名侦探柯南事务所

标题: {海外日历} 记下那最特殊的日子吧~ [打印本页]

作者: 四叶    时间: 2005-4-2 07:31
标题: {海外日历} 记下那最特殊的日子吧~
大家快来添加呀~
生日啊~什么特殊的纪念日都可以的说~

January

February
08 wghlhcの生辰(1988)
14 紫魄の生辰(1988)

March
Aquavit
破记录的在复活节期间忘记提前购物连续吃沙丁鱼储藏罐头和玉米片加巧克力。

April
01 可爱柯南の生辰(1988)

06 (2005)
   璇发现, 和江的生日整整相隔三个月  
           July 02 & Oct 02
   璇又发现, 和江的论坛注册日也整整相隔三个月  
             July 24 & Oct 24

07 悲惨的哥哥升上“杯户中学生”纪念日

12 Amy_xuru 第一次光临日历帖的日子~~(2005)

19 四叶和小江来加拿大の日子(2000)

20 悲惨的哥哥の生辰

May
25 是十怀念的某人生日。。。。。。。

June
09 棉花糖糖の生辰

July
01 四叶的老爷の生辰(19..)
02 小江の生辰(1988)
07 生死极端の生辰(1989)
19 四叶の生辰(1988)
23 小江和璇の结婚纪念日(2003)

August
12 赫兰の生辰
20 海外网站建成(2004)

September
06 四叶最亲爱的哥哥の生辰(1983)
12 Amy_xuru 开始绝食30小时。 成功~~ (2004)

October
02 小璇の生辰(1988)
19 冰夜の生辰(1988)
25 十月弥漫の生辰(1989)

November
12 小卫の生辰(1989)

December
04 Ninaの生辰(1988)
25 圣诞节~~
作者: 小璇    时间: 2005-4-2 09:57
标题: 回复: {海外日历} 记下那最特殊的日子吧~
Nov的无名小卫说没有她的生日, 她要抗议. 叶子改, 咱懒~
作者: 四叶    时间: 2005-4-3 04:48
卫卫的生日哦
记得是11月~~日子忘记了怎么办???
作者: 小璇    时间: 2005-4-3 07:34
不怎么办, 等着挨她记爆栗_-----_~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-3 12:11
你们到底再说什么?卫卫是谁?
作者: 小璇    时间: 2005-4-3 16:05
不是sally还是谁.._---_~
作者: 赫兰    时间: 2005-4-5 01:45
好主意^^ 叶子心细的说^^
作者: 小江    时间: 2005-4-5 06:27
那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-5 07:53
[QUOTE=小江]那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~[/QUOTE]
shir是不是说我坏话了,要不然小江同志你对我这么凶。。
诶。。迫于你的暴力倾向,我看我不说也不行了。。
本人是乐天的射手,88年12月4日。。龙尾巴%&103
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-5 12:23
这里的龙不少啊,不过生肖中还是老鼠做大大的~~
PS:SHIR很会捣蛋的说·········
作者: 小璇    时间: 2005-4-6 06:15
shir是不是说我坏话了,要不然小江同志你对我这么凶。。
诶。。迫于你的暴力倾向,我看我不说也不行了。。

泪很大....江凶又关咱什么事~

PS:SHIR很会捣蛋的说·········

哪有~你看到的都是假象啦~~~人家是乖宝宝的说~~~~

某人叶还不来改帖!踹飞~
作者: 四叶    时间: 2005-4-6 07:01
那个那个那个!!!!
Nina~~那个被你说得很暴力的认识咱叶子啦~~
声明~ 8楼的那帖是叶子我发的....
我以为是我的ID,可是谁知道是老哥上完没log off ~~然后...嗯嗯..被骂了...

为什么我哥不上论坛....郁闷...

璇姐你好像越来越暴力了~
咱不会飘,会摔坏的 >_<
作者: Aquavit    时间: 2005-4-6 19:56
3月,破记录的在复活节期间忘记提前购物连续吃沙丁鱼储藏罐头和玉米片加巧克力。

PS,男生住在一起就是会发生这种悲惨的事情,这完全怪教授大人的秘书小姐忘记告诉我们而提前放假去滑雪的原因~~~~更不幸的是之前我完全在实验室里忙着研究而把储藏的其他零食几乎都吃光了......
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-6 21:14
[QUOTE=四叶]那个那个那个!!!!
Nina~~那个被你说得很暴力的认识咱叶子啦~~
声明~ 8楼的那帖是叶子我发的....
我以为是我的ID,可是谁知道是老哥上完没log off ~~然后...嗯嗯..被骂了...

为什么我哥不上论坛....郁闷...

璇姐你好像越来越暴力了~
咱不会飘,会摔坏的 >_<[/QUOTE]她暴力这点嘛,在中国的两位哥哥是默认的了。%&238
你哥不上来嘛,因为你不够暴力。像旋那样的话还真是怕怕啊~~%&153
作者: 赫兰    时间: 2005-4-7 01:47
[QUOTE=小江]那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~[/QUOTE]

8月12日^^
作者: 四叶    时间: 2005-4-7 06:24
PS,男生住在一起就是会发生这种悲惨的事情,这完全怪教授大人的秘书小姐忘记告诉我们而提前放假去滑雪的原因~~~~更不幸的是之前我完全在实验室里忙着研究而把储藏的其他零食几乎都吃光了......

一定没人有女朋友对不对???

她暴力这点嘛,在中国的两位哥哥是默认的了。
你哥不上来嘛,因为你不够暴力。像旋那样的话还真是怕怕啊~~

可是不能想暴力发展啊,想办法的说 ^-^

mel~ 知不知道 茹姐的、candy她们的生日???
作者: 小江    时间: 2005-4-7 06:40
你们都忘记了两个人,可爱和大姐。她们才最暴力。
璇跟她们比起来还有待升级。

nina,跟你暴力的是叶子,这里最不暴力的就是我。

叶啊,咱哥那么忙不要任性。我不是你哥吗?我不上论坛吗?
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 06:58
证人出现!
LG 喝茶~
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 07:23
Apr 6 2005

.....

叶子, 这能登上日历吗...寒..._----------_
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-7 07:39
[QUOTE=小璇]证人出现!
LG 喝茶~[/QUOTE]再怎样的证人比得上我对了你10多年吗?除了你爸妈爷嬷应该都轮到我最清楚你了.所以说最好的证人嘛>_<嘿嘿~~~~~~%&214
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-7 16:30
今日是升上“杯户中学生”纪念日,自己记住了~~~~~~~飘!
SHIR啊,老G算支持你了吧?^^
作者: 小璇    时间: 2005-4-8 06:25
再怎样的证人比得上我对了你10多年吗?除了你爸妈爷嬷应该都轮到我最清楚你了.所以说最好的证人嘛>_<嘿嘿~~~~~~

死吧.....

过得去,你比某kawa强多了_------------_
作者: 四叶    时间: 2005-4-8 07:17
证人其实在这里啦~
情人眼里出西施的家伙不能算的说~
璇姐真得很暴力啊~~~~~(逃ing~~~~~~~~~~~~~~~~)

悲惨的哥哥~~~你当上中学生的日子咱记下来了~~~~
作者: 冰夜    时间: 2005-4-8 08:13
四叶还记得我的生日? 好乖~~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-8 09:06
[QUOTE=小璇]死吧.....

过得去,你比某kawa强多了_------------_[/QUOTE]其他的不强,就灌水和发表谬论强那么一点。%&078

[QUOTE=四叶]证人其实在这里啦~
情人眼里出西施的家伙不能算的说~
璇姐真得很暴力啊~~~~~(逃ing~~~~~~~~~~~~~~~~)

悲惨的哥哥~~~你当上中学生的日子咱记下来了~~~~[/QUOTE]这算什么日子啊······%&109
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-8 09:08
忘了说,这个月也真的有值得纪念的日子,20日是我生日,记下吧,某不肖小M总不记得的说(还是说从来都不知道好呢%&057 )
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-8 09:15
[QUOTE=小璇]Apr 6 2005

.....

叶子, 这能登上日历吗...寒..._----------_[/QUOTE]

%&142 你们俩还真有缘。。做LG,LP正好!
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-8 09:18
[QUOTE=冰夜]四叶还记得我的生日? 好乖~~[/QUOTE]
哇!%&025 神秘人终于出现!!%&032 冰夜,你究竟是谁啊?
作者: 生死极端    时间: 2005-4-8 12:36
09 生死极端の生辰(1989)

不好意思啊葉子...
咱的生日是7月7日...

I loved Sherry.

How to face the day when she left me?

So i took from her body a single cell,

perhaps,to love her again

這個簽名...
嗯...

四叶还记得我的生日? 好乖~~

汗...
這個陰險的女人...
作者: 赫兰    时间: 2005-4-9 01:37
AMY消失, CANDY8知道。。。。。回来问问吧。。。

还有那个你们头衔旁边的 LV 是什么东西?
作者: 四叶    时间: 2005-4-9 06:31
20日是我生日,记下吧,某不肖小M总不记得的说(还是说从来都不知道好呢 )
从来都不知道??太不应该了吧,璇J~ 咱三个哥哥的生日都记得超清楚的说~
因为你不是小姐,所以可以问你过几岁生日吗?

哇! 神秘人终于出现!! 冰夜,你究竟是谁啊?
诶???Nina 你不认识冰夜吗??
上次璇姐生日的时候她有来啊~~

不好意思啊葉子...
咱的生日是7月7日...
我记得你那天说是9号的说,然后我还在那边说刚好差10天
听错了吗...改ing~~

AMY消失, CANDY8知道。。。。。回来问问吧。。。
还有那个你们头衔旁边的 LV 是什么东西?

不知道呐~ 无所谓lol~
作者: 生死极端    时间: 2005-4-9 13:48
我记得你那天说是9号的说,然后我还在那边说刚好差10天
听错了吗...改ing~~

嗯..嗯...
你聼錯了你聼錯了...
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-9 20:54
我今年21了,84年的,比SHIR大4年半。
作者: mengxi    时间: 2005-4-10 04:36
candy 好象是06月09日的,不确定的说...
作者: 小璇    时间: 2005-4-10 10:42
哇! 神秘人终于出现!! 冰夜,你究竟是谁啊?

今天不要看到 "冰夜" 这个名字!!!>________________<
5~生生你也看见她今天欺负璇璇的狠劲了T_____T泪很大~ 

对, 承认自己年事已高吧.
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-10 11:46
[QUOTE=小璇]对, 承认自己年事已高吧.[/QUOTE]恩,我承认小妹你也不年轻了,应该都一把年纪了%&186
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-10 13:59
原来小shir和你哥差这么多啊。。我以为你哥跟我们一样是无所事事的高中生呢。。

哦。。原来冰夜就是那个女孩啊。。哦。。了解了。。
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-10 14:11
[QUOTE=Nina Chen]原来小shir和你哥差这么多啊。。我以为你哥跟我们一样是无所事事的高中生呢。。

哦。。原来冰夜就是那个女孩啊。。哦。。了解了。。[/QUOTE]正确来说是堂兄吧,她爸跟我爸也是差了4年,两人生孩子的岁数还是够一致的嘛。
高中啊,现在想起来还真觉得可怕啊。每天早上6点多起来读书,晚上复习到12点后才睡,中午时间也去课室自习去了。自己想来都觉得是怪物。%&164
作者: 冰夜    时间: 2005-4-11 10:39
[quote=生死极端]汗...
這個陰險的女人...[/quote]

介意再说一次吗?

[quote=小璇]今天不要看到 "冰夜" 这个名字!!!>________________<
5~生生你也看见她今天欺负璇璇的狠劲了T_____T泪很大~[/quote]

璇璇你居然不想见到我...
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-11 13:10
小shir他哥命比咱苦啊。。虽说咱现在也不轻松,但是比起你当时的情况还真是像在天堂。。
唉。。
冰夜,难道你就是那种外表很温柔,内心很“狠毒”的女人吗?
作者: 生死极端    时间: 2005-4-11 14:00
今天不要看到 "冰夜" 这个名字!!!>________________<
5~生生你也看见她今天欺负璇璇的狠劲了T_____T泪很大~

這個...
說實話我覺得還好...

介意再说一次吗?

呃...
不要了...
(75我比較多~)
作者: 小璇    时间: 2005-4-12 06:02
冰夜,难道你就是那种外表很温柔,内心很“狠毒”的女人吗?

她外表也不温柔啊...._-------_

哎哎~~~小Ni~怎么办? 咱还是好喜欢好喜欢五行麒麟=______=今天毒发比较严重T_____T
作者: 四叶    时间: 2005-4-12 06:30

真是够平均的,我哥大我5年~

小shir他哥命比咱苦啊。。虽说咱现在也不轻松,但是比起你当时的情况还真是像在天堂。。
唉。。

我觉得是在地狱,虽然只是第一层...
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-12 07:55
[QUOTE=小璇]哎哎~~~小Ni~怎么办? 咱还是好喜欢好喜欢五行麒麟=______=今天毒发比较严重T_____T[/QUOTE]
五行麒麟??什么玩意??嗯。。哦!!想起来了。。你还迷恋他们啊。。??本人都忘了呢。。%&205
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-12 09:05
她外表也不温柔啊...._-------_

實話實話啊...
閃人了...
作者: 赫兰    时间: 2005-4-13 03:49
高中最好玩的说。。。。8远了^^
作者: Amy_xuru    时间: 2005-4-13 07:36
[QUOTE=Aquavit]3月,破记录的在复活节期间忘记提前购物连续吃沙丁鱼储藏罐头和玉米片加巧克力。

PS,男生住在一起就是会发生这种悲惨的事情,这完全怪教授大人的秘书小姐忘记告诉我们而提前放假去滑雪的原因~~~~更不幸的是之前我完全在实验室里忙着研究而把储藏的其他零食几乎都吃光了......[/QUOTE]

%&064 男生住一起还有这样的特殊待遇呢。。。你幸福去吧~~~~

2000。 9。12开始绝食30小时。 成功~~  ^_____^
2005.4/12  今天~~
2005. 4/13 明天~~~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-13 08:02
[QUOTE=赫兰]高中最好玩的说。。。。8远了^^[/QUOTE]某赫才初中?%&190
在国外就不要相提并论了,虽然现在上大学好象幸福了一点(至少天天都可以上网),不过读的书还是N多,要求成绩高的话还是不简单~~%&119
作者: 四叶    时间: 2005-4-16 07:04
2000。 9。12开始绝食30小时。 成功~~  ^_____^
2005.4/12  今天~~
2005. 4/13 明天~~~

茹姐~~~亲亲抱抱~~想你~~~~
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-17 08:52
是呢~
好几没见到amy了~
要加油哦~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-17 12:04
十的生日。。。。。。。。。。。

1989.10.25。。。。。。。。。。。。。

顺便说一下5.25是十怀念的某人生日。。。。。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-17 13:54
诶诶。。偏题好久了,终于有人把帖子导入正轨了。。
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-18 06:42
[QUOTE=十月弥漫]十的生日。。。。。。。。。。。

1989.10.25。。。。。。。。。。。。。

顺便说一下5.25是十怀念的某人生日。。。。。。。。[/QUOTE]

%&072
你居然比我校...
作者: 四叶    时间: 2005-4-19 06:42
你居然比我校...

真的耶~ 感觉很没脸怎么办啊???
哭一下行不行????

好像mel也比咱们小吧????
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-19 09:02
mel比我们小是总所周知吧...

但是没想到我叫JJ得居然也比我小...
郁闷...
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-19 12:18
不爽。。从来没有人叫我jj过。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 09:58
我和AmyJ的生日都在June哦~~~ ^^
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 10:04
[QUOTE=Nina Chen]不爽。。从来没有人叫我jj过。。[/QUOTE]

我也是拉~~ 哈~~~
作者: Kiss Cat    时间: 2005-4-20 10:44
偶5月19生日。。。。。= =+
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-20 17:13
某旋不厚道啊,大哥我生日你竟然发这样的东西给我%&067  
你表哥都发信息来贺我了,你啊··········%&238
反正你也小不了我多少,我年事已高的话你至少也老大不小了。%&010
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-20 22:25
[QUOTE=现在看见未来]%&072
你居然比我校...[/QUOTE]%&200 %&200 %&200 你和小翼同病相怜的哩XDXD~~~~~~~~~~~~~~~~他高二XDXDXDXD

|||||||||||||||一直以为俺大学了|||||||||||
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-20 22:28
[QUOTE=四叶]真的耶~ 感觉很没脸怎么办啊???
哭一下行不行????

好像mel也比咱们小吧????[/QUOTE]%&142 %&142 有啥米脸滴~~~~~~~%&220 %&220
作者: 四叶    时间: 2005-4-21 06:21
当然没脸啦~差点想叫你十JJ的说勒~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-21 07:31
[QUOTE=mengxi]candy 好象是06月09日的,不确定的说...[/QUOTE]

我在论坛里晃来晃去,游来游去~~~
突然,我[眼睛一亮]&[猛吸一口气]:
那是。。。。LP!!!!!!
[热泪盈眶]尽然清楚地记得我的生日!!!!!
%&128(好像不是很像热泪盈眶的表情[- -]but anyways...)

XiXi~~~~~~~ [抱ING + 亲ING] %&007  我好感动啊!!~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-22 18:54
[QUOTE=四叶]当然没脸啦~差点想叫你十JJ的说勒~~[/QUOTE]米啥米啥%&149 %&149 %&149
作者: Amy_xuru    时间: 2005-4-22 20:21
[QUOTE=现在看见未来]是呢~
好几没见到amy了~
要加油哦~[/QUOTE]

这是。。 生死极端?

PS叶子亲亲抱抱~~`
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-23 00:13
[QUOTE=棉花糖糖]我也是拉~~ 哈~~~[/QUOTE]
Hey, if no one has called u jj, how about we trade and I call u jj once and u call me jj back.
Both of us would be happy!  %&041
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-23 00:16
[QUOTE=悲惨的哥哥]某旋不厚道啊,大哥我生日你竟然发这样的东西给我%&067  
你表哥都发信息来贺我了,你啊··········%&238
反正你也小不了我多少,我年事已高的话你至少也老大不小了。%&010[/QUOTE]
hehe~~~ ni you bei e zheng le ba!!!
shir has always been evil to everyone~~except xiaojiang %&061
作者: 四叶    时间: 2005-4-23 06:53
茹姐亲亲抱抱~~~

糖糖是6/9哦~几下lol~~~
作者: 小璇    时间: 2005-4-23 13:04
某旋不厚道啊,大哥我生日你竟然发这样的东西给我  
你表哥都发信息来贺我了,你啊··········
反正你也小不了我多少,我年事已高的话你至少也老大不小了。

哪有~~我想表哥说的应该和我的一模没两样吧~~^--------^
作者: 风之翼    时间: 2005-4-23 15:32
%&200 %&200 %&200 你和小翼同病相怜的哩XDXD~~~~~~~~~~~~~~~~他高二XDXDXDXD

|||||||||||||||一直以为俺大学了|||||||||||

你也知道啊~ - -0   

我啊,大概没什么值得纪念的吧
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-23 15:37
[QUOTE=风之翼]你也知道啊~ - -0   

我啊,大概没什么值得纪念的吧[/QUOTE]啊什么啊什么啊我不知道%&183
作者: 风之翼    时间: 2005-4-23 16:31
你也知道把我骗惨了啊~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-23 22:20
[QUOTE=风之翼]你也知道把我骗惨了啊~[/QUOTE]怎么说的我RP低下||||||||||||||||||我一直都是实话实说%&238
作者: 风之翼    时间: 2005-4-23 22:29
好了啦~对不起拉老姐~我去做卷子了~还有7张呢
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-24 10:40
10...
你惹到我了...
怎么说我也是有个20多岁的MM的女的...
你比我小就乖乖过来叫我JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amy啊~
那就是我啊~
没看到我被PB了?~
当然要用MJ了~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-24 13:48
死掉。。。惹MM生气了。。。咋办~~~XDXD

PS老D好好做题不要做错了~~~
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-28 10:52
10...MM?~ %&064
作者: 十月弥漫    时间: 2005-5-2 22:08
我觉得。。。你还是叫我JJ比较顺一点XD
作者: 现在看见未来    时间: 2005-5-12 11:21
10mm...你就是mm...
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-5-12 11:53
[QUOTE=Nina Chen]Hey, if no one has called u jj, how about we trade and I call u jj once and u call me jj back.
Both of us would be happy!  %&041[/QUOTE]

Oh~ that's not necessary, I can be your MM if you want, it doesn't matter to me, I am happy to be young~~~ ^^

JJ好~~~ %&163
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-5-12 11:56
pS, 极端J的原ID还是不能用吗?! 默哀一下好了~~~ ^^;
作者: 十月弥漫    时间: 2005-5-13 18:39
mm就mm|||||||||寒你不知道弥漫的简写就是mm||||||||||||||||||||
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-14 01:52
[QUOTE=现在看见未来]是呢~
好几没见到amy了~
要加油哦~[/QUOTE]

谢谢~~~ 还是LP说话贴心啊~~~ %&009
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-14 01:56
[QUOTE=十月弥漫]%&142 %&142 有啥米脸滴~~~~~~~%&220 %&220[/QUOTE]

MM好像有不少DDMM~~~ ^_____^  
没想到我这么老呢~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-14 02:00
[QUOTE=现在看见未来]10...
你惹到我了...
怎么说我也是有个20多岁的MM的女的...
你比我小就乖乖过来叫我JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amy啊~
那就是我啊~
没看到我被PB了?~
当然要用MJ了~[/QUOTE]

怎么被PB了~~~ ? LP 这么乖居然有人这么不长眼睛~~~
作者: 赫兰    时间: 2005-5-21 23:21
MM。。。。。被人叫MM叫習慣了。。。特別是01年那時候。。。。。好慘~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-22 10:24
你比较适合MM的角色. 可爱到头了, 自己都没觉悟...
作者: 生死极端    时间: 2005-5-25 11:37
极端J的原ID还是不能用吗?! 默哀一下好了~~~ ^^;
----------
嗯...
现在可以了...

谢谢~~~ 还是LP说话贴心啊~~~
------------
TF~一边去~谁是你LP啊~

怎么被PB了~~~ ? LP 这么乖居然有人这么不长眼睛~~~
--------------
因为原来的那个脑袋
作者: 赫兰    时间: 2005-5-25 11:44
[QUOTE=Amy_xuru]你比较适合MM的角色. 可爱到头了, 自己都没觉悟...[/QUOTE]

%&154 8 能當一輩子MM啊。。。咱要可愛全世界就沒8可愛的人了。。。。
%&161 <--- 這個才叫可愛^^
作者: rosinia    时间: 2005-5-25 12:01
当一辈子的MM可证明你青春常在呀~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-27 09:22
哎呦~~~~~ 什么时候MS也这么说话了。。。。 笑死。。。

我们两个注册两个情侣ID吧~~ 我跟某L说了, 好象要晕倒不是很赞成的样子~~~

你叫“有理想” 我就叫“有道德” 怎么样~~?
作者: 赫兰    时间: 2005-5-31 05:26
有道德。。。。有思想。。。。好romantic....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5