名侦探柯南事务所

标题: 园子时装秀(截图) [打印本页]

作者: 76006925    时间: 2005-4-1 17:33
标题: 园子时装秀(截图)

作者: 76006925    时间: 2005-4-1 17:34
标题: 回复: 园子时装秀(截图)

作者: 76006925    时间: 2005-4-1 17:35

%&246
作者: an Angel    时间: 2005-4-1 17:42
第三张可不是圆子,还有那张泳衣图,显得圆子有些壮,真是糟蹋了我们的圆子。
作者: 76006925    时间: 2005-4-1 19:39
是园子
剧场版的。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-2 21:14
园子其实也不丑
作者: yentle    时间: 2005-4-2 22:17
对啊,天国里面她和志保很像来着,所以说发型对一个女人很重要
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-3 18:58
[QUOTE=an Angel]第三张可不是圆子,还有那张泳衣图,显得圆子有些壮,真是糟蹋了我们的圆子。[/QUOTE]
拜托第三张是园子,你有没有看过剧场版啊?
作者: James Black    时间: 2005-4-3 20:07
作者: yentle    时间: 2005-4-3 20:30
[QUOTE=ATPX4869]拜托第三张是园子,你有没有看过剧场版啊?[/QUOTE]

那个家伙已经被关起来了%&131

ps:是个到处捣乱的%&060
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-4 20:45
[QUOTE=yentle]那个家伙已经被关起来了%&131

ps:是个到处捣乱的%&060[/QUOTE]
同意,似乎他(她?!)没有看版规的习惯?!%&098
作者: Det4869    时间: 2005-4-4 22:07
[QUOTE=yentle]对啊,天国里面她和志保很像来着,所以说发型对一个女人很重要[/QUOTE]
气质一点也不像
作者: Det4869    时间: 2005-4-4 22:09
[QUOTE=ATPX4869]同意,似乎他(她?!)没有看版规的习惯?!%&098[/QUOTE]
貌似是的,被禁言了后又去注册了个新ID,可是我又看到新ID又刷屏了,然后又禁言了
作者: 76006925    时间: 2005-4-5 00:04
园子也不错的,铃木集团是个大集团,但园子从来没有大小姐的架子,照顾失忆的小兰,还主动把徽章给兰去游戏里找柯南,带着少年侦探团也没有不耐烦的时候,虽然有些花痴,但是也蛮可爱的,而且最了解兰的心事了。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-4-7 17:05
其实我很喜欢圆子的
虽然是大家千金,但一点都没有架子
虽然有点花痴,不过在京极面前真的很温柔
完全是一个漂亮MM嘛
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-9 17:20
恩,同意上面的。园子的确很好嘛..
作者: Ran_angel    时间: 2005-4-27 18:32
作者: 程漠    时间: 2005-4-29 22:13
[QUOTE=an Angel]第三张可不是圆子,还有那张泳衣图,显得圆子有些壮,真是糟蹋了我们的圆子。[/QUOTE]

剧场版 往天国的倒计时
为了模仿哀的造型而特别设计的
作者: 恋羽    时间: 2005-4-30 16:23
不愧是千金小姐,衣服也特别多点
作者: 苏姐姐    时间: 2005-5-1 00:56
有钱人家的小孩就是不一样☆
作者: Irissong    时间: 2005-5-18 21:14
像圆子这样有钱家的小姐能有这样的个性也实属不易,没有架子,重视友情,从不娇柔做作,行为完全发自内心,虽然整天喜欢看帅哥,但也只是表面说说,算是使自己可以每天充满活力的一种方式吧了.总的来说,园子也是一个惹人喜爱的角色.
作者: tale1001    时间: 2005-5-22 13:44
作者: 欧阳飞    时间: 2005-5-22 14:36
除了兰就数园子衣服最多了- -
作者: 小步    时间: 2005-5-22 14:43
和服和第3张都漂亮啊~

除了花痴一点.人倒是挺好的.
作者: 罗丹    时间: 2005-5-25 20:58
有京极在
我把园子喜欢得不行
作者: 76006925    时间: 2005-5-25 21:49
[QUOTE=罗丹]有京极在
我把园子喜欢得不行[/QUOTE]

罗丹的爱情风暴好象是我看到的唯一的真园文

当配角就是这个命运吗

我还是满喜欢园子的
作者: 罗丹    时间: 2005-5-25 22:11
表……
表让我回忆起那个…………

我还在拖欠中……||||||

其实某丹还写过另一个关于京极真的文~
是讲他遇到园子之前的~
可能会在近期的事务所某电子刊物中出现~
如果感兴趣的话可以下载看
作者: 76006925    时间: 2005-5-25 22:18
[QUOTE=罗丹]表……

其实某丹还写过另一个关于京极真的文~
是讲他遇到园子之前的~
可能会在近期的事务所某电子刊物中出现~
如果感兴趣的话可以下载看[/QUOTE]

具体名称?

给个连接吧

%&012
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-25 22:44
可爱的衣服~~~~其实那个哀版发型挺适合她的~~~~
作者: xiuqingyan    时间: 2005-6-17 13:03
兰的至交好友当然不会差了!物以类聚人以群分嘛!

园子这种家庭出身的大小姐能保持这种个性真是非常非常难得!阿真还真是很有眼光呢。
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-17 16:59
真的好多啊!!!!羡慕啊!!!
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-6-18 10:18
觉得第1幅和第9副的衣服的最好看了
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-18 14:56
恩,说一句杀风景的话,最后一张,看不到.....
作者: wangOB    时间: 2005-6-19 23:53
园子的衣服
一定都是昂贵的名牌

园子其实也很会打扮自己
再加上家里有钱到那种程度~~~

偶只能欣赏~~~~
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-21 21:11
园子
`````其实长得蛮漂亮啊
看了某两张~~~`73对身材的表现还真恶心
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-23 17:03
大小姐的衣服就是多啊
作者: 飘浮    时间: 2005-6-24 22:47
园子好可爱的说~喜欢死了
作者: Aの预感    时间: 2005-6-25 12:23
第4张是在哪集的?
我觉得园子虽然家里很有钱.可是衣服都没有兰的好看
也许是主角关系吧
作者: 衷柯    时间: 2005-6-25 13:07
有钱就是好啊`~~~
作者: 樱原爱    时间: 2005-6-25 14:04
其实园子是个不错的女孩,她的衣服也很多,(而且应该很贵)
就是个人认为她的一些衣服并不太适合她。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-10 14:04
感觉只有校服最好看= =||||||
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 12:20
其实园子也满好看的,就是有点十三点西西的!%&108 毕竟是玲木财团的二小姐啊!%&151
作者: sosoya    时间: 2005-7-22 13:22
要是她把刘海放下来就好了.那样肯定很KAWAYI
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-22 15:21
我比较喜欢她穿和服和学生装的2张,可以看到她身上平时很难看到的东西,温柔和纯真!~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-22 16:04
都挺漂亮的呢!
作者: 暮澈    时间: 2005-7-22 16:34
第三张园子超好看~~头发披散下来后立刻觉得她真得很漂亮~~~~~
不过园子本来就很心地善良,绝对是不赖的朋友~~~尤其是对兰上~~~
作者: 紅茶    时间: 2005-7-22 18:30
其實個人覺得園子真的不錯的...個性很開朗,雖然有時八婆了些..ma,情節需要這樣的角色吧^^
謝謝樓主的貼圖~
作者: 采采@ding    时间: 2005-8-9 14:51
园子也相当漂亮,只是性格嘛--!!还是非常喜欢她,这也正是她的可爱之处.
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-9 17:55
衣服好多啊~~~~~~~~
觉得园子很好的
对兰好好哦
又没有大小姐的架子
真好!!!!!!!!!!!
作者: azc468    时间: 2005-8-10 16:01
连345里的那衣服都有,服了~~~
作者: wangcle    时间: 2005-8-30 10:52
园子在不露出凶恶不表情的时候还是很漂亮的  喜欢和服的那张   像娃娃
作者: 江户川芊芊    时间: 2005-9-8 15:29
现在看来……园子JJ的身材也还不错呀
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-10 17:18
园子的夸张表情还是很棒的,决不在某柯的半月眼之下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5