名侦探柯南事务所

标题: 问问海外的各位,4月1日愚人节的气氛浓吗? [打印本页]

作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-1 12:13
标题: 问问海外的各位,4月1日愚人节的气氛浓吗?
我们国内一不小心就被同学摆弄了%&220 ,感觉气氛比西方国家还浓啊~~
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 12:36
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-1 13:03
标题: 回复: 问问海外的各位,4月1日愚人节的气氛浓吗?
[QUOTE=lovecat512]放假中......-_-[/QUOTE]不会吧?什么节日来的·········
作者: 小璇    时间: 2005-4-1 13:44
四月一~可爱徒儿的生日~还有是咱学校mandarin singing contest初赛咯~~~^-----------------^cha cha J 和小Ni都加油呵~~~~
作者: 生死极端    时间: 2005-4-1 13:45
[QUOTE=lovecat512]放假中......-_-[/QUOTE]

%&072 %&072 %&072
不公平...
我也想放假...
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-1 14:06
早上玩弄了几个朋友,哈哈~~(奸笑ING···%&070 )
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-1 18:18
今天被老天愚。。。
作者: mengxi    时间: 2005-4-2 05:56
春假中...
作者: 四叶    时间: 2005-4-2 07:35
还可以吧~因为咱被骗了三次...
十月弥漫,抱抱抱抱,咱也是.....

为什么我们的春假才一个星期????不公平55555
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-2 11:36
想起来去年我们代课的数学老师被整的很惨。。
我们放了一陀假的大便在他的椅子上,然后全班偷笑,他一点都没发现有什么不对。。
他还问我们为什么笑。。
最后他终于发现了,他一点都没生气,反而说我们很有创意。。
ps。本人比较在意的是那托大便真的很真实哦。。
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-2 13:05
[QUOTE=四叶]还可以吧~因为咱被骗了三次...
十月弥漫,抱抱抱抱,咱也是.....

为什么我们的春假才一个星期????不公平55555[/QUOTE]寒~四叶怎么被愚的
作者: youhan    时间: 2005-4-2 19:16
还算浓吧,昨天刚被耍过,5555555~
搞的一见别人就说我知道今天是愚人节,你休想耍我,人家说白痴,我又没跟你说今天是愚人节-___-
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-2 21:31
忘了说,在香港.4月1日是偶像歌手张国荣哥哥的忌日啊.悼念ING.
作者: 小璇    时间: 2005-4-3 07:41
还可以吧~因为咱被骗了三次...

你该庆幸咱没打你主意....^o^~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-3 09:35
[QUOTE=小璇]你该庆幸咱没打你主意....^o^~[/QUOTE]邪恶~!!!%&059
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-3 12:05
唉。。看来这里得人都被整了。。真是恐怖。。
作者: jiabailie    时间: 2005-4-3 15:46
我在这发了一帖都没有一个人中计

一点也不好玩%&199
作者: 小璇    时间: 2005-4-3 16:18
邪恶~!!!

你受得了就好~~~~~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-3 23:08
[QUOTE=小璇]你受得了就好~~~~~[/QUOTE]看来我最后悔的事是没在愚人节一天捉弄某人呢!~~%&070
作者: 可爱柯南    时间: 2005-4-4 02:44
基本上沒什麽氣氛。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫兰    时间: 2005-4-5 01:49
放春假。。。稀里糊涂过去了。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-5 08:05
这位悲惨哥哥看来跟璇很熟呢?
说!你们俩什么关系???
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-5 08:09
[QUOTE=赫兰]放春假。。。稀里糊涂过去了。。。。[/QUOTE]
mel你们春假还真长,我们的只到30号而已。。%&053
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-5 12:20
[QUOTE=Nina Chen]这位悲惨哥哥看来跟璇很熟呢?
说!你们俩什么关系???[/QUOTE]我是她的马甲

那是骗你的%&212 。
具体怎样嘛,你自己问旋吧,她愿意说我也没所谓~~%&141
作者: 小璇    时间: 2005-4-6 06:26
小Ni你的八卦精神一点都不输某美雪_----_~
kaka~可以告诉你啦~不过不准让江知道~楼上那位是咱的情夫~~^------------------^

也是骗你的, 是咱的不材老G啦~
作者: Kiss Cat    时间: 2005-4-6 10:41
[QUOTE=悲惨的哥哥]忘了说,在香港.4月1日是偶像歌手张国荣哥哥的忌日啊.悼念ING.[/QUOTE]
说的也是耶。。!

想起来了。。

看楼主的名字都知道。。肯定很喜欢他吧。。。 %&069
作者: Aquavit    时间: 2005-4-6 20:19
居然一本正经的开学术讨论会,题目还是核能物理研究,寒~~~~

PS,不知道为什么,那天来上生化课的人特别少,官方的解释是没来的人都过节去了。(汗)
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-6 21:07
[QUOTE=小璇]小Ni你的八卦精神一点都不输某美雪_----_~
kaka~可以告诉你啦~不过不准让江知道~楼上那位是咱的情夫~~^------------------^

也是骗你的, 是咱的不材老G啦~[/QUOTE]
我不材?%&179 别以为回到加拿大就可以逃难了·········%&236 以后有你好受的~~%&001
[QUOTE=Kiss Cat]说的也是耶。。!

想起来了。。

看楼主的名字都知道。。肯定很喜欢他吧。。。 %&069[/QUOTE]正如上面所说的,我的名字来源不是因为张国荣,而是因为某不材小M——小旋而起的~~%&243
不过张国荣的歌也还算不错,挺喜欢他是真的。不过对他的BL生活没兴趣就是了。
作者: 赫兰    时间: 2005-4-7 01:51
[QUOTE=Nina Chen]mel你们春假还真长,我们的只到30号而已。。%&053[/QUOTE]

我这里也没那么长。。。4号就回去了^^
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 06:21
我不材? 别以为回到加拿大就可以逃难了········· 以后有你好受的~~

o o o > < o o o 才不怕你!
作者: 小江    时间: 2005-4-7 06:54
[QUOTE=小璇]小Ni你的八卦精神一点都不输某美雪_----_~

也是骗你的, 是咱的不材老G啦~[/QUOTE]

说话不要大喘气。
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 07:03
呃.....LG, 你...你怎么来了...呵....呵....
作者: 小江    时间: 2005-4-7 07:12
我来见大舅子。
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 07:18
....................................................

你们慢慢见.....咱飘了...= =
作者: 小江    时间: 2005-4-7 07:26
明天我跟叶过去,等我。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-7 10:02
[QUOTE=小江]明天我跟叶过去,等我。[/QUOTE]
嗯。。我小ni减肥成功%&144 ,原因就是这句话真的让我鸡皮疙瘩掉了一地,瘦了最起码2斤。。
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-7 13:14
楼上的就是小江的大舅子?
作者: 小江    时间: 2005-4-8 06:23
我的大舅子是您。
作者: 四叶    时间: 2005-4-8 07:13
十月~ 3月31日晚上咱赶一个Bio project到凌晨2点,
      第二天到学校,Bio老师说那个project改到周一再交....
      不知道算不算被老天愚,可是很想哭的感觉。

就是你啦~~悲惨的哥哥~我老哥在叫你啦~
别不给我老哥面子嘛~~~~
如果我哥叫你大舅子的话,那我要叫你什么????
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-8 08:27
诶。。我真不知道为什么我会被错认成小江的大舅子。。我像是个男的吗?
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-8 09:14
[QUOTE=小江]我的大舅子是您。[/QUOTE]%&142 关系很乱啊,谁给我说明一下。SHIR和你们的关系是什么啊?还有其他的人怎么称呼她的呢?
另外对NINA SAY SORRY啦%&078 ,我刚上来什么都不知道啊%&149 ,别%&213 我啊。

是你们34到37楼的帖让我误会的,小江说要去见大舅,然后又说要过RICHMOND去拜访,之后NINA又插一嘴说小江过来吓她减肥了。所以嘛,我以为NINA就是········%&010 %&131
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-8 18:01
。。。我们是真的被老天愚。。。临上场了开始下雨。。。
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-8 22:23
[QUOTE=十月弥漫]。。。我们是真的被老天愚。。。临上场了开始下雨。。。[/QUOTE]比赛吗?足球?%&048
作者: 四叶    时间: 2005-4-12 06:39
不是足球吧???
想象不出来十姐姐踢足球的样子...
跟你比起来我简直是小巫见大巫~
可是如果是我要上场时下雨的话,不管是干什么,那场雨都会被视为祝福~
作者: 小璇    时间: 2005-4-12 06:46
对呵, 咱没忘你名字中和徒儿一样有个雨字^^
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-12 06:48
唉。。既然没有人来阐明关系的话,我来给悲惨哥哥解释一下。。
小江是shir的lg,四叶是小江的妹妹,我是无辜的长舌妇,跟他们没什么关系,只不过悲惨的和shir在同一节mandarin和history而已。。其他的嘛。。你问璇好了~~
ps。怕泄漏太多被shir揍。。
作者: 小璇    时间: 2005-4-12 07:00
又揍? 同一招使用三次以上就算无聊了...
不如....
我是无辜的长舌妇,跟他们没什么关系

把你的"长舌" 咔嚓掉~~那不就更无辜到底,也毫没关系了~~~~ 耶~就这么办!!
作者: 小江    时间: 2005-4-12 07:10
谢谢nina,你还是快了我一步。
小江是shir的lg,四叶是小江的妹妹

这两句完全正确。我是璇的男朋友,也是叶的三哥。因此要叫楼主声“大舅子”。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-12 07:24
哦。。原来小江和shir的恋情已经公开了。。
恍然大悟ing。。
作者: 小璇    时间: 2005-4-12 07:28
唷~楼上的不是被咱就地正法了么? 怎么还能说话啊.....奇怪了...
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-12 07:35
因为我无视你。。
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-12 13:54
[QUOTE=小江]谢谢nina,你还是快了我一步。

这两句完全正确。我是璇的男朋友,也是叶的三哥。因此要叫楼主声“大舅子”。[/QUOTE]既然我小妹没有声明否认,那我也没什么意见了.以后就这么叫吧~~%&004
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-12 14:44
其实我有打算发帖上来问问SHIR在CANADA的恋情状况如何,看来现在是省了,已经有人招了。
PS:小SHIR暂时可以放心,我不会打你小报告的,当然还要看你以后的表现咯,嘿嘿嘿嘿~~~~~~
作者: 四叶    时间: 2005-4-16 07:01
诶~~看来咱有同伴的说lol~~
握手握手~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5