名侦探柯南事务所

标题: 为什么漫画100多集的画风和300集以后的差别很大啊 [打印本页]

作者: chenyida    时间: 2005-4-3 12:47
标题: 为什么漫画100多集的画风和300集以后的差别很大啊
谁知道为什么啊?
我比较以前的画风
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-3 12:55
标题: 回复: 为什么漫画100多集的画风和300集以后的差别很大啊
每个漫画家都是这样的,变成熟了啊~
作者: chenyida    时间: 2005-4-3 13:20
标题: 回复: 为什么漫画100多集的画风和300集以后的差别很大啊
我是说动画~~~~~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-3 13:55
动画的画风也跟着原作一起变吧,不过好像没有成功啊,动画的人物是越来越走形了。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-3 14:25
我喜欢200多时候的TV风格。。。
作者: 紫色晴空    时间: 2005-4-3 18:14
动画最好的TV监督就是青野厚司,和73画的有一拼
作者: lyguonan    时间: 2005-4-3 18:51
[QUOTE=紫色晴空]动画最好的TV监督就是青野厚司,和73画的有一拼[/QUOTE]是啊,还是那时候的柯南看得舒服。不管是漫画还是动画。
作者: 催眠师    时间: 2005-4-3 18:55
是啊,是啊。
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-4 13:02
柯南在动画里好象越来越瘦|||||

营养不良
作者: vaio    时间: 2005-4-4 14:34
100多跟300多不同很正常啊,每个时期的柯南都不同……

现在也是如此!将来还会不同……
作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-4 15:37
恩?恩~?有不同吗?柯南不是还带着眼睛吗?我只觉得元太有脖子了,还有柯南变帅了,还有小兰更想主妇了,还有……
作者: 百灌不败    时间: 2005-4-4 16:37
现在的电脑技术问题吧。现在的以清晰为主。。外形来说只要一眼看下去能知道是谁。觉得已经过关了。制作者喜欢怎么画就怎么画,我们有什么办法。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-4 19:32
73现在不怎么重视灰原了,真是郁闷
作者: anice    时间: 2005-4-4 19:40
都10年了,能不变化嘛!
猫眼、城市猎人、圣斗士那些经过几年的都会有变化的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5