名侦探柯南事务所

标题: Gin的爱车 [打印本页]

作者: lxy365    时间: 2005-4-3 14:46
标题: Gin的爱车
PORSCHE356

356系列是保时捷公司的第一款量产车,是由FerryPorsche(Dr.IngFerdinandPorsche的儿子)于1948年设计的。原型车的公司编号为:356-001。采用tubular底盘,没有车身,配备1100cc发动机,整车非常的轻,速度在当时很快。变速箱和悬挂的原型是由KarlFrolich设计调试的。

它的车身由IrwinKomenda设计,发动机被布置在车尾,而不象原型车那样布置在车身中部,提供了更加通用的底盘和车身结构。在以后的22年里,356的无数次改进都是在这个基础上进行的,成为了一代经典设计。

1950年保时捷公司开始正式生产356汽车,车身由一家叫做Glser的车身制造场制造,并且一直持续到1965年。1951年356开始装备1.3升的铝合金缸体发动机和世界上第一个同步齿合变速器。1952年公司开始生产装备1.5升“Super”发动机的356车。1954年便宜的356“Speedster”敞蓬款被介绍到美国西海岸,并取得的很大的成功,到1959年这款Speedster销量超过4100辆。1955年1.5升的GSType547Carrera比赛用发动机被装配到356车上,这款车做了很多细节上的改动,被命名为“A”系列。公司内部编号为“T-1”。1956年Porsche356的第10000辆下线。1957年在“T-1”的基础上保时捷公司开发出“T-2”,主要在传动系统发面做了改进。1958年“ConvertibleD”开始生产。车上可升起的侧窗和可移动的挡风玻璃吸引可很多目光。1959年1.3升发动机不再装备,“T-5”开始生产,也就是356B系列。1960年356B提供“Super90”发动机选装。1961年硬顶的Cabriolet开始生产。1963年356C也就是“T-6”设计完成,该型号装备95马力的SC发动机,四轮碟式刹车和12V的电力系统。1964年一年中356各个型号汽车产量超过10000辆。同时911车型开始生产,这意味这356系列即将停产。1966年最后10辆356驶下生产线,356系列不再生产。4缸的Carrera发动机继续在904系列上成功使用。

356汽车的总产量超过78000辆,其中1/2的356在今天仍然可以使用。

请不要宣传别的网站,有做广告的嫌疑.
作者: 最游之神    时间: 2005-4-3 16:15
标题: 回复: Gin的爱车
50年前的古董车
GIN真的很BT
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-3 16:59
极品飞车中的356A不怎么好驾驶呀
作者: 紫色晴空    时间: 2005-4-3 17:03
就是,356属于那种要有高超技巧的人才能掌握的车~GIN的车技不简单啊
作者: paopao520    时间: 2005-4-3 17:05
。。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 17:21
你知道吗,保时捷的创造者Dr.IngFerdinandPorsche在二战中曾经接受过希特勒亲自授予的博士称号,并且在二战后为此遭到了牢狱之灾……有个说法不是组织在策划密谋复活希特勒吗?相当值得怀疑哦
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 17:22
这种车子说实话看起来不怎么舒服,头重脚轻的样子………………  - -0
作者: lxy365    时间: 2005-4-3 18:52
[QUOTE=紫色晴空]就是,356属于那种要有高超技巧的人才能掌握的车~GIN的车技不简单啊[/QUOTE]对车挺有研究的吗,呵呵
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 19:16
GINSAMA是无所不能的,嗯。
作者: Cool KID    时间: 2005-4-3 19:57
感觉GIN很厉害,身材高大的居然能塞进这样的车里,而且旁边还有个胖傻冒
作者: lxy365    时间: 2005-4-3 19:57
Gin 就相当于007级别的,可是他为什么对女人不感兴趣呢?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 22:53
不为女人左右的男人才是真正的男人吧?也省得女人背负骂名。
作者: 不思议の国    时间: 2005-4-4 01:28
GIN的车子是黑的~有没有图?
作者: sherrycat    时间: 2005-4-4 08:35
路过,飘走~~~
作者: yuan021    时间: 2005-4-4 08:38
作者: lxy365    时间: 2005-4-4 12:57
[QUOTE=不思议の国]GIN的车子是黑的~有没有图?[/QUOTE]
如果感兴趣可以去这里看http://www.ohioconcours.com/2001/h01e4.htm
作者: panzerVI    时间: 2005-4-4 14:50
[QUOTE=血色珊瑚樱]你知道吗,保时捷的创造者Dr.IngFerdinandPorsche在二战中曾经接受过希特勒亲自授予的博士称号,并且在二战后为此遭到了牢狱之灾……有个说法不是组织在策划密谋复活希特勒吗?相当值得怀疑哦[/QUOTE]
P博士的老虎败给了我~哈哈哈哈……

老实说P的RP有时候太不怎么样-_-
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-4 17:16
老虎?汗……虾米,虾米老虎?

P.S:这家伙最近都死到哪里去了……
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-4 17:54
啊啊……

65年就配备了95马力的引擎么……原来如此
作者: lxy365    时间: 2005-4-4 20:36
请不要宣传别的网站,有做广告的嫌疑.

汗~~~~

作者: 不思议の国    时间: 2005-4-4 23:28
[QUOTE=lxy365]如果感兴趣可以去这里看[url=http://www.ohioconcours.com/2001/h01e4.htm]http://www.ohioconcours.com/2001/h01e4.htm[/url][/QUOTE]

看起来感觉很滑稽..不像一个杀人不眨眼的恶魔开的车...- -!
作者: lxy365    时间: 2005-4-5 08:24
[QUOTE=不思议の国]看起来感觉很滑稽..不像一个杀人不眨眼的恶魔开的车...- -![/QUOTE]

有时候魔鬼也有一颗善良的心啊~~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-5 16:22
寒,那连我都不信……
作者: 翼歆    时间: 2005-4-5 21:29
作者: lxy365    时间: 2005-4-6 11:50
[QUOTE=血色珊瑚樱]寒,那连我都不信……[/QUOTE]
我觉得还是有的,而且很多案件里的杀人犯都是这样啊
作者: asdw    时间: 2005-5-5 14:49
古董车阿,好喜欢~~
作者: APTX 4869    时间: 2005-5-5 15:43
这车...好象只有前排两个座位...
那..苦艾酒坐哪???
漫画24卷、42卷还有500-504回苦艾酒都坐在GIN的汽车后座
这个问题我奇怪了好久了
还有
在24卷说GIN的车是360A
可是后面的漫画都是356A
那……
GIN换车子了?
作者: blackdick    时间: 2005-5-5 17:11
P的东西都精密过头了
作者: 天涯    时间: 2005-5-13 11:12
老古董了啊!!!
看上去不怎么爽啊!!!
作者: 晓小    时间: 2005-5-14 00:01
[QUOTE=lxy365]Gin 就相当于007级别的,可是他为什么对女人不感兴趣呢?[/QUOTE]
GIN未必是对女人不感兴趣吧。。。也许那个女人还没出现。。我觉得象他这种男人要不就是完全绝情,要不就会非常专一痴情
作者: windy14    时间: 2005-5-16 09:00
啊~~~~我也是爱车族啊~~~
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-16 09:20
73在为保时捷做广告呢
作者: 清澈兰    时间: 2005-5-16 09:51
怎么看上去感觉不象GIN的车呀?
很搞恶的车,大头娃娃~~

我果然对车不懂行~~~悲哀一下~%&061
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 14:04
谢谢楼主的资料
作者: mcterry    时间: 2005-5-16 14:07
GIN是有眼光的人~~
作者: Hattori heiji    时间: 2005-5-16 20:18
其实宝石的356还是很好开的,关键是有了钱要稍微换下装备和调下车的一些性能,我到911之前一直没有悬念的玩,开的很好,到了真正的现代911才有了点难度,还是速度和拐弯的控制上差了点,呵呵
作者: lyguonan    时间: 2005-5-17 08:37
黑色的保时睫356就是酷啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5