名侦探柯南事务所

标题: (图)Richmond high的中文歌唱比赛。。 [打印本页]

作者: Nina Chen    时间: 2005-4-3 11:19
标题: (图)Richmond high的中文歌唱比赛。。
%&161 hoho。。昨天是我们学校的中文歌唱比赛的初赛。。我和cathy有高歌一曲4 in love的一千零一个愿望。。在二,三百人面前表演还是我得第一次,比赛前能把我紧张死。。终于轮到我了,我上台以后就开始和cathy唱,然后脑袋里一片空白,不知道我唱得怎么样。。。真希望我能进决赛!candy和lisa唱得也不错,他们唱得是仙剑连续剧的歌杀破狼。。
给你们看几张照片。。

穿白裙子的是我
%&182
以下两张是我们比赛前照得:

扎辫子的是我。。%&104
作者: 小璇    时间: 2005-4-3 15:00
标题: 回复: Richmond high的中文歌唱比赛。。
小Ni和cathy真的表演得超好D~~~kawaii的说!!!
各位来看美女~~~~~^============^
作者: 可爱柯南    时间: 2005-4-3 15:21
标题: 回复: Richmond high的中文歌唱比赛。。
哇~~~化妆了呀~~~~
哈哈哈~~我真想去看你们~~还好cathy没有再唱去年的歌~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-4 11:00
[QUOTE=小璇]小Ni和cathy真的表演得超好D~~~kawaii的说!!!
各位来看美女~~~~~^============^[/QUOTE]
唉。。shir,过奖。。我真的不记得我当时表演的怎么样。。
[QUOTE=可爱柯南]哇~~~化妆了呀~~~~
哈哈哈~~我真想去看你们~~还好cathy没有再唱去年的歌~[/QUOTE]
呵呵。。潇洒走一回。。你去年去看了吗??精彩吗?
作者: 生死极端    时间: 2005-4-4 11:26
哇~
原来冰说的有表演的就是nina啊~~

PLMM~~~
咱爱你~~~
作者: 赫兰    时间: 2005-4-5 01:58
标题: 回复: (图)Richmond high的中文歌唱比赛。。
NINA长的好可爱的说。。。。口水。。。。。咱也想唱。。。。。5。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-5 07:24
[QUOTE=生死极端]哇~
原来冰说的有表演的就是nina啊~~

PLMM~~~
咱爱你~~~[/QUOTE]

诶。。过奖过奖。。冰是谁啊?又是一个mm吗??%&159 海外的吗??
咱发这个帖就是很想把自己星期五的experience和大家讲讲。。毕竟是咱一生中第一次在二,三百人面前表演。。

[QUOTE=赫兰]NINA长的好可爱的说。。。。口水。。。。。咱也想唱。。。。。5。。。。[/QUOTE]
诶。。赞扬的话俺收下了。。口水嘛。。就心领了%&095 ,毕竟你那里很干燥嘛。。润润唇啊。。美女嘛。。美美的嘴唇一定要保护好啊!!%&116
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-7 00:56
标题: 回复: (图)Richmond high的中文歌唱比赛。。
来迟了,只见到几个红X。
SHIR没去捧场吗?
作者: 小璇    时间: 2005-4-7 06:38
咱当然有去_----_~
恭喜小ni进入final!~~~banzai~ ^---^
作者: mengxi    时间: 2005-4-7 06:52
发现45所的美女真是多啊~~

Nina长得好可爱的说,亲个~~

咱发现咱滴自卑感又加重了~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-8 09:32
hoho。。。进入final我高兴死了!!不过决赛的表现一定要很好才行啊,争取得奖!!
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-8 09:36
先恭喜楼主啊,但你的图我至今还是看不到,是中国网络的问题吗?(如果看到了至少不至于另外一帖搞出个大误会了~~)
作者: 赫兰    时间: 2005-4-9 01:31
NINA 的歌也发上来把。。。。more口水。。。
作者: 冰夜    时间: 2005-4-11 11:06
Nina和Cathy加油~~ 冰夜也想去捧场!
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-11 12:21
shir他哥,我也不知道怎么回事,可能是网络的问题吧~
mel,什么歌?我们要唱得歌吗?
谢谢冰夜喽。。我们会努力的
第一名会有钱的。。我是一个很贪财的人。。。~_~
作者: wghlhc    时间: 2005-4-11 19:34
haha...........我也来说说呢。。。
哎。。。不公平不公平拉。。
那个contest不是很公平。。。。。。
5555555555555。。。。。。。。。。。。。。。
可怜的我和lisa............
不过我们还是volunteer。。。
哎呦。。。到底在说什么。。。
nina和cathy要加油哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-12 01:20
[QUOTE=Nina Chen]shir他哥,我也不知道怎么回事,可能是网络的问题吧~
mel,什么歌?我们要唱得歌吗?
谢谢冰夜喽。。我们会努力的
第一名会有钱的。。我是一个很贪财的人。。。~_~[/QUOTE]这个称呼········,能换别的吗?
网络确实RP,刷几次屏后终于是看到了~~%&124

预祝你成功吧~~%&017
作者: 小璇    时间: 2005-4-12 05:27
haha...........我也来说说呢。。。
哎。。。不公平不公平拉。。
那个contest不是很公平。。。。。。
5555555555555。。。。。。。。。。。。。。。
可怜的我和lisa............
不过我们还是volunteer。。。
哎呦。。。到底在说什么。。。
nina和cathy要加油哦!!!!!!!!!!!!!!

是啊~cha cha~假如你和lisa也进了就好了^------^明年再来如何~~~~哈哈
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-12 08:07
shir他哥。。有什么不对吗??难道你觉的当shir的哥哥很丢脸??
candy,我也觉得不公平唉。。明明就是mic的问题嘛!
作者: rosinia    时间: 2005-4-12 13:23
偶尔过来看到好东西了^^ nina加油吧~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-12 14:11
[QUOTE=Nina Chen]shir他哥。。有什么不对吗??难道你觉的当shir的哥哥很丢脸??
candy,我也觉得不公平唉。。明明就是mic的问题嘛![/QUOTE]第一,其实做她哥哥很惨的,她在外面好象很善良,被欺负了也不会发作,只是回家找我出口气而已。%&067 (在国内时)
第二,在国内SHIR可是出名的贪吃鬼(不过怎么吃都不肥是我和她的优点,应该是我们家族的优良传统),以前一起住奶奶家时·······唉~~~~~~~~,好吃的全部都会一天就无故失踪的。%&216
第三,你说SHIR他哥?SHIR是男还是女的?要说也应该说SHIR她哥啊~~%&010
承认你的错误吧%&060 ,我这ID号不是乱起的。等我想想你们这些后辈叫什么好呢············%&053
作者: 小璇    时间: 2005-4-13 12:34
第一,其实做她哥哥很惨的,她在外面好象很善良,被欺负了也不会发作,只是回家找我出口气而已。 (在国内时)
第二,在国内SHIR可是出名的贪吃鬼(不过怎么吃都不肥是我和她的优点,应该是我们家族的优良传统),以前一起住奶奶家时·······唉~~~~~~~~,好吃的全部都会一天就无故失踪的。
第三,你说SHIR他哥?SHIR是男还是女的?要说也应该说SHIR她哥啊~~
承认你的错误吧 ,我这ID号不是乱起的。等我想想你们这些后辈叫什么好呢············

哥哦~~~你胳膊再给我往外弯一吋, 本姑娘把你当蛇打七吋!
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-13 13:17
[QUOTE=小璇]哥哦~~~你胳膊再给我往外弯一吋, 本姑娘把你当蛇打七吋![/QUOTE]咳咳~~,小妹愤怒了。
闪啊,先潜水一头半月再月。%&022
不好意思啊~~%&029 小妹。我实话实说了一点········%&029 暂时先失踪~~

PS:小妹你以前很能开玩笑的,现在怎么就·········%&037 %&016
作者: 小璇    时间: 2005-4-15 03:18
呀? 老哥怎会把咱的话当真? 咱又不是量小的人~ 怎会和你计较~
再说, 老哥不是打不死的蟑螂~又怎会把咱区区弱女子放在眼内咧?~少年人就别装了~
作者: wghlhc    时间: 2005-4-15 12:18
嘿嘿。。。。。。帖子开始走题了哦。。。
nina和cathy今天中午还在那里练歌呢~~
唱得很好噢~~~祝你们拿大奖!
我和lisa下次争取去做mc和leader~~^^
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-17 14:32
唉。。这里那个帖子不走题啊。。不走的话才无聊那。。~~
谢谢。。我们很努力了。。今天去买衣服。。逛得我累死了。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-20 09:15
同志们,大人们,小孩们,ladies and gentlemen。。明天就是我们决赛的日子了。。我真的很紧张。。
明天表演完我一定会把照片传上来!
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 09:34
竟然还有中文唱歌比赛啊, 好玩儿~~~~
加油拉~~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-20 14:29
hoho。。一定一定。。照片会传上来以见证我们的努力。。!!
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-21 04:39
要不要也把唱的歌传上来!~~~ 嘻嘻
作者: 洗衣机    时间: 2005-4-21 05:30
看来你们学校也是中国人超多的那种哈
作者: 小璇    时间: 2005-4-21 07:06
小Ni,你真该去看寻找满月的~~保证干劲十足~~~~~

这点数...应该也唱完了吧~~如何如何~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-21 12:44
要不要也把唱的歌传上来!~~~ 嘻嘻

会的,但是要怎么传上来呢?不懂唉。。
看来你们学校也是中国人超多的那种哈

说对了。。我们学校在richmond嘛。。所以就是中国人最多的地方了。。~~
小Ni,你真该去看寻找满月的~~保证干劲十足~~~~~
这点数...应该也唱完了吧~~如何如何~~

什么意思啊?什么点数?什么干劲?btw,你今天没有来上history哦。。是不是翘课了?
哼哼。。
ps。本人得了中文歌唱大赛的第四名。。~~大家不要失望。。我觉得是蛮好的了~~
顺便传几张照片上来看看。。这就是我和cathy决赛时的照片!!

大家不要笑哦~~毕竟我们有很努力的说!!^^
作者: 小璇    时间: 2005-4-22 06:00
为什么没看到cathy__----__
咱....咱昨天为了练琴所以没去上课嘛~~哈哈~~~怎么样~~~没我的课堂很寂寞吧你~~

第四名? 还行还行, 谁拿第一了? nancy她们咧?
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-23 00:03
hehe.... little shir~~thanx...I was pretty surprised that I got the fourth place cuz once i got on to the stage i was totally lost~~wuwu....>.<...but anywayz.. I think it was too bad that Nancy didn't get a prize and I really thought that they are going to get the first place~~that's strange.. they did a really good job but I think the judges are kinda prejudice.....~~
But I was content
作者: 小璇    时间: 2005-4-25 12:58
听cha说了...咱还真该去的_-----_
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-26 05:00
在这里注册后就可以上传音乐了:
http://www.happychina.cn/

得了第四,恭喜一下~~~
一定要上传哦~!期待ing
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-30 10:29
好麻烦哦~~你们知道,我nina是出了名的懒~~所以你们自己去下载好了~~呵呵~~
给你们看一张我弟弟的照片~~不要流口水啊~

作者: 小璇    时间: 2005-4-30 13:56
kaka~听cathy说, 你D还叫她"奶奶"
咱说...小D不会以为是刚走了一个叫"奶奶" 的, 再来一个肯定又是"奶奶"吧~
真搞...

kawaii咧~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-1 08:30
我想到了我这儿某个唱中文歌的人了...
没有PLMM~~ 狂摔东西... T____T
作者: 赫兰    时间: 2005-5-2 02:11
你們那裡中國人真多。。。想搬家的說。。。。

恭喜得第4名^^已經很好了~~親個^^^^^^^
作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 15:48
为什么不去参加超级女声呢???

浪费人才啊!!!%&207

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5