名侦探柯南事务所

标题: 问:现在怎么能听到第九部剧场班的主题曲???? [打印本页]

作者: bypheng    时间: 2005-4-3 17:45
标题: 问:现在怎么能听到第九部剧场班的主题曲????
问:现在怎么能听到第九部剧场班的主题曲????%&133
作者: -Y-    时间: 2005-4-3 18:22
标题: 回复: 问:现在怎么能听到第九部剧场班的主题曲????
45s的M9网站有试听
作者: jy_1st    时间: 2005-4-3 18:40
标题: 回复: 问:现在怎么能听到第九部剧场班的主题曲????
楼主不要急。
CD 4月20日才发售,等到时的MP3或APE吧。
作者: liupeng8741    时间: 2005-4-3 19:16
马上就会有下载的了,呵呵!!!!
作者: 基基    时间: 2005-4-3 21:07
楼上的,你怎么知道?
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-4 12:25
等......最近3天应该就能听到....
作者: 基基    时间: 2005-4-4 17:06
好的,3天如果我没听到,那你帮我到日本把ZARD找来唱给我听
作者: 基基    时间: 2005-4-4 17:07
开个玩笑不会生气吧
作者: vaio    时间: 2005-4-4 17:12
等cd出来了还要付钱买……真是够了……估计又是1000日元

那个ed20的那个cd还是刚刚入手的……又要付钱……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-4 17:56
那就v付钱我们享受了,呵呵%&004
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-4 18:04
要APE的%&004
作者: bypheng    时间: 2005-4-8 22:33
还是要等啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5