名侦探柯南事务所

标题: 各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850 [打印本页]

作者: 天使在哭泣    时间: 2005-4-2 09:42
标题: 各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850
%&139 SURPRISE~!!!!%&011 %&231

兰迷在QQ上建立了N个新兰的群。所以……
%&096 %&096 %&096 %&096
我建了个新志的群~~%&145 群号码为:1505850。
有兴趣的++++++++++++++++++++++++++++++++++啊%&167
作者: JacieNL    时间: 2005-4-2 09:55
标题: 回复: 各位,我真的是好气愤啊,所以……
………………

大家各自为自己喜欢的东西努力,没有什么不对的地方。我们做好自己该做的就是了,楼主第二行的句子实在没有必要,而且有违反版规的擦边球嫌疑……望能自行改正。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-2 10:05
我还以为斑竹大人会锁了这帖- -~
作者: hikaru5    时间: 2005-4-2 10:37
支持自己喜欢的就好了嘛~
作者: 天使在哭泣    时间: 2005-4-2 10:43
这是我的第一个主题。支持下嘛~~~~~至于第2句,我真的不是故意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&092 %&092 %&092 %&092 %&092 %&092 %&035 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220
极度愧疚ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使在哭泣    时间: 2005-4-2 10:48
怎么没有人+啊????????????????????????
作者: JacieNL    时间: 2005-4-2 11:12
[QUOTE=天使在哭泣]现在行了吧?[/QUOTE]
改了就好,给你把题目也改了下XD
作者: blue·cat    时间: 2005-4-2 12:13
标题: 回复: 各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850
群的话,自然是加认识人多的咯
以及
已经加过好几个群了

“酱”的猫
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-4-2 13:13
标题: 回复: 各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850
最近被群烦死了,就全删了
作者: Det4869    时间: 2005-4-2 14:23
我加
建议楼主把一楼的群号码改成半角数字(1505850),现在的全角数字(1505850)复制到QQ查找上是找不到的,很不方便
作者: 天使在哭泣    时间: 2005-4-2 14:50
%&159 %&159 感谢大家的支持~~~~%&031 %&223

握手握手~~~~~~~~%&143 天使(本人)已经泪流满面%&164 %&164 我感慨的说:"现在的好人就是多啊~~~~~~~~~~"

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5