名侦探柯南事务所

标题: 要是柯南和泽田广树联盟会怎样,可以查出黑暗组织吗? [打印本页]

作者: OHIROKI    时间: 2005-4-2 22:21
标题: 要是柯南和泽田广树联盟会怎样,可以查出黑暗组织吗?
这里有新兰联盟等
要是柯南和泽田广树联盟会怎样
可以查出黑暗组织吗?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 00:19
标题: 回复: 要是柯南和泽田广树联盟会怎样,可以查出黑暗组织吗?
泽田广树?是谁?
在下孤陋寡闻游走…………
作者: 恋奴    时间: 2005-4-3 09:22
标题: 回复: 要是柯南和泽田广树联盟会怎样,可以查出黑暗组织吗?
我也想问泽田广树是谁?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-3 09:39
剧场第六作的天才少年么……

原来他姓泽田啊,都忘了- -
作者: xuliconan    时间: 2005-4-3 09:52
那个,他不是都死了嘛...还怎么连手啊,汗...
作者: 泠哀    时间: 2005-4-3 10:13
为虾米会想到和他联手啊????  
要广树DD从网络来追查组织???????
作者: 木十    时间: 2005-4-3 10:41
很聪明一孩子
作者: x327    时间: 2005-4-3 19:23
就是!柯南当初也不让他帮忙喳喳!
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-3 19:48
他不是在剧场版里才出现的么?
而且已经死了,怎么联盟?难道让柯南学通灵?我自己汗一个。
作者: OHIROKI    时间: 2005-4-3 23:27
咳。。。73再让他的人工智能复活啊
切入组织电脑。。。。
作者: SamCurt    时间: 2005-4-4 01:20
我这个弘/广树迷(看头像)看到楼主这个题也在狂汗中……

的确,要论一个已死的人和新一合作的可能性,未免难了些。但要猜也是可以的。

第五弹的原 佳明已经在黑暗组织的服务器中偷出了些数据(因此被Gin所杀),而他曾经是黑暗组织的成员。

按野泽的人设,弘树(恕我惯用此名)可算是计算机之神,应该没甚么事他做不出。不过以他的性格,有些事他可不会做的。所以查也还查得出,要帮助消灭它就未必行……

按:有一篇同人小说可是说他帮小哀分析APTX……
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-4 12:23
[QUOTE=OHIROKI]咳。。。73再让他的人工智能复活啊
切入组织电脑。。。。[/QUOTE]
怎么会让他那么容易就复活了?
他也是很聪明的啊,自己选择的“自杀”还可能活么?
作者: HelenCheng    时间: 2005-4-4 12:48
如果泽田不死的话,到是不错的搭档~~~~
作者: OHIROKI    时间: 2005-4-4 23:40
哎。。福尔摩斯死后复活
      广树的人工只能死后复活!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-5 06:49
剧场版和TV版没有半点关系,不会影响主线剧情的
作者: OHIROKI    时间: 2005-4-5 23:43
那就要看73老师的了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5