名侦探柯南事务所

标题: 帮忙翻译成日文~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 雲從牙·琳    时间: 2005-4-2 00:00
标题: 帮忙翻译成日文~~~~~~~~~
%&029 %&029 开始把——

以下是要翻译的:::

(忽略我的的语言习惯)

Rin是Gazette在中国深圳的Fan哦~~~
恭喜拉~~~[reila]オリコン総合チャート8位、インディーズチャート1位獲得~~~(这句帮我整理下)
恩,前些天有人说Rin有点像葵,好兴奋啊~~~~~~~~超爱葵君~~~~
所以打算cos葵君。。。恩。。想问葵君在[reila]pv里面的那个造型的衣服是什么布料做的(- -b),那双凉鞋的构造(就是说是什么款的)。。。。
葵君的发型怎么梳~~~~~眉毛怎么画~~~~~~~(什么都不会,Rin真没用——这一句要翻译~~)
很喜欢葵君~把葵君当成自己的榜样~想去学吉他呢~~~~~~~可惜一直都要参加小提琴比赛。。。。时间很紧呢~!
Rin最近过完了13岁的生日~~~~希望Gazette的单曲能オリコン総合チャート1位(这句帮忙整理下///)
以上////////

(rin是我的名字。。。适当的地方改称“我”吧)

(某琳第一次给自己的偶像留言。。。拜托大人们了~~~~~~~%&057 %&057 泪水~~~~~~~~)
作者: 雲從牙·琳    时间: 2005-4-2 00:04
标题: 回复: 帮忙翻译成日文~~~~~~~~~
。。。。。
一时热血沸腾写下上面的文字。。。。。。

-
-
-
劳烦大人们拉
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-2 11:26
你要翻译什么没看懂哦
作者: &工藤新一    时间: 2005-4-3 18:45
能不能简单点啊 我连中文都看不懂
作者: 沖田蛍    时间: 2005-4-5 21:59
13岁 !!!羨ましいなあ
刚来的 接贵宝地看一眼自己长什莫样
作者: qihi    时间: 2005-4-6 09:46
沖田蛍?
是原来咖啡里那个沖田蛍吗?
我那时挺爱看你的贴的,咖啡也因为有你热闹不少
最近又找到什么好论坛了吗?
这里在线人倒不少,但一点都不热闹

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5