名侦探柯南事务所

标题: M9周边大公开!!! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-4-1 21:28
标题: M9周边大公开!!!

刺激消费欲的东西……
作者: 阳光号    时间: 2005-4-1 21:30
标题: 回复: M9周边大公开!!!
我打算买小徽章,小毛巾,护腕,Logo徽章和金币
其他的就不要了
作者: to-tei    时间: 2005-4-1 21:30
想要的有好多……………………
口水ing……
作者: *内内*    时间: 2005-4-1 21:33
好PL
想要ing~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊
作者: vaio    时间: 2005-4-1 21:33
好,尽力帮你加威望~~
作者: loveMai    时间: 2005-4-1 21:37
这种东西只能饱饱眼福
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-1 21:43
这个……忘了说了……现在的报价应该是最终报价了……就是价格都小幅上涨了……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-4-1 22:10
衣服好诱人啊
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-4-1 22:37
徽章、笔袋、原子笔好像要啊,不过一定很贵!
作者: 思恋季节    时间: 2005-4-1 22:45
有的有的~~~~
这些我都会有的!!!!!%&070

快去睡觉咯~~做梦去了~~~~~~%&102
作者: 紫色晴空    时间: 2005-4-1 23:08
偶要钱包~~~笔带,金币~~~~不敢奢望了
作者: 阳光号    时间: 2005-4-2 00:08
其实金币的价格比笔袋还便宜的........
作者: Ralph    时间: 2005-4-2 00:18
看上海报 笔记本 徽章 笔袋
而且也不是特贵 小黑今年的限量是什么公布没
作者: lyguonan    时间: 2005-4-2 03:54
很漂亮,我都想要。
作者: 枣枣    时间: 2005-4-2 09:21
口水啊,不知道45所商店会购进多少……
作者: 房枫    时间: 2005-4-2 09:22
黑黑,最近动感新势力要出柯南歌曲的精选集,两张CD。。。捆绑的周边是银翼奇术师的LOGO金属徽章,还有配套的金属收纳盒,据说还有其他的柯南周边附送~~~~而且他还宣称周边是原装品质。不过据我的购买经验来说。动心的周边很少有物超所值的时候。。。。不过动心我是一期不落的买的。所以还是要买,主要是CD,而且还是柯南的。。。。呵呵。
作者: 闭月    时间: 2005-4-2 09:47
[QUOTE=*内内*]好PL
想要ing~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊[/QUOTE]
LP亲亲~%&041 我也想要ing~~只有看的眼福了%&055
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-2 10:05
哇呀~~~~这么多啊~~
想要想要~全都要了~~
作者: 2222222222    时间: 2005-4-2 10:08
广州和深圳有卖的吗?
我一直没看见哦~~~~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-2 12:36
%&158 %&158 在线商店这两天应该会出预定帖。。。。。。。

春天到了,比较懒散。。。。。。

似乎好像小童懒不过阿拉蕾,只好我动手了~~期待下吧。%&151
作者: -Y-    时间: 2005-4-2 13:36
好多啊……
作者: 阳光号    时间: 2005-4-2 13:42
先规划好然后攒钱.......
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-4-2 17:00
可是...在哪买啊?
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-2 17:02
这么多好东东。。。。。。。。。可一个也没希望。。。。。。。
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-2 19:20
[QUOTE=Ralph]看上海报 笔记本 徽章 笔袋
而且也不是特贵 小黑今年的限量是什么公布没[/QUOTE]
这个……限量货的消息目前还没有找到……%&051
作者: cxyzs7    时间: 2005-4-2 19:38
主要还是等那款限定拉,其他我卖点LOGO就好了
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-2 21:11
[QUOTE=房枫]黑黑,最近动感新势力要出柯南歌曲的精选集,两张CD。。。捆绑的周边是银翼奇术师的LOGO金属徽章,还有配套的金属收纳盒,据说还有其他的柯南周边附送~~~~而且他还宣称周边是原装品质。不过据我的购买经验来说。动心的周边很少有物超所值的时候。。。。不过动心我是一期不落的买的。所以还是要买,主要是CD,而且还是柯南的。。。。呵呵。[/QUOTE]
这个我从我老弟那里知道了……他说要给我买……送我……%&109 之前给我在北京某市场花15元买了个M8的假LOGO徽章……也白送我了……经队长大人今日鉴定……号称是目前市面仿冒最好的了……除了没有产自美国的标示……其余都可以以假乱真了……%&187 %&201

PS:V呀……别说我宣传盗版……我不过就事论事……我已经把那个市场的名称隐去了……
作者: 风桦    时间: 2005-4-2 22:58
哎.渴望而不可得
作者: 星溪    时间: 2005-4-3 09:24
吖喔~在线商店~~~~~~~~口水...
作者: 热之心    时间: 2005-4-3 13:31
黑黑如此之好
我真感动呀!
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-3 16:35
[QUOTE=阳光号]我打算买小徽章,小毛巾,护腕,Logo徽章和金币
其他的就不要了[/QUOTE]
说到做到么……
队长果然有坚实的金钱后盾。
作者: bypheng    时间: 2005-4-3 17:48
哪里有卖的吗???
作者: 叶兰哀    时间: 2005-4-3 21:39
这么……多……
不过我估计一个也买不起
作者: shaodog    时间: 2005-4-3 23:06
满眼看到的都是钱啊
$_$!
作者: 工藤明子    时间: 2005-4-5 10:57
真是好东西啊!~~
什么都想要只是没钱
作者: besskudou    时间: 2005-4-5 11:33
感觉不是很贵啊!~~~大部分都是千元以下的呢!~~~~在日本的各位真幸福……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-4-5 12:01
想要小毛巾...喜欢...攒钱.....%&161 %&168
作者: benthoven    时间: 2005-4-5 15:27
标题: Re: M9周边大公开!!!
我会买一个 金币、笔袋,其他还没想好。
4月12日-4月15日,这些东西上市了吗?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-4-5 18:21
啊~~我的钱已经计划到7月了~~怎么办~
哎哎哎~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-4-5 20:51
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-4-6 20:34
口水啊…………

好想要喔!日圆价格好象不贵,但哪有卖啊?!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-7 19:14
在商店看过..............
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-8 19:28
[QUOTE=当代夏洛特]在商店看过..............[/QUOTE]
感叹一下没有生在日本的悲哀吧...
在中国大陆的我们.
哭....%&220 %&220
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-9 19:29
1、 垫板A(300日元):B5大小,双面印刷
2、 垫板B(300日元):B5大小,海报类型
3、 笔记本A(300日元):B5大小,48页
4、 笔记本B(400日元):B6大小,穿环笔记本,100页,表面精细加工
5、 电话卡(1000日元):50次使用限制
6、 图书卡(1200日元):500日元购物额
7、 胸章A(200日元):直径50mm,1个
8、 胸章B(200日元):直径30mm,2个
9、 手提袋(400日元):500mm*400mm
10、透光卡A(300日元)
11、透光卡B(300日元):约58mm*88mm的剧照两枚装
12、透光卡C(300日元)
13、护腕(600日元):尺寸70mm*90mm,直径45mm的半立体荧光标志
14、迷你毛巾(500日元):尺寸:210mm*210mm,可以擦眼镜,柔软异常
15、便条签(600日元):直径90mm的袋子,直径70mm的便条纸60张(其中有10张是可以溶于水的便条纸)
16、海报(600日元):B3大小,素描宣传画1张,剧场宣传画1张,共计2张
17、贴纸(300日元):能看出立体感,3D加工,105mm*210mm
18、文件夹(400日元):A4大小
19、名信片(500日元):5张名信片,纸制包装,表面精细加工(左边图是包装纸,右边图是名信片图)
20、纪念金币(500日元):塑料盒子,直径50mm
21、别针胸章(500日元):直径约23mm的剧场LOGO造型
22、自动铅笔(500日元):全长150mm,PVC质地,形状45mm,0.5mm芯
23、原子笔(500日元):全长150mm,PVC质地,形状45mm,黑色
24、钥匙链(600日元):PVC质地,形状45mm,可注入直径40mm的水
25、手机链(800日元):PVC质地,形状45mm,贝壳项链造型
26、笔袋(800日元):立体设计,直径70mm,长度180mm,可注入直径40mm的水的神奇物品
27、风雨衣女性儿童款(3500日元):剧中实物复制品,衣服长度66cm,肩宽53cm,袖长75cm
28、风雨衣大人款(3800日元):剧中实物复制品,衣服长度74cm,肩宽62cm,袖长87cm

以上价格均为税前价格
与图片序号可能有差别……请仔细核对……
作者: fengdelalala    时间: 2005-4-10 13:18
想要想要~全都想要了~~~~`那里能买到!!!!
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-11 17:41
啊,贵呀,唉,没钱……
到中国能便宜一点就好了,可是……
作者: V-mon    时间: 2005-4-12 16:19
真的很漂亮,好像买一些:)
作者: 工藤新雨    时间: 2005-4-13 12:41
哇 偶全都想要!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-13 17:36
我也想要!……
作者: kidzi    时间: 2005-4-13 22:37
哇!!!太棒了,有米免费 D 。。。
作者: *内内*    时间: 2005-4-14 00:20
[QUOTE=葉兒飄]啊,贵呀,唉,没钱……
到中国能便宜一点就好了,可是……[/QUOTE]
叶子说的这种情况是8可能滴,人家毕竟要飘洋过海才能过来。。。。。。
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-15 19:29
加上要给人家商家的钱,再加上邮费,再加上税钱……
25块钱的东西怎么搞也变成50多了……
偶没有钱呀……
好想要……
风衣,笔袋……
作者: RUIKURAKI    时间: 2005-4-21 11:37
好遥远啊~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2005-4-21 14:17
作者: angeltinglove    时间: 2005-4-23 13:27
好想要!
作者: 无能名侦探    时间: 2005-4-24 13:35
靠  一定要买!  
柯南周边真是一年比一年华丽了  也更贵了
希望到在线商店时能便宜些
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-24 15:19
[QUOTE=无能名侦探]靠  一定要买!  
柯南周边真是一年比一年华丽了  也更贵了
希望到在线商店时能便宜些[/QUOTE]
商店的东西……让它便宜永远是不可能的……%&199 看看那个只有525日元(含税)(折合越40RMB)的M8的LOGO徽章在半年内飚涨到120RMB(邮费基本可以粗略不算……因为进货越多,邮费均摊后,实际也就没有多少了……撑死邮费也就20RMB……)……你就知道便宜这个词永远不会实现了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5