誉战萧峰一段很精彩~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-1 15:39
[QUOTE=sammy_W909009]= =||||||

你认为整天抱着黄金睡觉的人会加入丐帮么……[/QUOTE]
传说中抱着金砖挨饿的人们......
作者: 笑谈    时间: 2005-4-1 15:43
既然能成立帮会,那就一定要有启动资金和活动经费~~~所以,乞丐只是代表他们的信仰,不代表他们真没钱会饿肚子~~除非帮会运营出现财政问题~~~~但只要一天不破产那些领导是不会挨饿的,只有青铜五小强这种体力工人会
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-1 15:56
我倒,寒......随你们吧,我上课去了......
有钱我去买神话圣衣了,搞什么帮会嘛......
作者: 笑谈    时间: 2005-4-1 15:59
你以为组建一个帮会很简单的么?想只是在希腊88个圣斗士就够雅典娜JJ折腾上千年了~~~
那更别说遍布中国大江南北的丐帮了~~~~~难度直达宙斯级啊~~~~~~~
作者: 米丽亚蕾雅    时间: 2005-4-1 15:59
我要买手办……圣衣多贵啊……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-4-1 16:58
…………我发现跑题的最高精华了……

居然能从圣说到丐帮……

难道圣域真长得那么穷酸样?……
作者: 闭月    时间: 2005-4-1 19:00
很可爱啊!!!!!厉害!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-1 19:38
你以为组建一个帮会很简单的么?想只是在希腊88个圣斗士就够雅典娜JJ折腾上千年了~~~
那更别说遍布中国大江南北的丐帮了~~~~~难度直达宙斯级啊~~~~~~~

你以为我闲的么.
而且你说的有什么可比性吗.
88个圣斗士都是N里挑一的精英,不是找来凑数的.
是全世界找,过手的人估计不比啥帮少.
我要买手办……圣衣多贵啊……

神话圣衣差不多啦......
[QUOTE=Jc.Shadow]
难道圣域真长得那么穷酸样?……[/QUOTE]
表面看是......
作者: 笑谈    时间: 2005-4-2 01:06
哈哈~~~,只是恶搞而已~~~不过,从某些方面上说,还真的是有那么一点可比性~~~~~
作者: asdw    时间: 2005-4-2 18:16
把雅典娜卖了发压岁钱
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 18:45
突然发现巨蟹座其实满帅的...
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-4-2 19:19
呵呵
很搞笑的说
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-2 23:37
同人的话都是很帅的,22楼的头像我注意很久了,是哪里的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5