名侦探柯南事务所

标题: 拜师帖``招募一私人日语老师``(已拜junpig为师) [打印本页]

作者: minigirl    时间: 2005-4-3 12:14
标题: 回复: 拜师帖``招募一私人日语老师``
路过一下.
我日语连菜鸟都不算.
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-4-3 12:27
这个应该去那个日语什么的板块发T T
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-4-3 12:28
4级..我我我强烈残念..去年的暑假我到是4级水平肯定有的..但是呢...现在我学习任务重一天都没碰....都忘记了啊啊啊啊啊,,,
作者: cryrain    时间: 2005-4-3 12:29
2级是不是比4级高?
作者: babroy35    时间: 2005-4-3 12:31
作者: 轻弦    时间: 2005-4-3 12:34
标题: Re: 拜师帖``招募一私人日语老师``
现在学日语的果然吃香啊。。。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-4-3 12:41
作者: 轻弦    时间: 2005-4-3 12:51
标题: Re: 拜师帖``招募一私人日语老师``
人家不是超过你的要求了么?
作者: 野原新之助    时间: 2005-4-3 12:53
我可以教你裸奔>_<
作者: babroy35    时间: 2005-4-3 12:54
作者: 兰水晶    时间: 2005-4-3 14:57
日语,刺激到我了……
作者: Cool KID    时间: 2005-4-3 15:12
日语,唉,现在都没有时间碰了,偶学语言类的东西都是自己搞定的,惨呐
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-3 16:22
日语区过一级的一大群。。。要找四级的还真难的说- -0
楼主你放宽要求吧,要不太严格了哈。。。%&183
作者: lovecat512    时间: 2005-4-4 04:03
作者: 久远信市    时间: 2005-4-4 10:40
如果不在乎学成之后语法混乱,语气乱暴的话,久远倒是刚刚达到楼主的标准。
作者: 国见比吕    时间: 2005-4-4 11:14
偶得再复习一遍就是4级啦.目前德语学习中~~
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-4-4 11:22
我们老师说如果我把标准日本语初级上,下册都学完了就是三级水平了
不过至少得七月份才能学完上册,我晕
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-4 11:31
啊呀,小G啊。。你好福气哇~~
久远出马。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-4-4 11:34
[QUOTE=Guliwills]好象考级是每年12月的第一个星期天
到时候跳过4级直接考3级好了%&197[/QUOTE]

%&150 等我把标准日本语中级上,下册学完了直接考2级吧
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-4-4 18:39
楼主准备出多少钱?
作者: junpig    时间: 2005-4-4 19:25
一级- -不符合~
飘过
作者: junpig    时间: 2005-4-4 20:03
[QUOTE=Guliwills]不是`````4级以上就可以了%&053[/QUOTE]
%&029 偶不太会教人...继续飘~~
8介意的话.偶可以做后备%&150
作者: junpig    时间: 2005-4-4 22:12
[QUOTE=Guliwills]不是叫你教拉~只是有不懂的地方可以问%&081[/QUOTE]%&004 打偶..好怕..
问..能答的都可以..
%&011
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-4-5 09:01
[QUOTE=怪盗コナン]楼主准备出多少钱?[/QUOTE]

这是你的职业病吧。。。。%&035
作者: 踏雪银狐    时间: 2005-4-5 11:04
我看我也要好好的学好日语才行了。%&225
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-4-5 14:26
标题: 回复: 拜师帖``招募一私人日语老师``(已拜junpig为师)
GU招到老师啦,GXGX
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-5 14:51
标题: 回复: 拜师帖``招募一私人日语老师``(已拜junpig为师)
我也来GXGX,要好好学习哦.....
A ZA A ZA Fighting!!
作者: 风晨雪    时间: 2005-4-6 17:00
年底准备考3级,就是不知道自己考不得过!~~~%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5