名侦探柯南事务所

标题: 某馨有关GIN的签名整理秀 [打印本页]

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-2 19:39
标题: 某馨有关GIN的签名整理秀
GIN[后缀SAMA]只有一个!

GIN,如果你忘了哭,那么请允许我代你流泪。

知道夜晚的天空为什么是黑色的吗?——因为GIN喜欢。
知道GIN的头发为什么是金色的吗?——因为我喜欢。

我只要最好的东西,GIN,而我已经有了最好的情人。

GIN,我对你的爱,比生命多一点,比永恒少一点。

我一直都很小心的呵护着那个脆弱的影子,虽然你们都说他是个强者。

看到GIN的时候我就会认真的祈祷:上帝啊,请不要让这个男人再寂寞下去了。

即使面对注定失败的结局,他身后也永远有追随着他的人。而关于他的未来,竟有奇迹般的不重要了。

GIN,学习,GIN,学习,GIN,学习……从此我的生命不要出现别的东西。

GIN,既然他们都说她是天使,那么我陪你下地狱好了。

书上说世界上最遥远的距离不是生于死,而是GIN就在我面前他却不知道我爱他

既然你们都不允许她带给他哪怕一丁点的幸福,那么让你幸福这件事,可以由我来代劳。

GIN,只要需要,你随时可以来找我。但边缘的事情去找tanhua、月刊的事务请找虾仁,某馨我高三了,即日起正式失踪……

GIN是个谜,是的。无论出现在我梦中的他是嗜血暴力残忍傲慢桀骜不羁,还是优雅尊贵偏执疯狂可望而不可及,可,一落到纸上,就突然变得不像他了。

当年我十四岁,我第一次看到你,那个时候我说:好残忍啊好残忍,你把工藤新一变成江户川柯南。

那年我十六岁,再一次看到你,在飞舞的白雪和妖冶的鲜红里为那抹阳光般的金黄心痛——你怎么可以对自己开枪。

今年我十八岁,喜欢对着电脑发呆,不断的敲些无病呻吟的文字,每天晚上睡觉前都会认真地说一句:

GIN,晚安。
作者: *内内*    时间: 2005-4-2 19:42
标题: 回复: 某馨有关GIN的签名整理秀
汗死啊。。。。MM啊
我想成为GIN了- -0
作者: 倒影年华    时间: 2005-4-2 20:51
即日起正式失踪……

好可惜。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-2 21:56
感觉像无聊贴,我写的gs文你竟然没评价
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-2 22:30
汗,我这就去师傅……亲亲,别生气了阿
作者: 希希    时间: 2005-4-3 00:25
- -||||||||

这些话都是从哪里整理出来的。。。。汗
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 12:54
[QUOTE=希希]- -||||||||

这些话都是从哪里整理出来的。。。。汗[/QUOTE]

%&028 都是原创,盗用者杀无赦
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-3 19:40
……你整理那么多出来又不让别人拿去用,什么意思嘛……

你看我画的头像都被人家拿去乱用了(喂!)
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 22:45
如果你不郁闷我就不生气……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-4 13:16
我只是郁闷三楼的姐姐用之前没帮我顶贴……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-4 17:31
我一高三生我见什么都郁闷我TT……
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-4-4 18:49
高三啊,呵呵,坚持一下啊,黎明即将到来
作者: windy14    时间: 2005-4-8 12:25
而我在前途更迷茫的高二~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5