名侦探柯南事务所

标题: 游戏里的密语,谁来帮帮我? [打印本页]

作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-2 10:37
标题: 游戏里的密语,谁来帮帮我?
这是我在游戏里看到的密语,大家来猜猜吧!
金丝楠木二十下伐倒,贾人失货整四两不少
作者: 天星回环    时间: 2005-4-2 10:38
标题: 回复: 游戏里的密语,谁来帮帮我?
猜什么的?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-2 11:25
是不是说。。。金丝楠木20下就可以砍倒,然后贾人的货物丢了四两。。。
作者: 幽谷电车    时间: 2005-4-2 12:06
是字迷吗?
作者: 怪盗キデド    时间: 2005-4-2 12:10
不知道  猜什么    
  说明一下
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-2 15:51
郁闷啊 我看题面然后和新一的答案是一样的
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-2 15:52
你玩的哪个游戏是不是轩辕剑啊 只有哪个游戏会出一些题目啊
作者: E工藤新一D    时间: 2005-4-2 16:10
把游戏的情况讲一下

不然都不知道猜什么啊%&048
作者: 尤金    时间: 2005-4-2 16:58
我猜的第一句:金丝楠木二十下伐倒"和新一哥哥的解释一样
第二句:贾人失货整四两不少 ,不知道什么意思
  楼主,是猜什么的,没有个范围是很难猜的
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-3 17:54
应该是猜地点,因为这和能否找到武器升级的地方有关
(是买书赠的单机游戏啦,几乎把所有知道得动漫全放里了)
作者: yangyuyazi    时间: 2005-4-3 18:00
金丝楠木二十下怎么会伐倒呢?应该是字谜吧。
作者: ggirl    时间: 2005-4-4 01:41
是不是用金丝把木头缠起来,缠20圈.
作者: littlemochi    时间: 2005-4-4 09:19
是不是游戏功略?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-4 12:50
应该不是攻略,可能是字谜
作者: dreamdistance    时间: 2005-4-4 15:45
没有头绪的东西,没办法猜得,估计要根据情景才能猜出。
作者: cherry_e    时间: 2005-4-4 16:39
如果是字谜的话“贾人失货整四两不少”应该是“西”。因为里面“四”不少。货宝“贝”又没有了
作者: 黑客    时间: 2005-4-4 17:36
YES!
作者: 小小子子    时间: 2005-4-5 15:43
第一句看不懂啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5