名侦探柯南事务所

标题: [无聊]发一下自己画的一些图.....(下周继续更新.图在一楼.五楼.二十六楼) [打印本页]

作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:36
标题: [无聊]发一下自己画的一些图.....(下周继续更新.图在一楼.五楼.二十六楼)
汗.这东西不敢发到图区去.= =

扔这来了.
这是我这几年来画的画中自认为比较好的.%&189
可还是很难看.
今天先发一部份.
下星期会再更新.
请斑斑们看到这贴五天后浮上来表怪罪.= =

六年级时的:
作者: Summer cloud    时间: 2005-4-2 18:37
标题: 回复: [无聊]发一下自己画的一些图.....(下周继续更新.请斑斑们看到这贴五天后浮上
画得好PP饿..
作者: 余音    时间: 2005-4-2 18:43
标题: 回复: [无聊]发一下自己画的一些图.....(下周继续更新.请斑斑们看到这贴五天后浮上
不错不错.....~~
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:43
初一的.都是原创.%&050
作者: 余音    时间: 2005-4-2 18:44
[QUOTE=minigirl]初一的:[/QUOTE]

受打击了.....
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-2 18:45
画得不错啊!
喀喀
我根本不会画~~
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 18:46
太谦虚了吧!很不错啊!
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:48
楼上卡卡J.
LG.
爷爷亲亲哈.
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-2 18:50
[QUOTE=minigirl]楼上卡卡J.
LG.
爷爷亲亲哈.[/QUOTE]
貌似我又被54了…………%&205
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:50
[QUOTE=余音]受打击了.....[/QUOTE]
怎么了卡卡J?%&245
作者: 余音    时间: 2005-4-2 18:51
[QUOTE=minigirl]楼上卡卡J.
LG.
爷爷亲亲哈.[/QUOTE]

6年级的时候咱那图人还能看吗? = =
   MM现在有画吗???

PS:貌似还要重声下.....乖MM以后要改叫某音J哈~~
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:52
[QUOTE=湛蓝]- -0
貌似我又被54了…………%&205[/QUOTE]
汗.
太太奶奶换头了刚我没注意到..%&109
亲亲哈.
作者: 余音    时间: 2005-4-2 18:52
[QUOTE=atine]亲哈[/QUOTE]

MF~~%&216

快叫G~~
作者: 兰哀联盟    时间: 2005-4-2 18:52
彩图最后一张是兰和哀么……
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:53
[QUOTE=余音]6年级的时候咱那图人还能看吗? = =
   MM现在有画吗???

PS:貌似还要重声下.....乖MM以后要改叫某音J哈~~[/QUOTE]
有哈.不过只扫了两张.
我发一下.
下周末发的就是现在画的.
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 18:54
明明是知世和小樱好不,什么眼光
作者: 余音    时间: 2005-4-2 18:54
[QUOTE=兰哀联盟]彩图最后一张是兰和哀么……[/QUOTE]

是樱和知世拉....||||
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 18:54
[QUOTE=兰哀联盟]彩图最后一张是兰和哀么……[/QUOTE]
寒冷中...
是临摹的小樱啊啊啊
作者: 余音    时间: 2005-4-2 19:02
[QUOTE=atine]我是她爷爷 看清楚!!![/QUOTE]

可II是咱MM~~~你给我记住了~~
作者: 余音    时间: 2005-4-2 19:06
[QUOTE=atine]%&056 %&056  GG好[/QUOTE]

啊哈哈哈...有种称霸地球的感觉... = +
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:06
第一张是初一的.最后一张是六年级的.其它的是初二的.%&014
作者: 余音    时间: 2005-4-2 19:07
哀很可爱捏!
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:09
[QUOTE=余音]啊哈哈哈...有种称霸地球的感觉... = +[/QUOTE]
%&142
还是一样的.
作者: 余音    时间: 2005-4-2 19:10
[QUOTE=atine]等什么时候我换LP了
就不用叫了~%&215[/QUOTE]

能叫几天是几天~~%&060
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:10
[QUOTE=余音]哀很可爱捏![/QUOTE]
旁边本来有个柯南的.
但是被偶切掉了
画得不好.
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:11
[QUOTE=小新一1]最后一张小哀好可爱呢~~[/QUOTE]
恩.
那是比较满意的一张
妈妈亲哈~%&028
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:22
[QUOTE=atine]我有办法了 在我换LP前
见你就闪[/QUOTE]
那是不可能的爷爷.你闪不过.%&207
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-2 19:34
主人画的好好好好看啊!!!!!!!!
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 19:39
[QUOTE=暮花莳]主人画的好好好好看啊!!!!!!!![/QUOTE]
谢谢哈~
小山亲亲~%&037
作者: *内内*    时间: 2005-4-2 19:44
楼主画的很好啊,放到图区也米啥不行了
支持
作者: Tokay    时间: 2005-4-2 19:48
知世那张画得很PL呢,小星+U~
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-2 19:51
死党亲亲~~~画得没我好的说~
没画小狼?
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-2 19:57
线条和颜色都不错呢~!赞!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-2 20:00
好可爱!!!!!!
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-4-2 20:01
最后更新的小樱知世和哀很KAWAYI捏
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 20:06
[QUOTE=幻风翼]死党亲亲~~~画得没我好的说~
没画小狼?[/QUOTE]
那死党干嘛不发上来.
想看啊%&244
这样才会进步.

应该说
我不大会画小狼.%&187
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 20:07
[QUOTE=MysteriousAngel]最后更新的小樱知世和哀很KAWAYI捏[/QUOTE]
恩.学生亲亲哈.%&011
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-2 21:22
不错啊~有进步
小学从不画画的
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 21:30
楼上的是说我有进步?
作者: daat1928    时间: 2005-4-2 21:34
学生喜欢棋魂么·???

不错哈···

临摹的几张眼睛大大的···pl有神kawai哈
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 21:39
[QUOTE=daat1928]学生喜欢棋魂么·???

不错哈···

临摹的几张眼睛大大的···pl有神kawai哈[/QUOTE]
恩.谢谢老师.
咱喜欢棋魂的.
下周发通灵猎人.
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-4-2 21:41
宠物比我强就是
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 21:44
为什么呢主人?
作者: 御剑    时间: 2005-4-2 21:46
不错不错。。支持一下!
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 21:50
感谢.
工资偶发了.
作者: daat1928    时间: 2005-4-2 21:54
什么工资···偶们也要···是粮票么?
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 21:56
那是侍卫才有的.
对了
老师
粮票是什么?
作者: !宝宝!    时间: 2005-4-2 21:59
好啊MM我支持你!我忙完回来了!呵呵
作者: daat1928    时间: 2005-4-2 21:59
呵呵····粮票就是某某水母喜欢的东西--
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 22:02
即是什么?
楼上的亲都抱.
作者: daat1928    时间: 2005-4-2 22:04
就是可以用来换米的东西==
作者: minigirl    时间: 2005-4-2 23:09
那就是钱了?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-2 23:58
画得真不错啊~~
发到图区,而且是分着发,至少肯定能拿到5点威望的………………(可能咯~~)
作者: 希希    时间: 2005-4-3 00:01
六年级能有这样的造诣已经很好了。。。

赞个
作者: 前田雪    时间: 2005-4-3 06:37
画的很好看
作者: 雪梨    时间: 2005-4-3 07:00
曾孙女亲,画的很好看啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5